Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 240 из 873 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 17445
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Учительнице "Дуру" подарить... как-то с намёком на умственные способности, что ли....
    Девушка, ударение на вторую букву)))... хотя... может, тогда наша детская непосредственность не позволила нам заморачиваться ещё и на названии мыла... главное, чтобы дешево и сердито))
    Все что не делается, то не делается..

2. Вверх #4782
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Девушка, ударение на вторую букву)))... хотя... может, тогда наша детская непосредственность не позволила нам заморачиваться ещё и на названии мыла... главное, чтобы дешево и сердито))
    Ну,тогда это был подарок на все времена,эта фирма изголялась как могла,позволяя всем выбирать мыло по вкусу.
    Например,моя бабушка всем дарила наборы из 4 цветных кусков,а мальчики нам в классе дарили наборчики из 5 мыльных сердечек)))
    А сейчас мне подруги часто дарят мыло в виде лепестков,прикольная штука,и декоративная,и использовать можно ))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #4783
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    Мне на очередной новый год преподнесли в подарок серьги с бриллиантами, меня это сильно удивило. Так как проколото у меня только одно ухо (в двух местах), и прокалывать второе я не собиралась ну ни как. Такую модель носить можно только классически. К украшениям всегда относилась прохладно. Так и лежат они ни разу не примерянные даже. Во такой бесполезный подарок.
    О! Вот уже и серьги с бриллиантами перешли в разряд идиотских подарков

4. Вверх #4784
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Не на вторую букву, а на второй слог...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4785
    Новичок
    Мне тоже на Новый год муж подарил серьги и кольцо ( не с брюлей, попроще) огромные, нескладные, дизайн "для тех, кому за 50", по моему лицу понял,что не угодил. "Что не так?" - "Сильно большие". ничего, исправил ошибку - на 14 февраля купил другие сережки, к ним бы еще микроскоп, ну наверное для младенца были бы в самый раз. опять не то. Теперь я заказываю подарки, но это не нравится мужу - он хочет, чтобы был "сюрприз".

6. Вверх #4786
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Та я давно читаю эту тему и понимаю,что все,буквально все,может стать подарком "идиотским",а сам даритель будет думать,что он подарил Нечто!
    Моя бабушка мне дарила кастрюли.На все праздники.Называла "приданым".
    Когда кастрюль,тарелок,стаканов и прочей кухонной утвари стало столько ,что можно было ими снабдить небольшое общежитие,она начала мне дарить полотенчики,постельное белье,вафельные рушнички и прихватки.
    Тогда я дико злилась:ну что за подарок?
    Сейчас я это все ценю и вспоминаю бабулечку с теплотой-старалась!
    При перезде свекровь долго удивлялась моим запасам,у нее за 60 лет столько не накопилось))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #4787
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сейчас я это все ценю и вспоминаю бабулечку с теплотой-старалась!
    При перезде свекровь долго удивлялась моим запасам,у нее за 60 лет столько не накопилось))))
    Моя свекровь тоже в шоке от моего переезда... я страсть, как люблю посуду и все тащила из Москвы)))) И то я только небольшую часть взяла.. у меня в Москве специально комната для посуды была.. Гостиная/спальня, детская и посудная. Друзья знают о пристрастии моём и дарят часто посуду.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #4788
    Новичок
    и еще рассказ. Близкая ( в прошлом) подруга, не виделись 9 (!) лет, приехала из США и привезла "подарки" - жвачки, пробники кремов, косметичку из клеенки, футболку ( ну, это еще куда ни шло), еще кое-какое барахлецо и как апогей - диск Леди Гага, распечатанный, все это сопроводила словами:" я диск открыла, послушала, там классные песни 1 и 4 , остальные не очень". Но я подруге все равно рада, ну странная она, зато повеселила. Диск слушаю.

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для Надежда*
    ну да - у нас же дикая земля и еще кризис, только жуньки спасут от голода!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Zarbazan Посмотреть сообщение
    и еще рассказ. Близкая ( в прошлом) подруга, не виделись 9 (!) лет, приехала из США и привезла "подарки" - жвачки, пробники кремов, косметичку из клеенки, футболку ( ну, это еще куда ни шло), еще кое-какое барахлецо и как апогей - диск Леди Гага, распечатанный, все это сопроводила словами:" я диск открыла, послушала, там классные песни 1 и 4 , остальные не очень". Но я подруге все равно рада, ну странная она, зато повеселила. Диск слушаю.
    Несколько страничек назад обсуждались подарки иностранцев, в частности американцев. Видимо она тоже заразилась этой странной американской болезнью

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Несколько страничек назад обсуждались подарки иностранцев, в частности американцев. Видимо она тоже заразилась этой странной американской болезнью
    Не все там такие. Когда то переписывалась с американцем, прислал в подарок сережки с кристаллами Сваровски. Правда сами сережки мне не понравились, потом кому-то передарила.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #4792
    Большое сердце
    зажигалку. не курящему.

13. Вверх #4793
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

Wink Эпопея с трусами

В общем,я уже когда-то отписывалась здесь о моей свекрови(любимой!но прикольной временами)
    Был период в моей жизни,когда она с завидным постоянством,одаривала меня гигантскими вещами,что безмерно огорчало и смущало
    Короче,в итоге мы этот вопрос урегулировали и поток гулливерских вещей прекратился
    И вдруг,как гром с ясного неба,пришла в гости моя свекровь и говорит"вот бабушке(своей сверкове)трусы купила,так они ей маленькие оказались"
    и вытаскивает из сумки этакие мега-труселя в приятной бежевой гамме
    "возьми"говорит
    я с ужасом "мне?"
    она"ха-ха...да нет маме своей"
    "только не рассказывай-откуда они у тебя""просто подари"
    честно пыталась сплавить их маме,но она покрутила пальцем у виска...
    В общем,я таки пристроила эти трусишки своей бабушке.Передала через тётю(Тётя взяла,но сказала,что бабушка,наверное,будет сопротивлтся,т.к. у неё трусов много)

14. Вверх #4794
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Трусы - твердая, но неконвертируемая валюта)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Друг мужа работает представителем табачной компании периодически подкидывает акционные товары: зажигалки, ручки, сигареты. Муж курит и это ему подходит. Но когда недавно подарил в красивой коробочке очень торжественно флешку на 128 МВ с логотипом, я была в шоке. И что туда записать можно?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    по-моему мы переодически забываем что это подарки. и что подарки часто делаются из серии "на тобі боже, шо мені не гоже", особенно подарки от фирм и от подруг не видящих тебя по десять лет. хотя так часто от людей близких, знающих мы ждем чего-то особенного... чего-то личного и понятного (и нужного) только тебе, а получаем их крайне редко

17. Вверх #4797
    Частый гость Аватар для Надежда*
    аааааа, а близким можно как-бы намекнуть, или как-бы повторить месяца так за 4 до ДР, и повторять, и повторяяяяять, пока не сделают - АХ, какой сюрприииз! я об ЭТОМ так мечталаааа! А как Вы догадались???
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

18. Вверх #4798
    Новичок Аватар для KyttyS
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    аааааа, а близким можно как-бы намекнуть, или как-бы повторить месяца так за 4 до ДР, и повторять, и повторяяяяять, пока не сделают - АХ, какой сюрприииз! я об ЭТОМ так мечталаааа! А как Вы догадались???
    у меня так и было, сестра несколько раз четко называла модель фена, который хотела)))
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Princhessa
    а мне как-то на Д.Р. подруга, кстати очень близкая, принесла подарок, и когда я его открыла посмотреть, достала трусики, в этот момент я услышала слова: "У меня есть такие же, кстати жутко неудобные..." и я поняла, что она купила парочку, но когда поняла, что носить невозможно подарила вторые мне, было очень "приятно" ))))
    А Еще сестра бывшего, кстати, далеко не бедная дама каждый год передаривала мне на праздники ненужные ей сервизы, по типу "бабушкиных", причем она знала, что я знала, что сервизы ей подаренные и не нужные и после второго такого подарка, я открыто ей сказала, что пусть вообще ни чего не дарит, и что мне они просто не нужны, она подарила третий - последний сервиз который у нее был )))) И к слову говоря, когда я купила ей на праздник тефаливскуие сковороду и кастрюльку на сумму более 500 грн., она сказала, "Ну конечно, что мне можно еще подарить кроме кастрюли..." хотя сидит клуша дома, ни чем не интересуется, денег валом, все есть, было жаль потраченных денег ))))
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

20. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для Злючка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я немного поясню, дело не в стоимости подарка, на эти же деньги можно было бы для примера купить кулончик или колечки, их я ношу. Но люди заведомо знали , что серьги я не ношу и носить не буду, мы об этом говорили и не раз.
    Я могу предположить, что они специально купили их, что бы я проколола второе ухо, но я этого не собираюсь делать, даже если мне предложить "звезду африки". Поэтому я считаю подарок идиотским. Вот что мне с ними делать? И продать нельзя, обижу дарителей и носить не буду.

Идиотским подарок становится не из-за стоимости. Просто надо при покупке подарка не только на цену смотреть, но и на интересы получателя.
    Моя хата скраю, а офис в центре.

Ответить в теме
Страница 240 из 873 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права