|
надавать бы вам по вашим попам,Вику видела и тебя Катюня,шикарно вы выглядите))наговариваете на себя
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
моя норма это 55 кг...ну максимум 57
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин девочки...какая же у меня лажа то с Приват банком...деньги то я до сих пор не получаю....уже разбираться пошла...в собесе точно все отправили, с приватом фигня....поехала в город в центральный их отдел, написала там заявление сегодня что не получаю деньги...они там написали то ли в Днепропетровск то ли кудато там еще....жду вот. Надеюсь скоро этот идиотизм закончится. Еще завтра поеду переводиться в пивденный банк, чтобы с февраля получать деньги там.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мне в беременюхах все писали что я когда +5набрала то супер а так доход))
это я в израиле поправилась на прилично,и за день до родов,и уже после)
мечтаю похудеть еще на 3-4но моим растяжкам не поможет уже
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
фигура это не главное в жизни.главное,чтобы дети были здоровыми и полноценными людьми в жизни.
все будет гладко и сладко)
А-ха-ха,про уши спаниеля я слышала,про наволочки ещё нет! )))))))))) У меня тоже уже не та (((((( И "той",становиться опять кажется не собирается,есть даже мысли о пластике,потому что не верю что упражнениями и кремами это можно исправить.Но и страшно,и денег стоит...Но может когда-нибудь...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
У нас сегодня новое достижение!Вначале я обнаружила что Настя уже ходит за одну ручку(пару недель уже за 2 ходила).А потом ещё она сделала сама 3 шажка!!! )))))) Ну и зависает без опоры уже на приличное время,и даже сама бывает наклоняется,без опоры и не держась, какой-то предмет поднимает и выравнивается,конечно пока тяжело,шатается,но старается! ))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
всем привет)))
У нас сегодня новое достижение!Вначале я обнаружила что Настя уже ходит за одну ручку(пару недель уже за 2 ходила).А потом ещё она сделала сама 3 шажка!!! )))))) Ну и зависает без опоры уже на приличное время,и даже сама бывает наклоняется,без опоры и не держась, какой-то предмет поднимает и выравнивается,конечно пока тяжело,шатается,но старается! ))))))))))
Поздравляем)))))а я всё "ма-ма" жду...и все никак...
А мы так калсно мамкаем уже неделю как)))) А сейчас вот лазим по полу и орем от удовольствия.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки