Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 240 из 594 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Russky
    Ровно один час.
    В 14:45 зашел в кабинет - дама сидела что-то писала. Через минуты три ожидания я очень вежливо попросил ее уделить мне внимание и закончить свои дела после, если это сбережет хоть 2 минуты моего времени. Поймал на себе негодующий взгляд и узнал о том что две минуты мне не помогут так как времени это занимает один час.
    Здесь же попросил квитанцию на оплату, чтобы не идти потом когда будет все готово. Опять же с каким-то недовольством дала. Как показало стояние в коридоре - квитанцию получают когда приходят забирать документы, идут оплачивают и приходят в очередь опять.
    Также мне было сказано что "через час" значит не прийти через час - а ждать здесь час, если будут какие-то вопросы по документам - позовут.
    Тут у меня появилось подозрение, что вот этот час - это только подача документов.
    Однако, сходив оплатив 34 с чем-то гривен в банке в МРЭО за углом и погуляв вокруг еще немного ровно в 15:45 я появился в дверях кабинета, там произошел диалог описанный выше, и у меня в руках оказалось свидетельство.

Забыл написать - очереди не было, толпа будующих молодоженов сидит в другой кабинет. Когда получал - была небольшая очередь, я подгадал так чтобы зайти в "свое" время.
    Последний раз редактировалось Russky; 09.08.2011 в 16:31.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

3. Вверх #4782
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Сегодня была по своим делам в ЗАГСе ( не в Киевском ). Ребята регистрировали детей. На одного человека(каждого) в кабинете было затрачено 1 час времени)) А таких ребят в очереди было много....и почти все с новорожденными детьми....Представляете сколько нужно выстоять в очереди, чтобы попасть в кабинет, там потратить еще час...мда
    Один человек тратит около 2,5-3 часа на очередь с ребенком на руках, в перерывах кормя грудью на уличной скамеечке или в машине (и не факт что ты успеешь до обеда, а режим работы только три дня в неделю и то два дня из них после обеда приема нет))) а работать ЗАГС начинает с 9:30, обед 12.30 до 14:00), потом еще час в кабинете))) Что-то нужно придумывать с таким режимом работы и такой организацией, так не годится....люди были просто в шоковом состоянии....

пысы одни ребята в третий раз сегодня пришли, чтобы всё таки попасть в кабинет и зарегистрировать дитя...они пришли к ЗАГСу около 8 утра, чтобы быть первыми, ну а потом по схеме - час в кабинете...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.08.2011 в 16:46.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #4783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Сегодня была по своим делам в ЗАГСе ( не в Киевском ). Ребята регистрировали детей. На одного человека(каждого) в кабинете было затрачено 1 час времени)) А таких ребят в очереди было много....и почти все с новорожденными детьми....Представляете сколько нужно выстоять в очереди, чтобы попасть в кабинет, там потратить еще час...мда
    Один человек тратит около 2,5-3 часа на очередь с ребенком на руках, в перерывах кормя грудью на уличной скамеечке или в машине (и не факт что ты успеешь до обеда, а режим работы только три дня в неделю и то два дня из них после обеда приема нет))) а работать ЗАГС начинает с 9:30, обед 12.30 до 14:00), потом еще час в кабинете))) Что-то нужно придумывать с таким режимом работы и такой организацией, так не годится....люди были просто в шоковом состоянии....

пысы одни ребята в третий раз сегодня пришли, чтобы всё таки попасть в кабинет и зарегистрировать дитя...они пришли к ЗАГСу около 8 утра, чтобы быть первыми, ну а потом по схеме - час в кабинете...
    Ну вот.... что монополисты-госслужащие творят..... ))))
    И кто говорил, что антимонопольный комитет - это зло? )))))))))))))))))))))))))

(Конечно, я надеюсь, что политических дебатов не последует. ))))))))))))))))
    Но подобным структурам давно пора создавать альтернативные частные конкурирующие организации, ИМХО.
    Могу ошибаться. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но подобным структурам давно пора создавать альтернативные частные конкурирующие организации, ИМХО.
    Могу ошибаться. ))))))))))))))))))
    абсолютно с Вами согласна. тогда хоть знали б за что платим))) РАГСы, "паспортные столы" частные - хочешь любой паспорт тебе...хочешь любое свидетельство))))))))) хочешь с женихом поженили, хочешь - без жениха))))
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 09.08.2011 в 19:50.

6. Вверх #4785
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    абсолютно с Вами согласна. тогда хоть знали б за что платим))) РАГСы, "паспортные столы" частные - хочешь любой паспорт тебе...хочешь любое свидетельство))))))))) хочешь с женихом поженили, хочешь - без жениха))))
    Не.... ну, без жениха - это неприкольно.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Кому не сложно, подскажите пожалуйста дни и время приема заявлений в Успенском. И за сколько дней до даты это следует делать? С меня плюсики!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #4787
    Посетитель Аватар для Oline
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    И совершилось чудо! Мы сегодня подали заявление, так что перехожу в оф.статус невесты!
    Мой милый встал в 6 утра и был первым, к 10 утра коридор был полностью забит парами.
    оооо, а мы были за Вами ))
    Поздравляю! НАс расписывают 10го в 11.00, а вас?

9. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Аххаха... В духе: "Пожените меня на мне! Не нашел пары лучше! Так себя люблю! Так люблю!!!" )))))

10. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    оооо, а мы были за Вами ))
    Поздравляю! НАс расписывают 10го в 11.00, а вас?
    17 в 11:20 и вас поздравляю)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кому не сложно, подскажите пожалуйста дни и время приема заявлений в Успенском. И за сколько дней до даты это следует делать? С меня плюсики!
    Полистайте пару страниц назад. Я уже писала.

12. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Oline
    и вас как хотели записали, договорились? Нам сразу сказала на 10-е )

13. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    и вас как хотели записали, договорились? Нам сразу сказала на 10-е )
    она над нами сжалилась...и я написала писюльку типа по семейным обстоятельствам просим назначить регистрацию брака на 17 сентября, а не на 10...мы просто второй раз уже сегодня приходим видно она нас запомнила...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #4793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мы хоть и не там подавали, но читая эту тему я уже выучила все приемные часы))))) вторник 9.30-13.00, 14.00- 17.00, среда, четверг 9.30-13.00, и суббота с 14.00 - 16.00
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 10.08.2011 в 09:38.

15. Вверх #4794
    Посетитель
    Девочки, подскажие, пожалуйста как быть... Сестра с парнем поехали подавать заявление (он моряк, только пришел из рейса..), свадьбу запланировали на 3 сентября, а им говорят, что раньше 10 не распишут... Раньше моряков расписывали в 3-х дневных срок насколько я знаю... а сейчас что-то поменялось.... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и может подсказать человека, который поможет решить эту проблему? Они в панике просто.... а перенести свадьбу на неделю нет возможности по семейным обстоятельствам...

16. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажие, пожалуйста как быть... Сестра с парнем поехали подавать заявление (он моряк, только пришел из рейса..), свадьбу запланировали на 3 сентября, а им говорят, что раньше 10 не распишут... Раньше моряков расписывали в 3-х дневных срок насколько я знаю... а сейчас что-то поменялось.... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и может подсказать человека, который поможет решить эту проблему? Они в панике просто.... а перенести свадьбу на неделю нет возможности по семейным обстоятельствам...
    расписывают менее чем за 30 дней только беременных, моряки к таким не относятся...поэтому все правильно Вашей сестре сказали...решить проблему можно только достав справку о беременности тогда их распишут хоть завтра...по другому никак
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #4796
    Посетитель
    Мне говорили, что справку о беременности нужно заверят ВКК... а с этим уже будет больше проблем, чем просто взять справку....

18. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что справку о беременности нужно заверят ВКК... а с этим уже будет больше проблем, чем просто взять справку....
    я думаю что если у Вас будет справка даже не заверенная то уже можно будет о чем-то говорить в загсе...подойти и договариваться с начальником
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для AnkaV
    подскажите кто-нибудь, берут ли за видеосъемку в Успенском ЗАГСе деньги?
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    подскажите кто-нибудь, берут ли за видеосъемку в Успенском ЗАГСе деньги?
    вроде 20грн кто-то говорил

21. Вверх #4800
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Деньги? А чего это вдруг? Всё бесплатно...никто никому ничего не должен!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 240 из 594 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права