|
Наверное, у каждого свой опыт, исходя из которого сложились предпочтения.
Берите глянцевую столешню. Через год она станет матовой от кухонного абразива (сухие хлебные крошки, металлические предметы, тряпки и губки протягивающие сор по глянцевой поверхности). И через время у вас представиться возможность сравнить, что лучше новая глянцевая или ваша новая заматованная. Описание на основе личного опыта. Обычно отговариваю от глянца, но если уж очень нравится и хочется, то можно.
Нет задач невыполнимых!
У меня стоит уже 11 лет без всякой полировки. Блестит как новая. Просто не надо сухие крошки в неё втирать )
Не только Квадро, а почти все крупные фирмы предлагают распил "квадратурой". То есть можете заказать даже квадратик 10*10 см, с коэффициентом 1,4.
Максимум+ делает, а ещё Зубков, Талита, Выбор, Точка опоры и ещё несколько менее известных.
Ребята, кто может помочь сделать в документе столешницу, что бы отдать ее в Квадро на распил ? ПЛИЗЗ =)
С торцевой части будет переход с 55 см на 40, там вот мне не важно угол какого градуса будет, но чем раньше он перейдет в 40 см тем лучше, просто вроде кромка на 70 градусов лучше. Начинается переход с 1.45 м.
Спасибо заранее !
![]()
90 60 90
1) И еще как правильно называются такой крепеж, что бы соединить столешню в с боковинками ? Такого плана:
Как называются, и какого размера брать ? Спасибо.
2) Чем делать отверстия под шканты (если сверло, то какого размера) ? На что шканты вставлять ? Клей ? Или есть что-то специальное !
3) Каким сверлом делать отверстие для крепежа под полочку ? (маленькие такие крепежи, как блошки =) И как они хоть хоть называются ? Спасибо !
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 05.11.2012 в 21:11.
90 60 90
Милая-под полкодержатели идет сверло 4мм (у меня 3,8 лично-шоб не вываливались))) Мебельные стальные уголки есть любого размера на рынках-увидишь вживую, поймешь какие тебе удобнее. ...а вот зачем тебе парится со шкантами я не понимаю ???!!...а вообще под шкант идет сверло 8мм и на ПВА сажают....Или вы там Танк собираете ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Настоятельно не рекомендую делать стол на уголках и шкантах на клею. При таких размерах и склеенный он у вас останется в первозданном состоянии только там, где вы его соберете в первый раз. Он будет уже не разборный.
Закажите рассверловку под минификсы. Стол будет прост в сборке/разборке, места креплений не подвергаются деформации, если конечно аккуратно перемещать, быстрота и удобство сборки.
Нет задач невыполнимых!
Скажите пожалуйста, как называется задняя стенка тонкая. И сколько положено выступ оставить, что бы столешня выпирала сбоку, с сзади ?
90 60 90
Так это кухня. Я б на конфирматах и собрал, разбирать ее не придется.
Не забудьте, что фасады идут стандартных размеров, за эксклюзив придется доплачивать. Направляющие для ящиков нужно прикрутить до сборки этого "короба", чтоб потом не карячиться. Кстати, обычно отдельно тумбы делают, собирают, а потом накрывают общей крышкой (у вас непонятно, дно общим нарисовано).
Социальные закладки