|
правильно считал - "продают машину лошадиные силы, а везет крутящий момент" (с) Генри Форд
У меня 100 кобыл, определенных трудностей в обгоне не испытываю, но конечно конечно хотелось бы порезвее
анекдот на тему:
Пара крутится возле автосалона.
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот твои напольные весы!
![]()
Относительно хамства: еду по частоному сектору, дорога убитая кошмар-впереди ниссан тида, за рулем мужик. Думаю пропущу человека, чтоб не он не я не били машину. Он медленно едит, не особо обьезжая ямы смотрит по сторонам, я ему показываю едь уже. Он равняеться со мной и гвоорит мне "Девочка чего ты руками машеш", я от такой наглости опешила, высказала все что думаю про него мальчика. И думаю нет надо было по газам чтоб он скакал по ямам у обочины![]()
это вы еще в Ровенской области не были
там вообще - регулируется тока направление движения![]()
Покатался сегодня. Раз пять пришлось сигналить умникам, которые ни с того, ни с сего останавливаются посреди улицы. Оказывается, место для парковки или поворота ищут.
После продолжительного сигнала все до единого резко вспоминали о необходимости включать поворотник.
Зато Новониколаевская до моста через Тилигул - пЭрсик, а не дорога) Если не считать двух км зерновозов...
А меня сегодня утром ангел на роботу сопровождал... Я с левого(посмотрев в зеркало,включив поворот) препятствие объезжала.И вдруг спинной мозг мне велел "ША" и в паре см. справа просвистел темный болид...Где он взялся нИпАнятнА.. Вот мог же бикнуть подлетая, я же обозначилась...Я Боженьке спасибо сказала, он, думаю, тоже.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А ВИЗИР-то прибор оказывается универсальный в умелых руках, вот тут например: http://rus.4post.com.ua/criminal/129293.html
сорри за офтоп![]()
Все буде - Україна
И вот еще (извините если было), развеяли миф в моих глазах![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
сколько раз писалось что эти рамки до жо........ и вообще это оффтоп жестокий
Социальные закладки