Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 240 из 3189 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Postcorrespondence -5 а в комментах - просто id клиента, это тот же клиент, который получил емейл клиентки. сделал возврат за письма. написал ей на мейл и сделал возврат за оплату адреса. Ну вообще ни к какие ворота!
    А где надо смотреть эти Postcorrespondence?

3. Вверх #4782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Обычно 50% получает переводчик, есть такие кто 60% платит если он приводит клиентку, но это все очень индивидуально, кто-то и 70 % платит, есть какие кто на ставку работает.
    Все очень индивидуально. Сомневаюсь. что все платят 50 процентов переводчику от зароботка. На встречах мы платим 50 процентов. а в других услугах-30. Переводчик ведь не оплачивает расходы налога. фотосессий . офиса итд. штрафов. конечно же речь о 50ти процентах не идет.

4. Вверх #4783
    Новичок
    А форум анонимный предлагаете? ))) идея хорошая. Но я думаю сайту не очень-то интересно выслушивать упреки партнеров.
    Зачем анонимный? Умные предложения, идеи не нужно скрывать.
    Анонимный пусть тут останется для всего остального

5. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально. Сомневаюсь. что все платят 50 процентов переводчику от зароботка. На встречах мы платим 50 процентов. а в других услугах-30. Переводчик ведь не оплачивает расходы налога. фотосессий . офиса итд. штрафов. конечно же речь о 50ти процентах не идет.
    Вы можете платить сколько считаете нужным, я привела пример из опыта где-то десятка агентств по всей Украине. У вас изначально неправильный подход к этому, чем больше переводчик будет заинтересован в своих деньгах, тем больше он вам денег принесет. Сама прошла путь от переводчика до директора аг. Опытный, толковый переводчик на 30 не пойдет.
    Последний раз редактировалось JennyD; 14.02.2012 в 10:14.

6. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Всех с праздником любви!!!!!!! Побольше приятных знакомств каждому агентству счастливых историй и свадьб!!!

7. Вверх #4786
    Новичок
    подскажите пожалуйста банк с меньшим % за перевод денег , и на сколько рискованно переводить деньги на физ лицо в случае проверки?

8. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от elena1781587 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста банк с меньшим % за перевод денег , и на сколько рискованно переводить деньги на физ лицо в случае проверки?
    ВТБ банк берет 0,75 % за вход денег.

9. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для *Люся*
    девочки, а кто то дублирует анкеты с насти на других сайтах?? наташа клуб, золушка?? и как это проиходит?

10. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то дублирует анкеты с насти на других сайтах?? наташа клуб, золушка?? и как это проиходит?
    А разве Настя не прописывает в договоре пункт об эксклюзивности???

11. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для Malu
    Вы можете дублировать, но через определенное время, Настя, Вам поставит задачу снять девушке видео, о том что она зарегистрирована только на Анастасии, не снимите видео, будет штраф. И девушку надо будет удалить с тех сайтах, на которых Вы ее продублировали

12. Вверх #4791
    Новичок
    Как реагирует Наташа клаб на то что ваши девушки висят на других сайтах? как с прозвонами?

13. Вверх #4792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Как реагирует Наташа клаб на то что ваши девушки висят на других сайтах? как с прозвонами?
    Мы не запрещаем размещать анкеты на других сайтах при условии, что данные в анкетах не противоречат на разных сайтах.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #4793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы не запрещаем размещать анкеты на других сайтах при условии, что данные в анкетах не противоречат на разных сайтах.
    Скажите, это правда что 1st-international.com ваш сайт?

15. Вверх #4794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Скажите, это правда что 1st-international.com ваш сайт?
    Да. У нас сеть сайтов, в которую входит несколько десятков сайтов.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #4795
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет, мы высылаем видео, где записан процесс оплаты клиентом. Оплата производится в долларах, представители агентства должны быть одеты по схеме - черный верх, белый низ. Саунтрек к видео обязательно веселый. На видео все должны улыбаться. Если мужчина на видео отдает деньги с грустным лицом, то на агентство накладывается штраф в размере 100% от произведенной оплаты Вот наверное так)))))))))))
    Достаточно иметь документ, что то типа акта об услугах(на английском языке), где указываете свои данные, данные мужчины, кол-во часов, или другие услуги и сумма, пишите ИТОГО и мужчина подписывает, все. Очень удобно и солидно

17. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Вы можете дублировать, но через определенное время, Настя, Вам поставит задачу снять девушке видео, о том что она зарегистрирована только на Анастасии, не снимите видео, будет штраф. И девушку надо будет удалить с тех сайтах, на которых Вы ее продублировали

то есть штрафовать сразу не будут?? дадут возможнтсть убрать и снять видео?

18. Вверх #4797
    то есть штрафовать сразу не будут?? дадут возможнтсть убрать и снять видео?
    да, конечно, около 3 дней, а то и больше

19. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Здравствуйте Всем коллегам)))
    Я работаю с Анастасией уже около 3 лет
    8 февраля у меня на офисе девочка чатилась с мужчиной на сайте Анастасия я была непосредственным свидетелем их чата
    когда девушка закончила общаться с мужчиной я решила зайти в раздел Payments чтоб посмотреть сколько девушка начатила с мужчиной но в разделе не был отображен данный чат я решила зайти через пару часов снова проверить начисления за данный чат но через пару часов так ничего и не появилось и на следующий день также ничего не появилось по данному чату
    Своих девушек я всегда прошу чтоб они записовали ID мужчин с которыми они чатились чтоб помнить общалась она с ним ранее или нет
    Девушка дала мне ID мужчины с которым у нее был чат я написала на сайт Анастасия письмо с вопросом почему в раделе платежи не отобразился данный чат но Анастасия включает политику "ДУРОЧКА" и игнорирует данный вопрос
    Скажите пожалуйста у кого-то уже возникала данная ситуация? Чатилась ли девушка на сайте но отображение в разделе платежи этого чата нет?

20. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем коллегам)))
    Я работаю с Анастасией уже около 3 лет
    8 февраля у меня на офисе девочка чатилась с мужчиной на сайте Анастасия я была непосредственным свидетелем их чата
    когда девушка закончила общаться с мужчиной я решила зайти в раздел Payments чтоб посмотреть сколько девушка начатила с мужчиной но в разделе не был отображен данный чат я решила зайти через пару часов снова проверить начисления за данный чат но через пару часов так ничего и не появилось и на следующий день также ничего не появилось по данному чату
    Своих девушек я всегда прошу чтоб они записовали ID мужчин с которыми они чатились чтоб помнить общалась она с ним ранее или нет
    Девушка дала мне ID мужчины с которым у нее был чат я написала на сайт Анастасия письмо с вопросом почему в раделе платежи не отобразился данный чат но Анастасия включает политику "ДУРОЧКА" и игнорирует данный вопрос
    Скажите пожалуйста у кого-то уже возникала данная ситуация? Чатилась ли девушка на сайте но отображение в разделе платежи этого чата нет?
    у нас по чатам не было такого, но было по звонкам, когда девушка звонила. Мы им писали через вопросы и ответы, и они начисляли бонусы (такое у нас повторяется очень часто) и Анастасия без проблем начисляет

21. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Обычно 50% получает переводчик, есть такие кто 60% платит если он приводит клиентку, но это все очень индивидуально, кто-то и 70 % платит, есть какие кто на ставку работает.
    я 60% плачу, желающие сотрудничать пишите) буду рада хорошему переводчику.

Ответить в теме
Страница 240 из 3189 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права