А я хочу рассмотреть ситуацию сс позиции "пассии". Моя ситуация нестандартна, мы ее уже обхохотали. Тем не менее, во втором браке у мужа остался сын. Изначально, я думала, что очень мудра, спокойна, и все мы преодолеем как цивилизованные люди и разумные родители. Ан нет. Начну с того, что наша бывшая, отправила сына на пмж к своей маме (мы предлагали свои кандидатуры, но естественно получили категорический отказ) и отправилась устраивать личную жизнь. Новый ейный муж "был неготов" к совместному проживанию с ее сыном, поэтому дабы не травмировать его тонкую душу, ребенок переехал к бабушке. Вот тут и началось. Выяснилось, что за право видеть сына, КАЖДЫЙ раз это право надо оплачивать, такса-300 у.е. Кроме того, для комфортного проживания у бабушки надо сделать ремонт, приобрести ей новую плиту, холодильник, и мягкую мебель. Ежемесячно полагается давать бабушке на содержание ребенка 500 у.е., и главное условие, никаких контактов с этой тварью (со мной то есть). Извините прервусь через 5 минут продолжу, если это кому-нибудь интересно.
Социальные закладки