Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 24 из 125 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2490
  1. Вверх #461
    User banned
    А я хочу рассмотреть ситуацию сс позиции "пассии". Моя ситуация нестандартна, мы ее уже обхохотали. Тем не менее, во втором браке у мужа остался сын. Изначально, я думала, что очень мудра, спокойна, и все мы преодолеем как цивилизованные люди и разумные родители. Ан нет. Начну с того, что наша бывшая, отправила сына на пмж к своей маме (мы предлагали свои кандидатуры, но естественно получили категорический отказ) и отправилась устраивать личную жизнь. Новый ейный муж "был неготов" к совместному проживанию с ее сыном, поэтому дабы не травмировать его тонкую душу, ребенок переехал к бабушке. Вот тут и началось. Выяснилось, что за право видеть сына, КАЖДЫЙ раз это право надо оплачивать, такса-300 у.е. Кроме того, для комфортного проживания у бабушки надо сделать ремонт, приобрести ей новую плиту, холодильник, и мягкую мебель. Ежемесячно полагается давать бабушке на содержание ребенка 500 у.е., и главное условие, никаких контактов с этой тварью (со мной то есть). Извините прервусь через 5 минут продолжу, если это кому-нибудь интересно.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А я хочу рассмотреть ситуацию сс позиции "пассии". Моя ситуация нестандартна, мы ее уже обхохотали. Тем не менее, во втором браке у мужа остался сын. Изначально, я думала, что очень мудра, спокойна, и все мы преодолеем как цивилизованные люди и разумные родители. Ан нет. Начну с того, что наша бывшая, отправила сына на пмж к своей маме (мы предлагали свои кандидатуры, но естественно получили категорический отказ) и отправилась устраивать личную жизнь. Новый ейный муж "был неготов" к совместному проживанию с ее сыном, поэтому дабы не травмировать его тонкую душу, ребенок переехал к бабушке. Вот тут и началось. Выяснилось, что за право видеть сына, КАЖДЫЙ раз это право надо оплачивать, такса-300 у.е. Кроме того, для комфортного проживания у бабушки надо сделать ремонт, приобрести ей новую плиту, холодильник, и мягкую мебель. Ежемесячно полагается давать бабушке на содержание ребенка 500 у.е., и главное условие, никаких контактов с этой тварью (со мной то есть). Извините прервусь через 5 минут продолжу, если это кому-нибудь интересно.
    Это называется "Не всех война убила....." Жаль ребенка
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #463
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я в шоке,для начала: он совершеннолетний?

4. Вверх #464
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это называется "Не всех война убила....." Жаль ребенка
    Почему жаль? Отец захочет общаться, так все сделает.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я в шоке,для начала: он совершеннолетний?
    А совершеннолетний жил бы с бабушкой? И им можно было бы манипулировать?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Почему жаль? Отец захочет общаться, так все сделает.
    А если у отца закончаттся деньги вдруг? И это станет поводом не давать видеться,не приходить к бабушке? Из истории видно,что женщина просто улучшает благосостояние своей мамы м свое личное за счет ребенка. Я,кстати,видела случаи,когда отцы приносили бывшим женам крупные суммы на детей,а они их прогуливали в барах чтобы найти нового кавалера. И что тут скажешь..судить их-нет смысла,пусть их совесть личная осуждает. Хотя,как сказала Хакамада :"Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина!"
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #467
    А если у отца закончаттся деньги вдруг? И это станет поводом не давать видеться,не приходить к бабушке? Из истории видно,что женщина просто улучшает благосостояние своей мамы м свое личное за счет ребенка. Я,кстати,видела случаи,когда отцы приносили бывшим женам крупные суммы на детей,а они их прогуливали в барах чтобы найти нового кавалера. И что тут скажешь..судить их-нет смысла,пусть их совесть личная осуждает. Хотя,как сказала Хакамада :"Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина!"
    И чьи это проблемы?
    По вышенаписанным постам я поняла, что малоумных, неадекватных женщин не бывает. Бывают только ленивые, хреновые отцы, которые достойно не могут пройти дорожку с препятствиями )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В подобной ситуации сейчас оказался брат моего мужа. Могу точно сказать, что эти деньги они просто выкачивают на халяву! Ведь именно для этого малого к бабушке и отвезли! У мужниного брата также, но с дочкой. Дал мамаше деньги на сбор дочки в школу (3 класс), которые, как оказалось та промотала, а когда она дала им малую на неделю пожить (как раз и выпало 1 сентября), то оказалось, что малая к школе не готова вообще и ей ничего не куплено!!! В итоге опять таки им пришлось самим все покупать! Вот вам и дете с мамой остлось. Маманя теперь требует продажи дома и покупки типа для дочери квартиры, но слава яйцам, получила отказ. Ей сказали, что квартиру девочке купят только к 18 лет и оформят на нее, т.к. маманю понесло, и она начала менять мужиков как перчатки.

Тут надо кардинально сказать, что денег вы давать не будете, а малому будете покупать все сами. Все, чтто надо и на определенную сумму, но обставить все мирно и красива, т.к. вы согласны помочь содержать ребенка, но не всю их семью!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #469
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    .

Тут надо кардинально сказать, что денег вы давать не будете, а малому будете покупать все сами. Все, чтто надо и на определенную сумму, но обставить все мирно и красива, т.к. вы согласны помочь содержать ребенка, но не всю их семью!
    Прально . Действенно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #470
    User banned
    Продолжаю. Не буду утомлять вас всеми подробностями, но ситуация в целом развивалась так. Какое-то время условия соблюдали, деньги платили, ремонт сделали, мебель купили, потом как у брата Лерик выяснилось, что ребенок ходит в дранніх ботинках. Пригрозили, что оформим через суд право опеки, в ответ - ребенок переехал к маме, а мы получили иск об алиментах. Еще не конец, извините работа, вернусь продолжу.

11. Вверх #471
    just perfection Аватар для Annu_шка
    500 у.е. - приемлемая сумма, только если доход у отца минимум две штуки. Но в таком случае, думаю, и против того, чтобы отдавать такую сумму, никто ничего не имел бы... Только опыт подсказывает, что если согласиться и давать столько, сколько просят, аппетиты будут расти.

Выход: обговорить ежемесячную сумму, исходя из своего реального дохода. Выше головы не прыгнешь. Если человек зарабатывает тысячу долларов, никто не в праве заставить его платить 500 баксов на содержание ребенка. Можно, кроме оговоренной суммы, покупать что-то ребенку. Участвовать в покупке путевок на отдых, например...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #472
    И чьи это проблемы?
    По вышенаписанным постам я поняла, что малоумных, неадекватных женщин не бывает. Бывают только ленивые, хреновые отцы, которые достойно не могут пройти дорожку с препятствиями )
    Что значит чьи проблемы? Ну не все же мужики олигархи,каждый тянется как может. И я думаю нормальному отцу не жалко денег. А вот есть некоторые мамаши,которые годами живут за средства бывших мужей,внушая им комплекс вины,что раз ребенок наш общий-плати! А он платить не против,но не у каждлго хватает средств при этом содержать еще жену-тунеядку,которая живет только от того,что дадут кавалеры. И такие примеры есть.. Разговаривала с одним мужчиной,который так содержал жену. Слава богу ,говорит нашла себе работу,потому что чистый "пылесос" три с половиной года. А если он мало приносил,так его упрекали,что он не мужик,не состоятелся как личность и тому подобное.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    500 у.е. - приемлемая сумма, только если доход у отца минимум две штуки. Но в таком случае, думаю, и против того, чтобы отдавать такую сумму, никто ничего не имел бы... Только опыт подсказывает, что если согласиться и давать столько, сколько просят, аппетиты будут расти.

Выход: обговорить ежемесячную сумму, исходя из своего реального дохода. Выше головы не прыгнешь. Если человек зарабатывает тысячу долларов, никто не в праве заставить его платить 500 баксов на содержание ребенка. Можно, кроме оговоренной суммы, покупать что-то ребенку. Участвовать в покупке путевок на отдых, например...
    в общем-то да. Но боюсь надо зарабатывать намного больше. Тут простая арифметика. Мужчина уходит, оставляет бывшей жене квартиру. соответственно нужно покупать новую (удовольствие не оч дешевое). Если есть другая семья, и в этой семье будут тоже дети, то нужно на то-то жить. Вывод таков: зп 2000 - это несерьезно )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #474
    User banned
    Что значит чьи проблемы? Ну не все же мужики олигархи,каждый тянется как может. И я думаю нормальному отцу не жалко денег. А вот есть некоторые мамаши,которые годами живут за средства бывших мужей,внушая им комплекс вины,что раз ребенок наш общий-плати! А он платить не против,но не у каждлго хватает средств при этом содержать еще жену-тунеядку,которая живет только от того,что дадут кавалеры. И такие примеры есть.. Разговаривала с одним мужчиной,который так содержал жену. Слава богу ,говорит нашла себе работу,потому что чистый "пылесос" три с половиной года. А если он мало приносил,так его упрекали,что он не мужик,не состоятелся как личность и тому подобное.
    Жена не работала и не могла обеспечить ребенка.
    ЧЕГО он не отсудил себе право опеки в суде в таком случае???

Отсуди себе ребенка и проблема "не обеспечивать бывшую жену" будет решена в корне и ребенка будешь видеть столько сколько хочешь.

15. Вверх #475
    А если он мало приносил,так его упрекали,что он не мужик,не состоятелся как личность и тому подобное.
    ну и хорошо. Значит плохо работал, мало старался, недостаточно любит ребенка.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #476
    ну и хорошо. Значит плохо работал, мало старался, недостаточно любит ребенка.
    Извини,но нельзя быть такой категоричной. Если в стране кризис.если бизнес не приносит желаемой прибыли,так что ему воровать идти?. И как можно судить по количеству отданных жене денег достаточно или недостаточно он любит ребенка Типа дам 5 штук зелени в день-обалденно люблю,а если проведу с ним день в парке,почитаю книги,свожу на рыбалку-то плохо люблю?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #477
    User banned
    Аннушка, мы оба зарабатываем более чем прилично. Оскорблял сам подход, все понимают сколько стоит ребенок и никто его в деньгах не ущемил бы никогда. Но рванные сапоги при более чем приличных вложениях наводят на очень грустные мысли, не правда ли.
    Продолжаю. Ну что ж алименты, так алименты. Стали аккуратно перечислять на счет деньги, которые присудили, это значительно меньше чем 500 у.е. раз примерно в 5. И покупать ребенку, то что находили нужным. Но! Сюрпрайзы от ребенка...... Вот несколько цитат:
    - папа от нас ушел к тебе потому, что ты богатая.....
    - у вас два холодильника, 3 телевизора, две машины, 2 этажа, а у моей мамочки двухкомнатная квартира (кстати оставленная ей мужем при разводе).
    Доводы, например, мы оба работаем и очень стараемся как можно больше зарабатывать, а твоя мам сидит дома, потому что тебя воспитывает и соответственно получает меньше, получили в ответ - ну так давайте больше. А звонок его мамы мне - "у нас нет авокадо и йогурты закончились, прими меры", говорит безусловно о маминой неодекватности или безграничной наглости?
    Продолжение следует.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Продолжаю. Не буду утомлять вас всеми подробностями, но ситуация в целом развивалась так. Какое-то время условия соблюдали, деньги платили, ремонт сделали, мебель купили, потом как у брата Лерик выяснилось, что ребенок ходит в дранніх ботинках. Пригрозили, что оформим через суд право опеки, в ответ - ребенок переехал к маме, а мы получили иск об алиментах. Еще не конец, извините работа, вернусь продолжу.
    muv, Вам бы с юристом толковым проконсультироваться не мешало. Алименты? Но их ведь не просто так назначают, а исходя из того, какова з/пл отца, и проживает ли маманя с любовником или бывшим мужем, или нет.
    И не переживайте! Ведь им тоже деньги нужны, или помощь на ребенка нормальная, и они просто так от них не откажутся. Так что можно еще и пригрозить, что если будут так себя вести, то только одни алименты и увидят. Кстати! Вы уверены, что ребенок знает, что ремонт и мебель - это папина заслуга? Собирайте все чеки, когда малому что-то покупали. Все юридически распри требуют детального документального подтверждения!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жена не работала и не могла обеспечить ребенка.
    ЧЕГО он не отсудил себе право опеки в суде в таком случае???

Отсуди себе ребенка и проблема "не обеспечивать бывшую жену" будет решена в корне и ребенка будешь видеть столько сколько хочешь.
    А жена и не собиралась работать..ее устраивало,что бывший муж дает деньги. От собственной лени..Ну а потом когда поток денег временно прекратился,наконец-то она поняла,что нужно и самой что-то делать,а не жить за счет родителей и бывшего мужа. Причем ребенок у них общий! А раз общий,то обеспечивайте его сообща! Отсудить не каждый может, и если ребенок привязан к матери разве со стороны отца нормально будет его отсудить?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #480
    А жена и не собиралась работать..ее устраивало,что бывший муж дает деньги. От собственной лени..Ну а потом когда поток денег временно прекратился,наконец-то она поняла,что нужно и самой что-то делать,а не жить за счет родителей и бывшего мужа. Причем ребенок у них общий! А раз общий,то обеспечивайте его сообща! Отсудить не каждый может, и если ребенок привязан к матери разве со стороны отца нормально будет его отсудить?
    да в том-то и дело. Это полная ерунда. Ну ленивая, ну непорядочная, ну злая и что? Все равно любимая мама для своего ребенка.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 24 из 125 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права