|
Девочки, чем отличается Бразилиан Кокочоко от Блоуаута? Говорят Блоаут лучше, а чем? Переплачивая на 200 грн. хочется видеть разницу в лучшую сторону![]()
Здраствуйте!Подскажите сколько стоит кератиновое выпрямление на волосы до плеч не густые? И где вы находитесь?
Маска COCOCHOCO. В состав кератиновой маски входит экстра-нежный белок из вытяжки сои и пшеницы,гидролизованный кератин из овечьей шерсти.Восполняет потерянный кератин путем глубокого восстановления и питания в кортексе волоса и его кутикулы.При регулярном использовании с частотой применений 1-2раза в неделю,продлевает эффект Бразильского кератинового выпрямления.Придает волосам здоровую силу,блеск и восстановление!
Если маска стоит 200 грн, то лучше сделать блоаут![]()
А к чему эти комментарии? Вы в праве выбирать все что Вашей душеньке угодно, а совета, что лучше, кажется, тут никто не спрашивает! Да и как Вы можете советовать, если не делали вообще никакого выпрямления!Удачи Вам, в столь сложном выборе !
![]()
Я делала дважды Кокочоко: в июне прошлого года и в феврале этого, теперь третий раз хочу, но посоветовали Блоаут, типа он лучше: волосы можно мыть или закалывать сразу, а не через 3 дня, и эффект держится до 6 месяцев без дополнительных процедур.
Но лично мне не обязательно мыть волосы сразу, у меня не жирнятся, и эффект до 6 месяцев я поддерживала с помощью всей серии ухода Кокочоко: шампунь и бальзам (самые дешевые нашла на аукро - по 200 грн. бутылка 400 мл), на маску зажабилась из-за такой же цены
Так что вот теперь и спрашиваю ЧЕМ ЛУЧШЕ БЛОАУТ? Я не уверена в своей правоте, что разницы никакой, я ведь не знаю таких подробностей и нюансов, как те, кто работает с этими продуктами.
Так обратитесь в темку с обсуждением производителей, позадавайте там вопросы! Эта тема о моей работе и выпрямлению COCOCHOCO!
Аааааа, а я везде лезуТут больше народу
![]()
Народу больше, советчиков мало!)
Масочки уже пришли?
Добрый день, подскажите сколько стоит кератиновое выпрямление, длина ниже плеч![]()
Танюша, спасибо за масочку тебе и твоему мужу. Все получили.
Не за что))) Пусть волосики кушают на здоровье!)))
Танюша, напиши мне свой МТС, а то на Киевстар не могу дозвониться.
здравствуйте) скажите стоимость выравнивания на длину по плечи пожалуйста)
Социальные закладки