Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 24 из 440 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8783
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    и не только город!

и по теме!
    сегодня приехал на соборку пришло чмо!говорит дай денег я в ответ про речь мера города костусева он в сторону !через пару часов прихожу сажусь в машину оно до того пьяное что не может понять я платил или нет!подходит и говорит нада заплатить я в ответ говорю;Я в ответ говорю я же платил ты мне сдачу должен дать!он говорит что я платил утром а уже вечер и нада опять платить!вобщем если бы я немного нажал он бы мне ещё сдачу наверное отдал!хотя я ему ни копейки не давал!так может мы будем тоже зарпабатывать на пьяных парковщиках))))))))))))))))
    тебе можно вменить хашрайство по КК, ему- пияцтво по КоАП, хотя не уверен, что факт его работы на данной парковке в принципе доказуем
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.08.2011 в 22:48.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для camamile
    На выходных, возде Староконного... народ меня вообще удивляет - честно дает деньги пьяному чмо, за парковку просто вдоль Ленинградской... как будто там хоть какие то знаки есть .......

Чмо настолько пяьно и так крутило палкой, что попавшие там в затор автомобилисты (чмо паркует машины в 2 ряда) чуть не выбили ему оставшиеся 2 зуба.....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #463
    Частый гость

По умолчанию КП «Парксервис» признал правоту «Общественного контроля дорог»: использование шлагбаумов на парковках незаконно!

Мы неоднократно подчеркивали, что в настоящий момент у представителей власти и работников организаций-парковщиков отсутствует какая-либо возможность противостоять водителям, отказывающим в оплате парковок. Отмечалось также, что судом также запрещено препятствовать выезду с парковки автомобилей граждан, отказавшихся оплачивать ее услуги, запрещено использование шлагбаумов, эвакуаторов и блокираторов колес. Таким образом, согласно закона, никто ничего не может сделать с одесситами, бойкотирующими необорудованные городские парковки.

Однако многочисленные жалобы одесситов на то, что на парковках, расположенных в прибрежной зоне: в районе «Аркадия», 13-й ст. Большого Фонтана, пляжа «Ланжерон» и т.п., парковщики, игнорируя закон, продолжают практику «удержания в заложниках» автомобилей людей, недовольных сервисом данных парковок и не желающих оплачивать их при выезде.

После нашей публикации о том, как правильно, на основании действующего законодательства, следует отказывать парковщикам на выезде с парковок, оборудованных шлагбаумами, ряд таких парковок стал во много раз толерантнее относится к отказам водителей оплачивать их услуги. И все же число конфликтных ситуаций на подобных парковках остается все еще велико.

Для того, чтобы окончательно разрубить этот «гордиев узел», «Общественный контроль дорог» обратился с информационным запросом в КП «Парксервис», в котором указал на неоднократные нарушения прав граждан и закона на парковках, оборудованных шлагбаумами. После чего, во избежание возникновений конфликтных ситуаций на данных парковках, мы задали вопрос: законны ли действия сотрудников парковок, при удержании автомобилей одесситов, отказывающихся оплачивать их услуги?

Положа руку на сердце, мы не верили в то, что сотрудники вышеупомянутого КП дадут ответ на наш запрос: ожидалось, что в ответ будет получена очередная «отписка» из ряда «не уполномочены решать подобные вопросы» либо «все указано в нормативных документах». Однако же, сегодня, руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко получил ответ руководства КП «Парксервис» на свое обращение, в котором ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДЕНА НАША ПРАВОТА!

Цитируем: «сотрудники операторов-владельцев площадок для платного паркования транспортных средств не имеют права препятствовать выезду транспортных средств, в том числе с использованием шлагбаумов, в случае, когда водитель отказался оплатить услуги платного паркования»!

Таким образом, «Общественный контроль дорог» добился еще одного очень важного для водителей документа, распечатав (например отсюда) и предъявив который, водитель, по каким-либо причинам отказавшийся оплачивать услуги платной парковки, может бесприпятственно покинуть ее, не вступая в конфликт с сотрудниками парковки и не вызывая милицию для разрешения конфликтной ситуации.

От себя заметим, что это был первый и единственный, на сегодняшний момент, случай, когда руководство КП «Парксервис» пошло навстречу «Общественному контролю дорог» и одесским автолюбителям, решив одним махом множество потенциальных конфликтных ситуаций и сэкономив водителям время, нервы и драгоценное время.

Посмотрим что будет дальше.

«Общественный контроль дорог» 4road.net

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Однако многочисленные жалобы одесситов на то, что на парковках, расположенных в прибрежной зоне: в районе «Аркадия», 13-й ст. Большого Фонтана, пляжа «Ланжерон» и т.п., парковщики, игнорируя закон, продолжают практику «удержания в заложниках» автомобилей людей, недовольных сервисом данных парковок и не желающих оплачивать их при выезде.
    Ага, признали они. Ведь сегодня уже 29 августа))), интересно, чтобы они сказали 29 мая?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #465
    User banned
    Сергей, ( я так понял эток вам в письме обращаются) я всецело поддерживаю вашу акцию "Я не плачу за незаконную парковку" и лично Ваши действия вызывают положительные эмоции и реакцию общества, НО раз уж вы решили выкладывать скан док-та, выкладывайте со всеми реквизитами: Должность, ФИО, подпись и печать отправителя письма из поста 463

6. Вверх #466
    User banned
    Сергей, выложите пожалуйста скан полный с замыленными Вашими личными данными - надо пускать в печать )

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот же он дал ссылку на скан
    распечатав (например отсюда)
    Всё есть

8. Вверх #468
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Сергей, ( я так понял эток вам в письме обращаются) я всецело поддерживаю вашу акцию "Я не плачу за незаконную парковку" и лично Ваши действия вызывают положительные эмоции и реакцию общества, НО раз уж вы решили выкладывать скан док-та, выкладывайте со всеми реквизитами: Должность, ФИО, подпись и печать отправителя письма из поста 463
    Я хоть и не Сергей, но если ты в том-же 463 посте сделаешь ТЫЦ на надписи (например отсюда), то увидишь и подпись, и печать и кое-что ещё интересное
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #469
    User banned
    Точно, прошу не кликать Мотлохам и прочим, ПРЕДУПРЕЖДАЮ это БОЛЬШОЕ несчастье ):

Показать скрытый текст
    а для всех остальных БОЛЬШОЕ наслаждение :))

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Точно, прошу не кликать Мотлохам и прочим, ПРЕДУПРЕЖДАЮ это БОЛЬШОЕ несчастье ):

Показать скрытый текст
    а для всех остальных БОЛЬШОЕ наслаждение :))
    Список смайданчиеив в студию!
    И что, у всех формы актов установленного образца имеются? Типичный официальный ответ: красиво не о чем...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 29.08.2011 в 23:47.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Эх......нелёгкая.....
    Завтра туда выезжаю! =)

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Доброго дня!Ребята,обьясните,пожалуйста,нынешнее реальное положение на парковках,а то я пару страниц прочитала и запуталась))) Какова цена за парковку сейчас гривна или все-таки 5?Или не должны брать сейчас вобще? И если есть знак парковки,но нет знака,что она платная,значит там вобще не законно собирают деньги? Сама любитель поскандалить с парковщиками,а муж вобще у них бейджики срывает,и вобще они его уже знают и сразу убегают)))).Так вот,чем крыть нынче?))))Информации не хватает)))
    П.с. Обращение целиком и полностью поддержала!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    просто не платить и все! Почти все парковки незаконны. Это если кратко.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    просто не платить и все! Почти все парковки незаконны. Это если кратко.
    Спасибо) ну понятно,особенно если они и не оборудованы как парковка.Но все равно же есть парковки с которых город имеет в казну... Я не против платить там,где есть знак парковки,где трезвый парковщик поможет запарковаться и уехать,но за благоразумную плату.Сейчас везде берут 5 грн,в драку лезут!!!Ну нет у меня монтировки,а иногда еще и с ребенком на руках и мужа с собой тоже не покатаешь! Я же должна чем то мотивировать,почему мол я готова дать ему только 1 грн как раньше,вот и уточняю подробности...

15. Вверх #475
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Спасибо) ну понятно,особенно если они и не оборудованы как парковка.Но все равно же есть парковки с которых город имеет в казну... Я не против платить там,где есть знак парковки,где трезвый парковщик поможет запарковаться и уехать,но за благоразумную плату.Сейчас везде берут 5 грн,в драку лезут!!!Ну нет у меня монтировки,а иногда еще и с ребенком на руках и мужа с собой тоже не покатаешь! Я же должна чем то мотивировать,почему мол я готова дать ему только 1 грн как раньше,вот и уточняю подробности...
    не давайте вообще, аргументируйте тем, что это незаконная парковка, так ведь на самом деле и есть. главное не бойтесь, если они чуствуют слабину, то давить начинают, а монтировка все равно ни к чему .

16. Вверх #476
    Лично я плачу 1 грн., ну максимум 2, если уж долго стоял и парковщик в адеквате.
    А если начинается наезд (и такое было), то тут уж извините, из принципа ни копейки!
    Мотивируйте все тем же: незаконностью парковки как таковой. Хочешь 1 грн. бери, нет - досвидос!
    При угрозе со стороны жилеток, вызывайте ментов.
    Никто не имеет права Вас задерживать и тем более лезть в драку!

17. Вверх #477
    что-то я смотрю в последнее время даешь 1-2 грн., берут и еще благодарят. Или это мне так везет?

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    что-то я смотрю в последнее время даешь 1-2 грн., берут и еще благодарят. Или это мне так везет?
    Это точно! А еще заметила в последнее время, если говоришь, что заплачу при отъезде, то вообще не подходят потом.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Masterius
    Потому что большинство вообще не платит, и только любящие раздаривать деньги радуют бомжей двушками )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Скажите, квитанции которые они выписывают с печатью "Парксервиса" законны или нет? На днях припарковалась возле "Чёрного моря" М. Арнаутская, никого из парковщиков не было, через 40 минут выезжаем, бежит тётушка со словами "за парковочку", даю рубль, она отказывается, требует пять. Тогда я начинаю ей рассказывать про то, что парковки не законны, показываю памятку водителя, спорим... говорю, чек дадите фискальный, она мне показывает квитанции с печатью, я не уверена была действительны они или нет, (по этому и спрашиваю) достаю главный козырь из рукава: "кредитку возьмёте?" "нет..." "ну, тогда я поехала?" "до свидания..."

Ответить в теме
Страница 24 из 440 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права