Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 24 из 272 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5423
  1. Вверх #461
    SAIGON
    гость
    ...почему из-за этого я должен был убивать детей?
    вы явно не поняли шутку.

А кто ждет до 12 недель?
    Откуда вы взяли эти сроки?
    Из фантастических рассказов?
    аборты в основном делают в период 6-8 недель.
    а при серьезных медицинских показаниях могут сделать и в 12 и в 24 и в 36.
    все зависит от диагноза.
    а они (диагнозы) иногда бывают очень плачевными.
    Вы не медик, поэтому занимайтесь тем в чем разбираетесь.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    вы явно не поняли шутку.

А кто ждет до 12 недель?
    Откуда вы взяли эти сроки?
    Из фантастических рассказов?
    аборты в основном делают в период 6-8 недель.
    а при серьезных медицинских показаниях могут сделать и в 12 и в 24 и в 36.
    все зависит от диагноза.
    а они (диагнозы) иногда бывают очень плачевными.
    Вы не медик, поэтому занимайтесь тем в чем разбираетесь.
    Во-первых есть такие, которые ждут. Насколько я знаю, украинское законодательство позволяет делать аборт до 12 недель без медицинских показаний, а после 12 эти показания можно купить. Но Вы настаиваете на 6-8 неделях? ОК, расскажите о принципиальных отличиях плода на этом сроке и новорожденного.
    One nation under God

3. Вверх #463
    SAIGON
    гость
    сравнили кое что с пальцем.
    пардон.
    6-8 недель с новорожденным.
    на этом сроке эмбрион по развитию на уровне почки.
    у него только зачатки всех систем и органов.
    сердечная деятельность может быть установленна примерно с 10 недели.
    и то не у всех.

да чё я вам тут лекцию по акушерству читать буду?
    поступайте в медин и ликвидируйте ваш пробел. или купите книжек.

4. Вверх #464
    SAIGON
    гость
    извините великодушно за вопрос.
    вы религиозный человек?
    вы не баптист случайно?

5. Вверх #465
    между "сердце работает" и "сердечная деятельность установлена с помощью УЗИ" разница намного больше, чем между 8-недельным плодом и новорожденным. И что означает "зачатки"? А у новорожденных все органы развиты на 100%???

Отвечаю на Ваши вопросы:
    1. Да
    2. Нет. Кстати, против абортов выступают все христианские конфессии, а не только баптисты.
    One nation under God

6. Вверх #466
    SAIGON
    гость
    между "сердце работает" и "сердечная деятельность установлена с помощью УЗИ" разница намного больше, чем между 8-недельным плодом и новорожденным.
    вы меня об этом спросили, я вам это и ответил.
    в чем упрек?

И что означает "зачатки"? А у новорожденных все органы развиты на 100%
    конечно.
    иначе он бы не смог жить самостоятельно.

на 100% развитие заканчивается когда вылазят зубы мудрости.

7. Вверх #467
    SAIGON
    гость
    Кстати, против абортов выступают все христианские конфессии, а не только баптисты.
    кстати они, конфессии, вместе заявляли, что Земля центр вселенной.
    Помните Галлилея?

Церковь вообще очень инертна в своих взглядах.
    поэтому верующим людям нет смысла что-то обьяснять.

А что касается абортов, то до 22 недель делается по медицинским показаниям и социальным с чемоданом документов и комиссией. Врядли вы что-то там купите.
    А после 22 недель - это уже искуственные роды связанно это с антенатальной гибелью плода.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 02.10.2009 в 15:53.

8. Вверх #468
    SAIGON
    гость
    Очень интерисует Ваше мнение. Всегда хотел узнать мнение верующего человека. Насколько я знаю церковь запрещает пользоваться средствами контрацепции, зачем тогда все эти люди (в большинстве потом) осознанно беременеют и рожают большое количество детей, не имея возможности их прокормить. Как церковь относится к этому?

9. Вверх #469
    Очень интерисует Ваше мнение. Всегда хотел узнать мнение верующего человека. Насколько я знаю церковь запрещает пользоваться средствами контрацепции, зачем тогда все эти люди (в большинстве потом) осознанно беременеют и рожают большое количество детей, не имея возможности их прокормить. Как церковь относится к этому?
    Далеко не все христианские конфессии запрещают контрацепцию. Во многих нормально относятся к неабортивной контрацепции (те же презервативы), а также к стерилизации.
    One nation under God

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    потрепала еще раз себе нервы и посмотрела еще пару ссылок с нета на темы абртов фото/видео. знаете меня убило как можно делать аборт/искусственные роды на позднем сроке. ну то,что что я бы таких просто напросто стерелизовала это мое мнение и его я оставлю. но мне пришел на ум другой вопрос! да увиденное в очередной раз доказало мне что у некоторых женщин просто напросто отсутствует материнский инстинкт-стоит ли такой рожать вообще?! будет ли счастлив ее ребенок если родит вот такая мразь из под палки? или опять одна дорога- в детдом?

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    потрепала еще раз себе нервы и посмотрела еще пару ссылок с нета на темы абртов фото/видео. знаете меня убило как можно делать аборт/искусственные роды на позднем сроке. ну то,что что я бы таких просто напросто стерелизовала это мое мнение и его я оставлю. но мне пришел на ум другой вопрос! да увиденное в очередной раз доказало мне что у некоторых женщин просто напросто отсутствует материнский инстинкт-стоит ли такой рожать вообще?! будет ли счастлив ее ребенок если родит вот такая мразь из под палки? или опять одна дорога- в детдом?
    La-La, многие считают, что лучше отдать в детдом чем сделать аборт.
    Вот как Св.Михаил.
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А вы зайдите как-нибудь в детдом и спросите: дети, вы бы хотели умереть, чтобы не жить в детдоме? Если большинство ответят "хотим умереть", то возможно и есть смысл в аборте. Но мне почему-то кажется, что как бы ни была у них тяжела жизнь, но они за нее цепляются. Так кто давал право матери, врачам и обществу за этих детей решать - жить им или нет?
    ЗЫ.Св.Михаил, Вы, кстати, точно так же решаете быть ли ребёнку или не быть, используя презервативы...
    Или это не грех?
    Ах да, "далеко не все христианские конфессии запрещают контрацепцию". Интересно какие это? Первый раз о таком слышу
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Прав был классик : "А судьи кто?". Св.Михаил, Вы, как человек, считающий себя религиозным, как минимум уже нарушаете одну заповедь: "Не судите, да не судимы будете,
    ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:1,2)". Вы не справедливый судья и уж, тем более, не Господь, чтобы осуждать женщин за аборты. Мужчины, кстати, тоже несут ответственность. Это ведь так легко - всех осудить, а самому ощутить свою святость от непричастности. Поверьте - Вы не святы, святость заслуживается благими делами и поступками.
    Меня удивляет однобокое суждение людей, нормально воспринимающих покаявшегося убийцу десятков людей, но готовых забросать проклятиями женщину, сделавшую аборт. Терпимее нужно быть, терпимее. Я тоже когда-то сделала аборт - так складывались обстоятельства. Никому не узнать моих моральных мучений, я с точностью до минуты помню время, когда я зашла в операционную. И ни время, ни мои хождения в церковь, ни слезы - это не приносит облегчения. Я уже наказана своей совестью.
    И я заметила - человек истинно верующий, он поймет, выслушает, посоветует, утешит. Но, таких - единицы, гораздо проще сказать, что все грешники.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, кто-нибудь делал аборт при наличии кисты яичника? Подеитесь опытом!!!
    [mod]

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Прав был классик : "А судьи кто?". Св.Михаил, Вы, как человек, считающий себя религиозным, как минимум уже нарушаете одну заповедь: "Не судите, да не судимы будете,
    ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:1,2)". Вы не справедливый судья и уж, тем более, не Господь, чтобы осуждать женщин за аборты. Мужчины, кстати, тоже несут ответственность. Это ведь так легко - всех осудить, а самому ощутить свою святость от непричастности. Поверьте - Вы не святы, святость заслуживается благими делами и поступками.
    Меня удивляет однобокое суждение людей, нормально воспринимающих покаявшегося убийцу десятков людей, но готовых забросать проклятиями женщину, сделавшую аборт. Терпимее нужно быть, терпимее. Я тоже когда-то сделала аборт - так складывались обстоятельства. Никому не узнать моих моральных мучений, я с точностью до минуты помню время, когда я зашла в операционную. И ни время, ни мои хождения в церковь, ни слезы - это не приносит облегчения. Я уже наказана своей совестью.
    И я заметила - человек истинно верующий, он поймет, выслушает, посоветует, утешит. Но, таких - единицы, гораздо проще сказать, что все грешники.
    А смысл осуждать, если сделанного не исправить?!
    Здесь скорее посты не осуждающего характера, а предостеригающего - от абортов.
    Может кого-то это и остановит...
    Очень хорошо, что Вы написали как тяжёл морально аборт - многие просто стараются забыть и говорят, что это нормально

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Далеко не все христианские конфессии запрещают контрацепцию. Во многих нормально относятся к неабортивной контрацепции (те же презервативы), а также к стерилизации.
    Так в чем дело сделайте себе стерилизацию и не будет ни каких проблем!Каждая девушка,женщина имеет право выбора,делать аборт или рожать,а вдруг она посостоянию здоровия не может родить или ребенок с патологией!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Кто на аборт собрался - сюда взгляните обязательно... А лучше вдвоем с парнем...
    http://play.ukr.net/videos/show/key/172052c7bdf2bce81ede5259e8348a70/

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Что за чушь!!! Кто вам такое сказал?
    Церковь не запрещает средства контрацепции.

Меня вообще ужасно раздражает когда человек говорит что он против абортов его тут же спрашивают: "Вы что религиозный фанатик?.."

А теперь по теме:
    Иногда захожу, читаю эту тему - пишу в первый раз. Не потому что нечего сказать, наверное наоборот - слишком много чего хочется сказать...
    но не хочется повторяься...вступать в глупые и бессмысленные споры...
    Я только одного не могу понять: почему некоторые люди пишут здесь сообщения в поддержку и агитацию абортов? Зачем???..
    Неужели вы действительно хотите, чтобы женщина которая ещё сомневается, прочитав ваши сообщения приняла решение в пользу аборта?
    Мне кажется будет лучше если в этой теме мы будем поддерживать людей сделащих выбор за рождение ребенка! Ведь наверняка среди нас есть люди, которые в свое время стояли перед этим выбором и сделали его в пользу рождения малыша! И теперь даже не представляют своей жизни без него!..

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Кто на аборт собрался - сюда взгляните обязательно... А лучше вдвоем с парнем...
    http://play.ukr.net/videos/show/key/172052c7bdf2bce81ede5259e8348a70/
    просто невозможно смотреть этот ролик без слез...

Вот и я сейчас сижу перед ноутбуком и рыдаю... А в соседней комнате в кроватке сладко спит наш 10-месячный малыш, которого мы с мужем любим больше всего на свете.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для nora-nora
    И я рыдала... И тоже дитятко мое спит... И "врачи" выставляли краснуху на раннем сроке и отправляли на аборт "по медицинским показаниям"... И сейчас эти слова в ушах стоят - "вы еще до пятницы успеете"... А ребеночек мой здоровенький родился!!!! - это в качестве комментария к так называемым мед. показаниям. В полемику даже вступать не буду, на этот вопрос себе каждый отвечает сам - на что и во имя чего он готов идти. Но, сохранив жизнь ребенку, даже если вы ничего больше хорошего в жизни не сделаете - вы уже ее прожили на напрасно, и свои плоды будут и в том, и в противном случае...

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    La-La, многие считают, что лучше отдать в детдом чем сделать аборт.
    Вот как Св.Михаил.

ЗЫ.Св.Михаил, Вы, кстати, точно так же решаете быть ли ребёнку или не быть, используя презервативы...
    Или это не грех?
    Ах да, "далеко не все христианские конфессии запрещают контрацепцию". Интересно какие это? Первый раз о таком слышу
    Вам перечислить весь список христианских конфессий, которые не запрещают презервативы? Думаю, список будет не маленький.
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:1,2)". Вы не справедливый судья и уж, тем более, не Господь, чтобы осуждать женщин за аборты.
    А я не сужу и не осуждаю. Я констатирую факт, что аборт - это грех. А уж женщины пусть сами задумываются - грешить или нет.
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Так в чем дело сделайте себе стерилизацию и не будет ни каких проблем!Каждая девушка,женщина имеет право выбора,делать аборт или рожать,а вдруг она посостоянию здоровия не может родить или ребенок с патологией!
    Если есть риск для жизни матери, или достоверна установлена серьезная патология плода, это действительно тяжелый вопрос, и в этом случае наверно женщине самой решать. Могу лишь сказать, что знаю одну женщину, которой врачи в один голос говорили, что она не сможет родить. Но ребенку уже года три, он здоровый, и мать тоже. То же самое относительно диагностики: одно дело, когда УЗИ показывает тяжелый порок сердца или отсутствие конечностей, а другое, когда говорят "есть большой риск генетических отклонений". То есть я хочу сказать, что даже в случае тяжелого диагноза женщине надо оценивать его реальность.
    Во всех остальных случаях женщина не имеет права выбора (по крайней мере морально, хотя очень хотелось бы. чтоб и юридически). Ведь после родов ее этим правом не наделяют!
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 24 из 272 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права