Вряд ли объявят себя банкротом,им сейчас дом на Бисквитном переулке строить))))
|
Вряд ли объявят себя банкротом,им сейчас дом на Бисквитном переулке строить))))
а больше ни у кого хороших новостей нет?..как там тротуарная плитка(может кто был на днях)? что со сдачей?
п.с. за подстанцию спрашивала...ответ" к своей подстанции вас подключат")))) без других комментариев)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Скорее всего денег мало дают,не думаю,что гаск сильно интересует состояние дома.Да подстанция случай тяжелый и судя из того как строил застройщик он особо не хочет денег давать на електрику.ОП я уже давно ни очем не спрашиваю-обтекаемые...
Господа,кто занимался вопросами раздвижных стен и раздвижными дверями,кто занимался данным вопросом или знает особенности установки и т.д.????
Анегдот про слона знаете, с вашими переписками врядли вобще что то закончится, потому что денег у них сейчас нет, а люди врядли купят четая ваши переписки.
Вы сами себя расстраиваете странными сообщениями![]()
ДА о других я недумаю своя рубаха ближе.......
поверьте, лично я не расстраиваюсь)))) я пять лет жду( в ноябре будет юбилей)))))))))))...так что мне уже смешно, а не грустно))) всё равно сдасться...куда он денется))) уже почти))) я со времён бензозаправки наблюдаю за строительством-так что сейчас и то, что было-это огого)))))))))))))
Нужно смотреть правде в глаза , а не бояться расстроиться .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 18.10.2011 в 08:19.
Был, видел, мне очень понравилось. ЛЮДИ РАБОТАЮТ! Первый этаж весь в гипсакартоне и еще куча разных работенок делают, жаль только плитку трат. не стелят, так что оптимисты крепитесь ждать осталось недолго.)))))))))))
Работу работать все умеют, а конкретно ходят рабочие друг за другом, носят стройматериал (цемент, гипсоблоки(простите не силен в терминах).....не понятно куда и зачем. Ремонт можно начинать делать . но только их бригадой.
Социальные закладки