|
Дополняю свои данные: 1 секция, 17 эт, 105 кв.м.
А можно влезть сюда со своими вопросами по ремонту? их (вопросов) мильон, но я буду спрашивать по чуть-чуть
1. Наши кирпичи (для перегородок) из пенобетона? что вы с ними делали (штукатурка, грунтовка....)?
2. кто-то делал натяжные потолки? стоит с ними связываться?
Я в этом деле полный чайник. Сама, конечно, делать не буду, но боюсь, что ремонтники накрутят смету... так я хоть основные вещи знать буду![]()
Последний раз редактировалось Moreman; 02.10.2009 в 17:56.
представляете сегодня узнала что нам врядли разрешат поставить забор ((
Кто это взял на себя полномочия решать ставить или нет жильцам забор?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
отец узнавал толи в стиконе толи у прораба
еслиб можно было то они бы еще в начале оградили
могу привести наш дом(там где живут родители) дом находиться на фонтане , дому уже лет 10 . в доме всего лиш 40 квартир, живут в доме все очень обеспеченные люди. но добиться разрешения аградить дом так и не удалось. спросите кому этот забор мешает отвечу- людям которые живут в соседних домаху нас столько было проблем с жильцами с соседних домов что пипец. у нас в доме как и во всех приличных новостроях есть подземный паркинг , что делали жильцы с соседних домов ... ставили машины перегараждая нам въезд, когда их просили не ставить там машины они кричали что все воры понаваровывали денег и живем в таком доме
просто они всегда ходили напрямик через наш двор а теперь им бы пришлось еще пару лишних метров пройти
вот такой у нас народ
а я только за чтоб оградиться!!!!
чтоб не шлялись там кому не попадя !!!!![]()
Социальные закладки