Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 24 из 165 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3299
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    да, дома иметь нужно, и к сожалниею, ни один синтезатор или современные электро пианино - не заменяют. Хотя..... многие и так "справляются", только детям тогда сложно...
    Я с вами согласна

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для freeride
    да, дома иметь нужно, и к сожалниею, ни один синтезатор или современные электро пианино - не заменяют. Хотя..... многие и так "справляются", только детям тогда сложно...
    Почему же, есть вполне полнооктавные инструменты, полностью заменяющие ф-но, и педали подключить можно, все нормально.
    Вопрос в цене )
    Удобство конечно очевидное, это и габариты и доп функции которые есть у электроники.
    Тут уже нужно по финансам смотреть. Опять таки, учитывайте то , что ребенок маленький и только начинает заниматься. Ф-но, это кусок чугуния который поломать сложно ))), а вот с электроникой все проще ))
    В общем много нюансов
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Почему же, есть вполне полнооктавные инструменты, полностью заменяющие ф-но, и педали подключить можно, все нормально.
    Вопрос в цене )
    Удобство конечно очевидное, это и габариты и доп функции которые есть у электроники.
    Тут уже нужно по финансам смотреть. Опять таки, учитывайте то , что ребенок маленький и только начинает заниматься. Ф-но, это кусок чугуния который поломать сложно ))), а вот с электроникой все проще ))
    В общем много нюансов
    Я смотрела, суперское ямаха с 3-мя педалями 1000 у.е. (не дешевое удовольствие)

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Я смотрела, суперское ямаха с 3-мя педалями 1000 у.е. (не дешевое удовольствие)
    Вот о чем и речь ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А учителя настаивают, что не заменяет, для взрослых - да, а детям механику цифровое даже с молоточковым механизмом - не то... наверное все учителя по своему консервативны...

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    А учителя настаивают, что не заменяет, для взрослых - да, а детям механику цифровое даже с молоточковым механизмом - не то... наверное все учителя по своему консервативны...
    Я считаю, что учителя правы, им нет смысла рекламировать дорогие муз. инструменты, а то, что на обычном пианино (фортепиано) развивается слух - это точно! Мы занимаемся по классу скрипки, но с 1 класса купили пианино ( так же стоял выбор покупки пианино или электро), разница в звуке есть, а скрипка настраивается по звуку, т.е. восприятию на слух пианино(фортепиано)
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

7. Вверх #467
    Мое мнение, ф-но лучше, оно душевнее, звук теплее, оно деревянное и живое ))
    Но это так сказать мой взгляд )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Мое мнение, ф-но лучше, оно душевнее, звук теплее, оно деревянное и живое ))
    Но это так сказать мой взгляд )
    Полностью согласна с вашим мнением)

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Девочки скажите с 5-ти лет можно ребенка в муз. школу отдавать?
    Отдавать можно. Главное понимать, что это на 8 лет !
    И постарайтесь найти хорошего Учителя, которая умеет и может научить в таком возрасте.
    Мой сын (который тоже учится с 5 лет) очень рад, что в 10 лет уже в пятом классе Но готовьтесь к тому, что будет очень тяжело по сольфеджио и муз литературе. Там нужно писать!!! А они в этом возрасте не могут угнаться за одноклассниками, которые старше их на пару лет. А учителя максимум записывают домашнее задание в дневник

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Отдавать можно. Главное понимать, что это на 8 лет !
    И постарайтесь найти хорошего Учителя, которая умеет и может научить в таком возрасте.
    Мой сын (который тоже учится с 5 лет) очень рад, что в 10 лет уже в пятом классе Но готовьтесь к тому, что будет очень тяжело по сольфеджио и муз литературе. Там нужно писать!!! А они в этом возрасте не могут угнаться за одноклассниками, которые старше их на пару лет. А учителя максимум записывают домашнее задание в дневник
    Спасибо, будем стараться осилить)

11. Вверх #471
    Частый гость
    Вот отпишусь и я , мы в муз. школу не пошли по двум причинам- во-первых далековато ходить, во-вторых мы очень часто болеем. Договорились заниматься на дому, и честно говоря шестилетняя дочурка пробуксовывает, хотя и слух хороший у нее. А вот старший зацепился ( ему 10 лет) и уже сам разучил песенку по нотам. Не знаю насколько его хватит, ну пусть занимается пока есть желание. Да и сама я ( сбылась мечта идиота) разучила половину любимого вальса Шопена.

12. Вверх #472
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Вот отпишусь и я , мы в муз. школу не пошли по двум причинам- во-первых далековато ходить, во-вторых мы очень часто болеем. Договорились заниматься на дому, и честно говоря шестилетняя дочурка пробуксовывает, хотя и слух хороший у нее. А вот старший зацепился ( ему 10 лет) и уже сам разучил песенку по нотам. Не знаю насколько его хватит, ну пусть занимается пока есть желание. Да и сама я ( сбылась мечта идиота) разучила половину любимого вальса Шопена.
    скажите пжл, а сколько вы платите за инд.занятия на дому?

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Девочки, если кому нужно - здесь есть тетради по сольфеджио Калининой. Мы в первом классе ксерили, ко 2 я уже готова.

14. Вверх #474
    Девочки скажите с 5-ти лет можно ребенка в муз. школу отдавать?
    Мы пошли в 6 лет на флейту. Ну это громко сказано, они начинают играть на таких пластмассовых дудочках (Ямаха около 40 грн.). Малому нравится, играть легко, плюс для деток хорошо - легкие развиваются, профилактика ЛОР-заболеваний. На сольфеджио начали ходить в 7 лет, все-таки тяжеловато ему было в 6. Со второго класса фортепиано будет входить в обязательную программу.
    Пока ходим для общего развития, дальше видно будет. Но он мне уже про гитару начинает разговоры вести.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Мы пошли в 6 лет на флейту. Ну это громко сказано, они начинают играть на таких пластмассовых дудочках (Ямаха около 40 грн.). Малому нравится, играть легко, плюс для деток хорошо - легкие развиваются, профилактика ЛОР-заболеваний. На сольфеджио начали ходить в 7 лет, все-таки тяжеловато ему было в 6. Со второго класса фортепиано будет входить в обязательную программу.
    Пока ходим для общего развития, дальше видно будет. Но он мне уже про гитару начинает разговоры вести.
    Везде хочет успеть, ну и молодец)) Это лучше чем шататься без дела

16. Вверх #476
    Нашу музыкалку закрыли на карантин . Смысла вообще не вижу - дети с учительницей занимаются индивидуально.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Нашу музыкалку закрыли на карантин . Смысла вообще не вижу - дети с учительницей занимаются индивидуально.
    А Вы в какой занимаетесь?

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А Вы в какой занимаетесь?
    На Тираспольской №2.
    Последний раз редактировалось Polyakki; 02.03.2011 в 16:14. Причина: исправила!

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..уппсс..и мы там же...вот обидно как...(
    Мы больше 2-х недель болеем,столько пропустили...и еще карантин....
    Как потом догонять-то...у меня муз.образования нет... Прям расстроилась,собирались завтра на урок....

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот и у нас такая же беда... сначала болели, теперь карантин... как догонять?... нет, ну я понимаю как теоретически.. вот с возможностями сейчас туго ))) Нуотменили бы хор и сольфеджио, специальность могли же оставить... эх...

Ответить в теме
Страница 24 из 165 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права