Samuel, не ответил относительно какой-либо инфы о родне и телефон отключен?! Саша, не давай повода сомневаться в тебе и твоих словах... Народ я вас понимаю вы хотите слышать то что хотите... Я сомневаюсь в информации о Вале (о том, что она жива).
|
Samuel, не ответил относительно какой-либо инфы о родне и телефон отключен?! Саша, не давай повода сомневаться в тебе и твоих словах... Народ я вас понимаю вы хотите слышать то что хотите... Я сомневаюсь в информации о Вале (о том, что она жива).
Хм... Очень интерестно... Долгих лет жизни Вали...
В Израиле-пешеход только ступил с тротуара на проезжую часть,мгновенно все машины замерли(даже не на переходе!).Опять"жиды всех перехитрили"?Почему у них так?Почему у нас пешеходы чувствуют себя потенциальными жертвами даже на тротуарах?!
Капец какой то...
Жить будет Валя долго
Чисто случайно заглянула...Бывает же такое!!!Дай Бог сил Валентине!!!И здоровья,здоровья,здоровья!!!Она нужна деткам в первую очередь!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
на том переходе появился пару недель назад новый венок..
сюда просочилась либо залетела неприятная новость, которая хочется надеяться, что была непроверенной уткой..
однако..
муж похоронил Валю..
кто-нибудь может подтвердить что Валя еще с нами и жива?? кто навещал ее в палате за последнюю неделю-две? или кто может позвонить в реанимацию, в которой она судя по сообщениям сейчас находится?
потому-что закрадываются неприятные ассоциации, относительно некоторых участников форма, которые озвучивать не очень хочется..
Откуда вам известно что муж похоронил Валю? Вы простите кто? (извините если что то пропустила).
Я за справедливость и рано тому кто заходит в тему делать какие то выводы из прочитанного.
Предложение в силе-верить ТОЛЬКО samuell . Не думаю что этот человек, кот. первый откликнулся помочь Вале, говорит непроверенную информацию ...
Последний раз редактировалось Hameleona; 22.08.2011 в 11:56.
Вова (bb2005) ты был с самого начала ТАМ, с нами, и в курсе относительно мужа Кости, к которому НЕТ ДОВЕРИЯ у всех членов семьи.
Так какого лешего ты тут ведешь себя хуже бабки, сея смут и панику?
Trepachenko.A- Саня, лично для тебя и ВСЕХ- кто еще не так понял, ВАЛЯ ЖИВА!!!!
Я вчера говорил с женой водителя, она подтвердила что это бред, сказала;- "Господь с тобой, Валечка жива, мы высылаем деньги на Херсон все время".
Брат Саша сказал тоже самое.
И вот сейчас, только что, начитавшись сегодняшней бредятины, я позвонил Лене ( сестра Вали), которая в Херсоне с ней.
Она вообще в ужасе, сказала (дословно) "этого Костю, который распускает такие слухи, надо самого закопать".
Надеюсь данный бред про смерть Вали-больше не обсуждается.
и забыл добавить...
Лена сказала, что Костя недавно заезжал к детям, на пару минут, проведать, с пакетом апельсин, которые уже прогнили напрочь.
Побыл для вида 5-10 мин и уехал.
А брат Саша мне тоже подтвердил, что Костя уже две недели не появлялся в больнице, еще когда Валя была в Одессе.
Так что делайте выводы, господа, КОМУ ВЕРИТЬ?
Семье, которая рядом с Валей, или гражданскому мужу, который как ветер в поле.
Последний раз редактировалось samuell; 22.08.2011 в 11:59.
закрадываются неприятные ассоциации, относительно некоторых участников форма, которые озвучивать не очень хочется..
прошу уточнить что это значит? Какое Вы имеете право на такое суждение? Кого имеете в виду?
Я, например потратила на Валину семью более 500 грн,
время на варку супов для детей,
походов по магазинам для покупки одежки для них,
время на поездки в больницу,
причем это время оторванное от своих малышей, (моим мальчикам по 5 лет и одна грудничок, все дома со мной- их надо покормить, выгулять и иже с ним).
И я не возмущаюсь отосительно каких-либо ассоциаций, хотя вчера только узнала от samuell о всей этой непонятой "буче" на форуме.
У меня есть номера телефонов Саши брата Вали и Лены ее сестры, кому очень хочется что-либо узнать, сообщаю, что я еще никому из них не звонила и о "смерти" и жизни Вали слышу в первый раз. Надеюсь что больше мне перед общественностью отчитываться не будет необходимости...
Есть такая поговорка "не делай добра- не получишь зла"...
БерезкаЕ Ира, вот после ТАКИХ выпадов, отбивается напрочь охота делать добро, за которое еще и обгадят.
Но все таки есть умные и думающие люди, которые не разносят смут и панику, не проверив информацию.
samuell , к чему эти сопли? инфа противоречивая - никто кроме тебя не знает, что и как... и выдавать одно за другое вполне можно... я не обвинил тебя во лжи, я лишь констатирую факт, что много МНОГО противоречий. Дело не в том, что я НЕ призываю не помогать - есть еще кому (дети) и есть поводы, просто хотелось бы знать правду. Если бы хотя бы в одном из постов (не считая того, что детям купили йогурты о одежду) отписался, что кому передали то вопросов было бы меньше - я тебе это уже говорил по телефону. Раз уж твой пост направлен на меня прямо тут на форуме то и отвечаю тебе прямо. Думаю не сложно выяснить у родственников раз уж ты с ними общаешься в какой больнице она сейчас находится и каждый сможет возможность как связаться с больницей и все выяснить. Но это же как под грифом - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Последний раз редактировалось bb2005; 22.08.2011 в 12:25.
И еще...
Каждый из вас, уважаемые форумчане, мог в течение всего этого времени подъехать на Слободку,
узнать где находится и в каком состоянии Гайдученко Валентина, ведь правда по фамилии можно все узнать,
а также, если бы кто захотел - и встретиться и с Леной и с Сашей и ЛИЧНО выяснить, уточнить, помочь, передать что-л, ну или избавиться от каких-то там либо "ассоциаций..."
Почему-то никто кроме samuell , подчеркиваю НИКТО не ездил, не звонил, не интересовался...
Думайте, Господа...
Вова, ты ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ приехал, а теперь начинаешь нести чушь. Я и Ира, которые в первую неделю были там каждый день, затем через день, общались с родными наравне с тобой. Знаешь, проще всего сдать денег и ни о чём не думать. А мы с Ирой оказались единственными, кто не только сдавал денег, и не раз, а еще и взяли на себя весь остальной груз хлопот и проблем. Так уж вышло. Ибо никто, кроме нас, это бы не сделал. Желающих не нашлось.
Деньги, переданные нами Саше samuell, он расходовал на Валиных врачей из реанимации, покупку лекарств для деток Вали, просто передавал лично сестре Лене при мне, я могу подтвердить...Вова, предлагаю передать тебе контактные номера Саши и Лены для непосредственного с ними общения и выяснения обстоятельств...Будешь в Харькове, может удасться что-либо выяснить...
эти разговоры никому не нужны, ребята спасибо кто смог помочь этой семье и деткам. А Вале скорейшего выздоровления.
А samuell тебе огромное уважение и спасибо за помощ этим людям, побольше бы таких людей на свете добрых и отзывчивых.
Очень жаль что у меня неудалось тогда передать чайник,сорри !!!!!
Дабы развеять все смутные сомнения, (больше сам для себя, уже даже родственником Вали стал подозревать после ваших постов)
я в поиске гугла написал ХЕРСОН РЕАНИМАЦИЯ
и вуаля-отделение реанимации областной клинической больницы-(0552) 423750
Набрал, представился соседом из Одессы и вот что узнал;
Да, Валя была у них, состояние чуть улучшилось, она транспортабельна, и родные забрали сегодня ее по месту регистрации, в больницу Белозерска Херсонсской области.
Думаю, данные более чем исчерпывающие.
Вова, у меня тоже кстати не было возможности заниматься этой темой. Все мои трое деток заболели, я только по врачам и мотаюсь, поэтому уж простите, сейчас не до чего...Пожалуйста поддерживай тему, звони Саше и Лене, отписывайся на форуме, я только ЗА. Номера скину тебе на мобильный.
Социальные закладки