я с девочками связывалась, договорились на выходные передать друг другу работы...
|
я с девочками связывалась, договорились на выходные передать друг другу работы...
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
какой классный котейка)))), молодец)))
Если встречи по поводу обмена работами (Робин), то все оговариваем здесь. Если просто встреча - форумовка вышивальщиц (без тематики) - можно в Болталке договориться...
Девочки, ну какой опросник?!Вы один раз будете встречаться или несколько? И под каждую встречу будем менять опросники? Удалять и создавать новые. Договаривайтесь в теме, в ЛС, по телефону и т.д.
пысы и очень прошу организаторов Робина, если что (вопросы какие-то) пишите мне в ЛС, чтобы всё было во время![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я передала своих кошаков Марише))))
Да! Они такие хорошенькие!!!
И я передала утят Анечке. Так что первый этап закрыли)
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Девочки, спасибо большое за похвалы!
Мне очень понравилось его вышивать, потому что я очень люблю схемы Маргарет!
Cornwall is my dream...
мы с малой легли в больницу, так что не теряйте нас)))
сильно умная, выздоравливайте скорее! Мы ни за что никого не потеряем![]()
сильно умная Выздоравливайте
всем большое спасибо, мы уже дома)))))
Когда вы следущую встречу планируете?
Поздравляю всех с очередным обменом!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши, я что-то пропустила? )) Очередного обмена, вроде бы, еще не былоПока он в планах на следующее воскресенье. Мы обязательно это здесь напишем и всех будем приглашать, если надумаем опять всем вместе встретиться.
Девочки, как там у вас продвигается? Так тихо в нашей темке... хочется увидеть еще какую-то красоту ))
Оуу,это я от обилия информации)))Прошу прощения))
Только с дороги.6 часов под проливным дождемВот глаза и насмотрели-нафантазировали
![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки