Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #461
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    len_mone,а у Вас тоже есть плюшевое счастье?!
    Ирочка, у меня сейчас нет, вы знаете я в том году потеряла 2 Чаушек
    Лисси (10 лет у неё была лимфосаркома) и Луюшку ( 3 месяца он погиб от пироплазмоза).
    Но эта порода моя любовь. И я думаю, что у меня такое счастье в этом году будет.

3. Вверх #462
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    len_mone,я уверенна на все 200% что у Вас будет такой комочек счастья!По другому и не должно быть...
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    ...И снег любит пожевать...а начинаю ругать - с удвоенной скоростью лопает!!!
    А зачем ругать? Пусть ест на здоровье. У собак ангины не бывает.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    А зачем ругать? Пусть ест на здоровье. У собак ангины не бывает.
    А как же всякая гадость?..мы же нежинки!!!

6. Вверх #465
    Ребятишки,а кто и какую косметику для животных использует для своих чавок?!
    Я - 99% использую сухой шампунь фирмы 8и1, а вот сейчас-фирмы Трикси!Больше понравилась фирма 8и1:очень приятный и сильный запах и самое главное-понравился эфект,шерсть смотриться богаче именно после 8и1!
    Хочу найти фирму Ив син бернар(по- моему так...),очень много хороших отзывов,но где только не спрашивала-нету,а некоторые и не слышали о такой!!!
    Делитесь опытом!!!

7. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    иришка.м. интернет-маг. для животных в Одессе.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

8. Вверх #467
    А моя манюня начала замерзать в лапки!Два дня последних заметила что поднимает заднюю лапу,осмотрела-сухинько,чистенько...все в норме,а она ее еще выше поднимает...смешно она это делала!Я ее в дом - как рукой сняло!
    Сосульки на подбородке и на морде - это для нас уже норма!
    Хоть и шерстюги у чавок много,но и для них такая погода непрятная -в дом не отказывается заходить!!!

9. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    и у нас такая ситуация была. Сегодня в частности гуляли, смотрю хромает... я лапу посмотрела, всё ок... зашёл на снег, потоптался и припустился бегать и уже не хромал...

10. Вверх #469
    Сегодня было очень солнечно,тепло...Мы долго гуляли с Матюшкой,прогулка была долгой и прекрасной!!!
    Изображения

11. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Элиана
    Просветите пожалуйста....Для Чаушек что лучше для прогулок-ошейник или шлейка? поводочек или рулетку?
    и для еды нужна ли подставка с мисочками для правильной стойки и с какого возраста?
    наша Санта за неделю освоилась и стала всё подряд грызть((((и вообще как пылесос-всё подбирает....как с этим бороться? пыталась газеткой пригрозить-так она и на неё нападает,кошка лапой защищается - а она её за лапу хватает - вообщем цирк
    вот и на фото -она стащила мой халат-и довольная ,при том что у неё гора своих игрушек
    Изображения
    Последний раз редактировалось Элиана; 27.01.2010 в 08:27.

12. Вверх #471
    Элиана, мы гуляем в шлейке, ибо учитывая гиперактивность и если складывается ситуация желание подраться, пса так легче удержать. Да и намного ниже риск удушья ошейником.
    Наш пацан грыз тоже всё подряд. Изгрыз мне все штаны, регулирующую ручку от кресла... Но потом зубки поменялись и всё прекратилось.
    Насчёт собаки-пылесоса, тоже грозили ему газетой. Тоже ещё со временем перестал бояться и стал нападать, свернули тонкий журнальчик. Он почуял, что это более неприятно и перестал со временем шкодить.

13. Вверх #472
    Элиана,она так выросла!!!Такая плюшка очаровательная!!!
    Видно,что очень довольна - сидит на мамином халатике...что может быть лутче для манюни?!
    Может она сильно за Вами скучает,и таким способом Вам об этом сообщает?!

14. Вверх #473
    Спасибо,Санта действительно наша любимая очаровашка))))))

15. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста....Для Чаушек что лучше для прогулок-ошейник или вожжи? поводочек или рулетку?
    и для еды нужна ли подставка с мисочками для правильной стойки и с какого возраста?
    наша Санта за неделю освоилась и стала всё подряд грызть((((и вообще как пылесос-всё подбирает....как с этим бороться? пыталась газеткой пригрозить-так она и на неё нападает,кошка лапой защищается - а она её за лапу хватает - вообщем цирк
    вот и на фото -она стащила мой халат-и довольная ,при том что у неё гора своих тгрушек
    Мое мнение...
    У моей манюни вожжи,и я очень довольна - очень удобно ими управлять(но сравнить с ошейником небыло необходимости-может с ошейником тоже удобно)!
    У меня рулетка...и я Вам советую такую удобную вещицу,собака свободно гуляет,не тянет(в нек.ситуациях,но редко);мне кажется,что и сама соба себя чувствует в свободном полете! и ей так приятней!До рулетки у меня был-есть поводок - все время дергала Мати,а это очень-очень неудобно!Однозначно советую рулетку!
    Когда была маленькая,ела с мисочек без подставки,в 8 мес.купили миски с подставкой!Много читала,что нужно с подставкой,что бы собака тянулась вверх,что бы не было нагрузки на тело,на лапы.Мне кажется,что с подставкой ей удобно,но это всего лишь мое предположение...
    По поводу грызет...не смогу ничего посоветовать,у моей не было таких погрызушок!Я думаю так,как пишет Коварный бублик - выростет!
    Пылесос...моя и сейчас все в пасть берет,выход - все не нужное спрятать,и учить легким хлопком газеты...но мне не помогло,пришлось все плохое для нее спрятать;каждый день,перед тем как выпустить,у меня осмотр территории...
    Удачи Вам!

16. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Просветите пожалуйста....Для Чаушек что лучше для прогулок-ошейник или шлейка? поводочек или рулетку?...
    Для щенка не знаю (мы их никогда на поводке не выгуливали), а для взрослой собаки лучше всего ошейник круглого сечения (он меньше гриву сбивает). Рулетка может и не плохо, но если надежная и с запасом прочности. Чау достаточно сильные и могут порвать и убежать.

...и для еды нужна ли подставка с мисочками для правильной стойки и с какого возраста?...
    Мы с этим не заморачивались и никаких проблем не было.

...наша Санта за неделю освоилась и стала всё подряд грызть((((и вообще как пылесос-всё подбирает....как с этим бороться?...
    Я просто удивлен. У нас 6 щенков выросло в доме и ни одна вещь не была испорчена. Чау не портят вещи - это один из признаков породы. Может, нужных игрушек не хватает? Им хочется грызть, для этого им нужно давать игрушки, которые можно грызть. Кстати, совсем не обязательно дорогие, например пустая коробочка от лекарства принесет щенку больше радости, чем купленная супер-пупер игрушка. Коробочку она разгрызет в пух и прах и будет очень довольная.

Может Вы сильно балуете щенка? Мы например, сразу запретили входить в комнаты (у нас очень большая прихожая). Просто словами не разрешали и все. Щенок сидел или лежал на пороге, но никогда не заходил за него. И даже через пять лет, когда собака бывает в доме, она никогда не заходит в комнаты. А в прихожей старались не оставлять соблазны. Говорят, что провода они любят грызть - будьте осторожны. Уж лучше выделить какой-нибудь кусок шланга на растерзание.

У Вас растет просто красавица, из-за этого выше риск разбаловать собаку, а потом не знать, что с ней делать...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #476
    Спасибо,это правда,что мы ей разрешаем ходить по всем комнатам,а если закрываем двери - она скулит,жалко её(((( постараемся быть построже....

18. Вверх #477
    Посетитель
    У Джинджер тоже рулетка с круглым мягким ошейником..... свободно гуляет и через какое-то время уже начала чувствовоать длину рулетки и бегала по кругу на это расстояние...-носилась.....
    Кушаем с мисочек на подставочках.....
    Грызть - ничего не съедено в квартире( даже открытые провода).... чуть пыталась деревяный порог покусать - получила...... и соблазн был заклеен скотчем..... А игрушки -толстые канаты и и восмерки мощные разрызали в пух и прах......мячики просто не по-детски улетали......

19. Вверх #478
    Мы также давали пол-литровую бутылку, вот он с ней гасал по всей квпртире пока не надоедало. Но и шума конечно от хруста пластика было много. Но зато пёс доволен был.

20. Вверх #479
    Деметра

Девочки, во избежании заворота желудка и кишок, не кормите собак с подставки

21. Вверх #480
    а чего это так подставка может подействовать на собаку?

Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права