Танюшка, класс, малый со слингом и зайцем - это что-то!!!![]()
| ||
Танюшка, класс, малый со слингом и зайцем - это что-то!!!![]()
Девочки, какие все малыши у вас прелестные!!!!!!!!!!!
Жду, когда наша младшенькая чуть подрастёт и вместе играть будут.
А пока старшенькая зацеловывает сестричку и качает её в кроватке так, что без присмотра не оставить
Счастье, одним словом!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Скорее всего и устает, и внимание привлекает, все вместе. А мне ее поднимать нельзя, кесарево было, плюс потом осложнения. Возле дома не погуляешь, у нас двора нет, сразу парковка, через дорогу качели и прочие аттракционы, или можно за домами найти место погулять, но это дальше. Будет думать.
А вот мои красотки (1.4 и 4.5 мес.), старшая любит малую, целует)))) Даже не представляю.....как это у меня могла бы быть одна девочка.....Вложение 2649385
Нас спасает частный дом и двор. Малую оставляю спать во дворе (под присмотром дедушки) и идем гулять со старшей. Всю зиму откатались в двойной коляске, но сейчас старшая будит младшую и вобщем получается ни нормального сна у малой ни нормального гуляния у старшей...... поэтому гуляем по одному.....
Последний раз редактировалось reluna; 12.05.2011 в 22:30.
Привет малышки ))))))))))) Вот смотрю на совсем крошечных и ещё хочется маленького )))))))) Вот недавно достала свои беремчатые джинсы..говорю мужу..Может продать? а он мне....Да пусть полежат ещё )))))) А ведь год назад,я с ужасом говорила,что нет всё с меня хватит!!! )))
А чего старшенькая будит маленькую?? у меня вообще год очень напряжённый был,квартира маленькая и я как только младшая засыпала,бегом бежала к старшенькой и читала тоннами ей,рисовали,лепили...только бы она не будила сестру ))
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Я тоже кричала, что больше никаких детей)))) А сейчас тяжеловато, но это так здорово, это мои два счастья!!!!
Младшая просто на улице когда шумно плохо спит, а старшая пока сидит с ней рядом норовит ее погладить, поцеловать, упереться рукой в живот....ну и будит окончательно. А вообще старшая у меня очень самостоятельная, хочет сама везде идти ножками, за руку не хочет ходить, все сама. Но на большие расстояния без коляски еще тяжеловато, устает.
и нас в компанию возьмите!!!
мы это сын Илья и дочка Соня, у них 1,10 разница
![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
так интересно смотреть все фотографии!
и мы за встречу!!!
2008 2010 2018
возьмём конечно в компанию!!!!! так и назовёмся,Встреча Мам в квадрате!!!
А меня что то в последнее время всё на грудничков опять тянет))) Смотрю на них,тоскую...что уже мои подросли..всё как то быстро пролетело...Фотки просматриваю..Вот такую нашла...младшей здесь месяц всего,а старшей 1,10...
Эхх,бежит времячко...
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
блииин и я тоскую... тоскую за беременным состоянием) за грудничками.. у соседки малышу 8 мес. так я его люблю практически так же как своих)))
а я недавно на фотку наткнулась когда дочке было 5-ть дней, это только после роддома, а сыну 1,1... и они спят в обнимку.. малый забрался к ней обнял и уснул.. еще прихватил с собой мягкую игрушку и бутылку с кампотом)))) аж заплакала...
а еще я смотрю что мои погодки самые старшие в компании?)))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
девочки а где большинство из вас живет?
и встречу где планируете?
а у меня до трех месяцев младшей был ужас-ужас...некоторые моменты с содроганием вспоминаются
и только потом стало легче во многом...а три мес младшей у нас закончился адаптационный период.
сейчас они уже вроде друг друга любят...
но все равно за масявиками скучаю...хотя младшей только 9 мес. а вот за беременностью нет%)
эх нынешние мозги да тогда бы!!! скольких ошибок можно было бы избежать!
2008 2010 2018
вот мои после роддома )) обажаю эту фотку
я тоже скучаю за пузиком... сейчас подруга беременна, эх... ностальгия, даже иногда проскакивает мысль еще о масике..
наверно не только у меня так, время летит просто с сумасшедшей скоростью, так не было со старшим... меньше месяца осталось до годовасия доченьки.. год пролетел как один миг..
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Ой Танюша да вам же скоро совсем годик!! Время сумашедше летит...
Нам через три месяца...
Что думаешь дарить имениннице и как отмечать?
поделитесь кто что деткам на годик дарил?
2008 2010 2018
какая маленькая разница!))) они просто чудо! как двойняшки)))
:)))
Мы живем возле ЦУМа
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
мы Черемушкинские
а мы вас знаем!!! в парке горького гуляли с вами пару раз!! ) я еще удивлялась вашему терпению, когда детишки разбегались в разные стороны) тоже скоро такое предстоит)) и детишечки на моих похожи, старший светленький, младшенькая темненькая и волосатая )
отмечать наверно большой компанией мам с детишками, как обычно. А вот с подарками даже не знаю.. игрушек в доме столько, что по пальцам можно пересчитать, что было куплено младшенькой. так что тоже буду рада идеям!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Социальные закладки