Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1018
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что всякий раз, когда тебе попадаются шумные соседи или попутчики ты пускаешь в ход кулаки. Такие люди долго не живут, потому что тех, которые нам вольно или невольно причиняют неудобства в жизни встречается довольно много, и если ты будешь каждый раз пускать в ход "последний довод королей", то очень скоро найдешь того самого парня, который проломит твою легкомысленную голову и выпьет твой глаз. Так что не надо писать откровенных глупостей.
    Полагаю, что подавляющее большинство адекватных людей здесь вашу точку зрения не разделяют...
    До вас пытаются донести две банальности:
    1 - мужчинам бить женщин не положено.
    2 - мужчина отличается от женщины не только ППП.
    А вы тут размахались: голову пробить, глаз выпить.... еще какашек съешьте, что-ли. Тьфу, противно вас читать в самом деле. хотя, признаюсь, это уже моя проблема.

Кстати, ты поменьше сомневайся, ибо чувствуется в твоих постах зажатость какая-то... нервозность. Запоры от агрессии такой вас еще не мучают?
    Последний раз редактировалось Dmyche; 12.07.2011 в 19:42.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Полагаю, что подавляющее большинство адекватных людей здесь вашу точку зрения не разделяют.
    ну вот собственно, что и требовалось доказать в этой теме, и некоторых других.. современные адекватные люди не разделяют гуманистических,излишне либеральных точек зрения привитых всяким индивидумам, их доисторическими праотцами и родителями -динозаврами..
    Бить надо всех и вся!и по возможности везде!и тогда воцарится мировой порядок,депутаты станут шёлковыми, а Украина войдёт в эпоху возрождения и займёт своё почётное место во главе Евросоюза.или так,или никак иначе!а кто не с нами,тот иди сюда,мы тебе шайку набъём!!

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Полагаю, что подавляющее большинство адекватных людей здесь вашу точку зрения не разделяют...
    До вас пытаются донести две банальности:
    1 - мужчинам бить женщин не положено.
    2 - мужчина отличается от женщины не только ППП.
    А вы тут размахались: голову пробить, глаз выпить.... еще какашек съешьте, что-ли. Тьфу, противно вас читать в самом деле. хотя, признаюсь, это уже моя проблема.

Кстати, ты поменьше сомневайся, ибо чувствуется в твоих постах зажатость какая-то... нервозность. Запоры от агрессии такой вас еще не мучают?
    Хочешь об этом поговорить?)) В таком случае рекомендую найти себе другого собеседника, потому что лично мне беседа на тему о том есть ли у меня запоры или нет кажется по меньшей мере странной, а если говорить прямо наводит мысль об отклонениях. Всего хорошего))

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    всех адекватных вооружить и жить как живут более продвинутые народы:
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    плохо поняли..удар бутылкой лишь послужил поводом для продолжения банкета.на эту тему можно долго рассуждать (что в принципе и доказывают 20 страниц топика), но в целом,мораль у басни такова: коли ты как мужик, на мужика бросаешься с бутылкой,готовься и в нос получить.
    специально для "минусовщиков" я не поддерживаю действия господина Ландика в части таскания особей женского пола за собой по кабаку перестаньте "козлить" репутацию ))
    Как тонко, хлестко, правильно и точно сказано... Даже не хочу не чего добавлять что бы не портить высказывание...
    Или вот сообщение - ответ этого же автора ...которого по сути вынуждают оправдывается...хотя ему не за что это делать.

а) я ни разу не упомянул что виновата девушка
    б) я искренне считаю поведение упомянутого гражданина недостойным общепринятым нормам морали и правилам поведения в общественных местах.
    в) я ни разу не сожалею о том что господин Ландик будет лишен депутатского мандата, в чем я также не сомневаюсь.
    г) я категорически не приемлю физическое насилие в целом, и исходящее от лица женского пола в частности.
    о чем и пытался донести. Считаю что госпожа Коршунова, спровоцировала развитие конфликта нанесением вероломного удара использованной тарой исподтишка,и вела себя недостойно светлого образа будущей матери,женщины и гражданина Украины в одном лице
    так же, чисто по человечески,хочу добавить,что если бы гражданка Коршунова невзначай угандошила бы гражданина Ландика (что вряд ли бы внесло сколь значимое изменение в мою или Вашу реальность),её дальнейшая судьба представлялась бы и мне, и Вам не так лицеприятно..В связи с чем,настоятельно Вас прошу,уважаемые дамы,не бейте мальчиков бутылками по голове,даже в пылу спора и пьяном угаре.Тем самым Вы сохраните чью то жизнь,и свою уверенность в завтрашнем дне.
    Ведь замечательно!
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 12.07.2011 в 19:59.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    До меня только дошло! А откуда мы знаем, что она не звала на помощь? Вы же тут пишите, что по губам мы не читаем???

7. Вверх #467
    User banned
    а ведь и правда! откуда мы действительно все знаем что там произошло на самом деле? и о чем разговор был,ведь по губам мы не читаем..на этой ветке похоже намечается прогресс, или "ещё на 24 стр поговорить" ))

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    а ведь и правда! откуда мы действительно все знаем что там произошло на самом деле? и о чем разговор был,ведь по губам мы не читаем..на этой ветке похоже намечается прогресс, или "ещё на 24 стр поговорить" ))
    А чего? Для меня очень полезно было узнать, что в Одессе настолько слабые мужчины. Я не верила долго подругам, которые никак себе найти никого не могут. А вот есть и правда в этом )))

9. Вверх #469
    User banned
    а) я ни разу не упомянул что виновата девушка
    б) я искренне считаю поведение упомянутого гражданина недостойным общепринятым нормам морали и правилам поведения в общественных местах.
    в) я ни разу не сожалею о том что господин Ландик будет лишен депутатского мандата, в чем я также не сомневаюсь.
    г) я категорически не приемлю физическое насилие в целом, и исходящее от лица женского пола в частности.
    о чем и пытался донести. Считаю что госпожа Коршунова, спровоцировала развитие конфликта нанесением вероломного удара использованной тарой исподтишка,и вела себя недостойно светлого образа будущей матери,женщины и гражданина Украины в одном лице
    так же, чисто по человечески,хочу добавить,что если бы гражданка Коршунова невзначай угандошила бы гражданина Ландика (что вряд ли бы внесло сколь значимое изменение в мою или Вашу реальность),её дальнейшая судьба представлялась бы и мне, и Вам не так лицеприятно..В связи с чем,настоятельно Вас прошу,уважаемые дамы,не бейте мальчиков бутылками по голове,даже в пылу спора и пьяном угаре.Тем самым Вы сохраните чью то жизнь,и свою уверенность в завтрашнем дне.
    Ты просто не понимаешь, чего от тебя ждет лагерь кровожадных феминисток справедливо возмущенных женщин и тряпок и подкаблучников настоящих мужчин. Они ждут, что ты скажешь, что Коршунова молодец и совершенно правильно сделала, что зарядила бутылкой(а что ей остается делать?(с)) в этого пьяного хама(Ирочка83 как раз заканчивает расшифровку разговора по губам и с подружками пытается прикинуть сколько же он выпил(каждый раз цифра меняется в сторону увеличения).

А мужчины должны быть мужчинами, а не быдлом и даже если их огрели бутылкой по голове(подумаешь, какое событие) они, как и подобает настоящим мужчинам должны молча подобрать осколки стекла и убраться восвояси.

Любое не согласие с изложенными постулатами автоматически означает, что ты поддерживешь Ландыка, наверняка сам бьешь женщин и как минимум женоненавистник, а значит подлежишь экзекуции женской инквизиции.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А чего? Для меня очень полезно было узнать, что в Одессе настолько слабые мужчины. Я не верила долго подругам, которые никак себе найти никого не могут. А вот есть и правда в этом )))
    а как они себе ищут? Бьют сзади бутылкой по голове и в нору тянут?

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а как они себе ищут? Бьют сзади бутылкой по голове и в нору тянут?
    а за чувство юмора плюсуем, однозначно плюсуем! но исклюбчительно за юмор, а взгляяды, простите, не разделяем.

12. Вверх #472
    Зачем обобщать? Слюшай, абыдна, да...
    На самом деле несколько персон статистику не делают.

13. Вверх #473
    User banned
    та да )) неуместное замечание )) может Вам в Луганск съездить с подругами,мужчин поискать? )) а ещё лучше под Луганск, от там так "мужыки" говорят, каждый божий день водку хлещут, за баб дерутся,да под заборами валяются ))

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Ты просто не понимаешь, чего от тебя ждет лагерь кровожадных феминисток справедливо возмущенных женщин и тряпок и подкаблучников настоящих мужчин. Они ждут, что ты скажешь, что Коршунова молодец и совершенно правильно сделала, что зарядила бутылкой(а что ей остается делать?(с)) в этого пьяного хама(Ирочка83 как раз заканчивает расшифровку разговора по губам и с подружками пытается прикинуть сколько же он выпил(каждый раз цифра меняется в сторону увеличения).

А мужчины должны быть мужчинами, а не быдлом и даже если их огрели бутылкой по голове(подумаешь, какое событие) они, как и подобает настоящим мужчинам должны молча подобрать осколки стекла и убраться восвояси.

Любое не согласие с изложенными постулатами автоматически означает, что ты поддерживешь Ландыка, наверняка сам бьешь женщин и как минимум женоненавистник, а значит подлежишь экзекуции женской инквизиции.
    Спасибо, Вы так внимательно читаете что пишу и остаетесь невранодушны. Очень приятно!

P.S. Ой, процитируйте еще разок, где я конкретно указываю дозу которую ребята выпили? Я пропустила этот момент, занималась расшифровкой! Заранее благодарю!

15. Вверх #475
    User banned
    вот собственно этот пункт меня и смутил в этой истории..не убрался бы наверное..такое турне по кабаку конечно милой даме бы не устроил, но ата-та сделал бы пальчиком.

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Надо,что бы Ваши подруги вначале, внимательно оценили себя в зеркале,а затем прикинуть-пройдут они боком в двери или нет.Не хочу Вас и Ваших подруг обидеть,тем более-мы не знакомы.К Маркс здорово сказал:"Я ценю в мужчинах силу ,а в женщинах слабость".Так хочется,что бы рядом была милая,женственная дама,а не мужик в юбке."Борьба за равноправие"-это психическое заболевание-"Синдром Тимошенко",которое мешает Вам быть женщинами.Понятно,что есть стандартный ответ-"мужики перевелись","слабые мужики" и т.д.Не буду спорить,извиняюсь,если обидел.У каждого человека своё мнение.

17. Вверх #477
    User banned
    Та не... "мужики перевелись" и "слабые мужики" это значит что он не из состоятельной семьи или не хотя бы перспективный)...

Я молчу об этих дамочках которые курят больше чем мужчины а из еды могут приготовить суп быстрого приготовления (только добавь воды) ну или омлет...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо,что бы Ваши подруги вначале, внимательно оценили себя в зеркале,а затем прикинуть-пройдут они боком в двери или нет.Не хочу Вас и Ваших подруг обидеть,тем более-мы не знакомы.К Маркс здорово сказал:"Я ценю в мужчинах силу ,а в женщинах слабость".Так хочется,что бы рядом была милая,женственная дама,а не мужик в юбке."Борьба за равноправие"-это психическое заболевание-"Синдром Тимошенко",которое мешает Вам быть женщинами.Понятно,что есть стандартный ответ-"мужики перевелись","слабые мужики" и т.д.Не буду спорить,извиняюсь,если обидел.У каждого человека своё мнение.
    все верно!

19. Вверх #479
    User banned
    кстати не сочтите за флуд, вспомнил близкую знакомую родом из Луганска (проживает в Одессе на постоянной основе, весьма женственна и миловидна,не более 25 лет от роду и 60 кг х 1.78). Так к слову так пере...чить может, что мама не горюй )) особенно по пьяни )) так что думаю к совокупности причин произошедшего стоит ещё добавить географический фактор, местные традиции и предпочтения девушки с которой решился познакомиться в уютной обстановке тихого кафе..))

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, не нужно переводить тему в а-ля "все бабы стервы и все мужики сво.."
    Я думаю что достойные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Конечно, Вам нравятся женщины слабые, покладистые и женственные( не все могут быть такими и не должны), кому-то совсем другие, и это не значит что эти другие психически больны, просто другие, понимаете? Всех нас лепит жизнь по своему и характер, психика формируется так или иначе благодаря многим благоприятным и не очень факторам.Люди такие как они есть, а не такие как нам (вам) хочется чтоб они были
    Не согласна что все мужики перевелись, но и не соглашусь что борьба за равноправие это нечто ужасное, ничего плохого нет в том что женщина делает карьеру, сама зарабатывает, получает образование и т.д. Да и порой женщине мешает быть женщиной просто отсуствие надежного мужского плеча и она вынуждена быть сильной и мужественной, чтоб прокормить детей и себя, иначе не выживет просто, так что все взамосвязанно и винить друг друга в том что мы такие или иные не стоит
    Ужасно нелепо выглядят мужчины, по моему мнению, требующие равноправия с женщинами - как мы видем на примере некоторых участников обсуждения этой темы) и дикими кажутся высказывания вроде " сама виновата", "он дал сдачу" и т.д.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права