Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 24 из 731 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14612
  1. Вверх #461
    Новичок
    VeG@$, если на контракт,то пойдеш в море,бюджет -останешся на суше!
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sane4ka
    а хули? можно по конкретней?

3. Вверх #463
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от VeG@$
    фишка в том что там есть Судомехи И Мехпорты!! ТАк Судомехи (плавают и как говорилось в посте выше токо поступают на учебу с контрактной основой) а мехпорты (туда можна поступить на бюджет но они ити в рейс немогут ) и работа токо на берегу...

4. Вверх #464
    Новичок
    спасибо за разъяснение

5. Вверх #465
    спасибо за разъяснение
    да всегда плиз

6. Вверх #466
    а юрысты в наличии имеются?)))

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Wanted Doll
    в смысле на форуме или в ОНМУ такой факультет??? в ОНМУ Юристы есть токо о них я мало чо знаю... это вы обращайтесь к мадам под ником Санечка.... я думаю про этот факультет она много может россказать.... и на форуме юристы есть...кажись

8. Вверх #468
    Новичок
    Wanted Doll, привет,привет,неужели я не одна теперь с ЮФ!ну рассказывай кто ты и на каком курсе?!!!!!!!
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

9. Вверх #469
    Sane4ka, стоп RGM тоже с ЮФ!!!! чо ты одна???

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от OSKAR
    фишка в том что там есть Судомехи И Мехпорты!! ТАк Судомехи (плавают и как говорилось в посте выше токо поступают на учебу с контрактной основой) а мехпорты (туда можна поступить на бюджет но они ити в рейс немогут ) и работа токо на берегу...
    Уважаемый товарищ Оскар. Спешу заметить, что судомехи, они и есть судомехи, а приравнивание их к механизаторам равносильно приравниванию пингвинов к курицам (вроде оба птицы и оба не летают). Саня сказала правильней - если поступаешь на контракт - специальность "Эксплуатация СЭУ". Там готовят плавсостав. А на бюджетных местах готовят работников судоремонтных заводов. А факультет механизации портов здесь вообще не причем, поэтому не сбивай с толку нашу профориентированную молодежь.
    В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASTERBOO
    Цитата Сообщение от OSKAR
    Уважаемый товарищ Оскар. Спешу заметить, что судомехи, они и есть судомехи, а приравнивание их к механизаторам равносильно приравниванию пингвинов к курицам (вроде оба птицы и оба не летают). Саня сказала правильней - если поступаешь на контракт - специальность "Эксплуатация СЭУ". Там готовят плавсостав. А на бюджетных местах готовят работников судоремонтных заводов. А факультет механизации портов здесь вообще не причем, поэтому не сбивай с толку нашу профориентированную молодежь.

так че походу на СЭУ только контракт?

12. Вверх #472
    MASTERBOO, разве я сравнивал??? Я написал то, что знал ( вернее как мне объяснили)...

13. Вверх #473
    Как представитель мех.портов, к выше сказаному добавлю что на данном факультете готовят инженеров подъемно транспортного оборудования! :!:

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Николай
    [MOD] за мат.
    /dev/gmaker

15. Вверх #475
    VeG@$, на судомеханическом бюджет есть, но там готовят судомехаников для судоремонтных заводов. А на контракте готовят плавсостав. Там спецальность называется "Эксплуатация СЭУ". То есть ты учишься эти самые СЭУ эксплуатировать и ремонтировать, как судовой механик. На бюджетной специальности тебя научат СЭУ проектировать и строить. В любом случае, я думаю, что переквалифицироваться на плавсостав проблемы не будет. Теоретически в рейс могут идти все у кого есть соответствующие документы. Так что дерзай.
    В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Wanted Doll
    имеюцца
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Мерлин
    OSKAR, ку, смотрю ты тут в разъяснители подался, и тому поможешь и там подскажешь

Народ, у меня вопрос, всех ламает что-то делать (причём очень жутко), или только меня?
    да есть крапаль токо чтобы это было верно :wink: и хоть бы комуто помагало....

18. Вверх #478
    2RGM

а курс какой?

19. Вверх #479
    Sane4ka,
    та я 3 курс домучиваю)))
    а ты?

20. Вверх #480
    Приветы я тож ЮФ, 2й домучиваю )
    ТОже влом всё делать =)
    Зовут Лёша. Не подскажете, может можно как-то решить вопрос о защите курсовых у Мошака (ГП) и Н.А. Бондаренко (УП) ? =)) А то так впадло их защищать..
    "Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли!"

Ответить в теме
Страница 24 из 731 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права