VeG@$, если на контракт,то пойдеш в море,бюджет -останешся на суше!
|
VeG@$, если на контракт,то пойдеш в море,бюджет -останешся на суше!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
а хули? можно по конкретней?Сообщение от Sane4ka
фишка в том что там есть Судомехи И Мехпорты!! ТАк Судомехи (плавают и как говорилось в посте выше токо поступают на учебу с контрактной основой) а мехпорты (туда можна поступить на бюджет но они ити в рейс немогут ) и работа токо на берегу...Сообщение от VeG@$
спасибо за разъяснение
а юрысты в наличии имеются?)))
в смысле на форуме или в ОНМУ такой факультет??? в ОНМУ Юристы есть токо о них я мало чо знаю... это вы обращайтесь к мадам под ником Санечка.... я думаю про этот факультет она много может россказать.... и на форуме юристы есть...кажисьСообщение от Wanted Doll
![]()
Wanted Doll, привет,привет,неужели я не одна теперь с ЮФ!ну рассказывай кто ты и на каком курсе?!!!!!!!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Уважаемый товарищ Оскар. Спешу заметить, что судомехи, они и есть судомехи, а приравнивание их к механизаторам равносильно приравниванию пингвинов к курицам (вроде оба птицы и оба не летают). Саня сказала правильней - если поступаешь на контракт - специальность "Эксплуатация СЭУ". Там готовят плавсостав. А на бюджетных местах готовят работников судоремонтных заводов. А факультет механизации портов здесь вообще не причем, поэтому не сбивай с толку нашу профориентированную молодежь.Сообщение от OSKAR
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
Сообщение от MASTERBOO
так че походу на СЭУ только контракт?
MASTERBOO, разве я сравнивал??? Я написал то, что знал ( вернее как мне объяснили)...
Как представитель мех.портов, к выше сказаному добавлю что на данном факультете готовят инженеров подъемно транспортного оборудования! :!:
[MOD] за мат.Сообщение от VeG@$
/dev/gmaker
VeG@$, на судомеханическом бюджет есть, но там готовят судомехаников для судоремонтных заводов. А на контракте готовят плавсостав. Там спецальность называется "Эксплуатация СЭУ". То есть ты учишься эти самые СЭУ эксплуатировать и ремонтировать, как судовой механик. На бюджетной специальности тебя научат СЭУ проектировать и строить. В любом случае, я думаю, что переквалифицироваться на плавсостав проблемы не будет. Теоретически в рейс могут идти все у кого есть соответствующие документы. Так что дерзай.
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
имеюццаСообщение от Wanted Doll
![]()
Страж Ворот Вечного Города
да есть крапаль токо чтобы это было верно :wink: и хоть бы комуто помагало....Сообщение от Мерлин
2RGM
а курс какой?
Sane4ka,
та я 3 курс домучиваю)))
а ты?
Приветы я тож ЮФ, 2й домучиваю )
ТОже влом всё делать =)
Зовут Лёша. Не подскажете, может можно как-то решить вопрос о защите курсовых у Мошака (ГП) и Н.А. Бондаренко (УП) ? =)) А то так впадло их защищать..
"Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли!"
Социальные закладки