а могут отказать в выдаче путевки? На мой вопрос "как оформить" в ЖК врач сказал, что узнает. Мол, иногда дают, иногда нет....
Если скажут, что путевок нет, что делать-говорить?
|
а могут отказать в выдаче путевки? На мой вопрос "как оформить" в ЖК врач сказал, что узнает. Мол, иногда дают, иногда нет....
Если скажут, что путевок нет, что делать-говорить?
У нас в консультации висит объявление, за сан.путевкой в сан. Лермонтовский работающие беременные обращаться в уч.врачу. Хочу узнать, что да как.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
При мне Ирина Ивановна обзванивала гинекологов Одессы и области, с просьбой направлять к ним беременных, места ЕСТЬ.
Другой вопрос, что гинекологи из жк не хотят (по какой причине не знаю...) мороки с направлениями. Хотя труда для них это никакого не составляет.
Если Ваш гинеколог говорит, что направления нет, звоните И.И., вопрос решиться.
Не знаю, могу ли писать ее номер в теме, обращайтесь в лс.
Здравствуйте, возможно ли попасть в санаторий в период начала декрета? И до скольки недель беременности сейчас выдают путевки в санаторий?Возможно кто-то был там зимой в январе-феврале? Спасибо!
я попала. говорят, нужно попасть до 32й н... у меня как раз грань была 32-33.. особенно вопросов не задавали.
была там недавно, до 23,10 - было очень холодно, т.к. отопление не включили. при мне заклеивали окна. как зимой - не знаю.
а вообще, зачем ждать декретного? берите годовой отпуск на работе, если оф. оформлены и езжайте раньше.
Я имела в виду оплачиваемый отпуск, который гарантирует работодатель (21-24 дня, где как). Даже если вы не отработали год, все равно перед декретом можно взять все календарные дни и отгулять их.
А в каких санаториях можно отдыхать ?
девочки подскажите как получить путевку в санаторий? что для этого нужно и к кому обращаться? случайно набрела на эту темку..
и правда не отказала))
а если я не работаю-в санаторий нереально попасть?
завтра пойду оформлять путевку. про тернии отпишусь здесь.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки