Большое спасибо за птичек и яички!!!Записывайте нас на 1 кг птичек и 10 яичек)
|
Большое спасибо за птичек и яички!!!Записывайте нас на 1 кг птичек и 10 яичек)
Спасибо, мы вчера уже отведали птичек!!!Буду записываться, на след раз. На когда планируется?
Счастье-это когда у тебя все дома!
На здоровье Вашей малышке! Пусть растёт здоровенькой умницей-красавицей!!!!
И Вашему малышу на здоровье! Заказ записала!
Оксана, на здоровье! Насчёт следующего раза: по многочисленным просьбам мы немножечко увеличили объём тушек. Теперь будет больше и чаще. Думаю ещё 1-2 недельки уйдёт на то, чтобы выполнить сделанные ранее заказы, а потом птичка будет почти постоянно. Но заказы желательно делать за 1-2 недели, чтоб можно было их комплектовать по адресам.
Кому нужно срочно к какому-либо празднику или поводу - звоните, будем что-то придумывать.
Елена, надеюсь Ваш праздник удался и вся семья получила море позитивных эмоций![]()
На Ваш вопрос ответ выше. Звоните, пишите, постараемся никого вниманием не обделить![]()
Лора, от нас опять просто мега спасибо,птички как всегда великолепны,
а то мы остатки от прошлой закупки уже давали малому в уменьшенном варианте, пытаясь дотянуть до получения новой порции перепелочек, можно сказать экономили на ребенке.
Новая пробная порода просто привела нас в восторг, такие пухленькие и мясистые, удачи Вам в разведении этих супер гигантов, там уже даже есть что выбрать и при желании сделать малому котлетки или фрикадельки в супчик.
![]()
Очень приятно, что объемы Вашей птицефермы возрастают,совершенствуются и при этом качество становится все выше и лучше, но на всякий случай мы делаем заказик на следующий месяц в таком же объеме и на замечательные свежайшие яйца тоже. Пока вчера разделывала порционно по кулечкам, коты недоумевали, когда же и им перепадет? Выдала пару шей, остальное пока спрятала в морозилку, если малый все не слопает сам, тогда немножко поделимся и с ними!
![]()
Лора доброй ночи)
хотела бы уточнить там моя очередь не подошла на перепела (на май месяц?)![]()
И что с моей очередью подскажите, пожалуйста
Здравствуйте Алёна! на будущей неделе едём на Таирова опять и Ваш заказ туда входит, пока точно день назвать не могу, как определюсь с днём - перезвоню
Добрый день Ирина! на Посёлке были уже 2 раза, оба раза никак не могли дозвониться. На будущей неделе едём тоже, на этот раз уже предупрежу сообщением на форуме или СМС.
Лорочка, спасибо за перепелокПеченочка у нас тоже пошла
Следующий заказик уже в лс
![]()
Добрый день, на поселок котовского есть доставка? если да то хочу заказать у вас 1кг птичек на пробу))
Здравствуйте! Да, доставочка на Посёлок есть (10 грн), но не часто. На этой неделе планируем ехать, если всё устраивает, то оставьте в ЛС свои координаты: имя, тел. и адресс доставки. Как определимся с днём - перезвоню.
Лорочка и к заказу еще 2 десятка яичек)))
спасибо
Добрый день!
Можно и мне заказать у Вас 1 кг тушек! Находимся в районе Вымпела (Краснова/Адмиральский)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Лорочка, спасибо за доставочку!Такие симпатиШные птички.
![]()
Социальные закладки