Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 24 из 1992 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 39831
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ещё ни кому не удавалось графики вводить, посмотрим на Удачу.
    я паскот)) нас с графиками не трогают. Потому что и так отуда фиг иногда и уедеш. А вроде с 1 числа выход на работу с 5.30 до 7-8 и вечерники с 4 вечера до 8
    а график уже как месяца 2 у нас. Было выход на работу до 9 утра, или после 16. Вот скучно им там фигней страдают.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я паскот)) нас с графиками не трогают. Потому что и так отуда фиг иногда и уедеш. А вроде с 1 числа выход на работу с 5.30 до 7-8 и вечерники с 4 вечера до 8
    а график уже как месяца 2 у нас. Было выход на работу до 9 утра, или после 16. Вот скучно им там фигней страдают.
    сто процентов, только распугают водителей. а что если не выйдешь, штраф?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для svikik
    сто процентов, только распугают водителей. а что если не выйдешь, штраф?
    нет ты можеш выйти только в это время))) а если не выйдеш - иди бухай до завтра
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    нет ты можеш выйти только в это время))) а если не выйдеш - иди бухай до завтра
    Изверги!!! Понятно было бы если авто ихние, но когда нет..... в общем будем посмотреть!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для shevchenko
    По себестоимости чего? У меня вчера средняя цена заказа была 43.5грн. Плохо? За 7 часов работы 10 заказов, и 2 заказа я пропустил т.к., нужен был пустой багажник а у меня не пустой.
    435 грн.
    - на 120 км бензина на 120 грн.
    - амортизация хотя бы грн. 25
    - в службу около 50 грн. (учитывая все расходы за месяц\на кол-во раб. дней)
    Итого 435 - 195 = 240 грн.

240 грн. за 7 часов хорошо, но что если штраф гаи или колесо или ДТП, а с сегодня еще и не сезон?
    Выходит, что дальше будет меньше, не будет Аркадии.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    435 грн.
    - на 120 км бензина на 120 грн.
    - амортизация хотя бы грн. 25
    - в службу около 50 грн. (учитывая все расходы за месяц\на кол-во раб. дней)
    Итого 435 - 195 = 240 грн.

240 грн. за 7 часов хорошо, но что если штраф гаи или колесо или ДТП, а с сегодня еще и не сезон?
    Выходит, что дальше будет меньше, не будет Аркадии.
    Начнем с того, что у меня газ-метан, и на 120км я потратил не больше чем 50-55грн.
    2. Амортизация? Возможно и 25грн, но учитывая Опель Кадет, я думаю меньше...!!!!!!!
    3. В службу получилось 44грн
    Итого-119-124 грн. (если высчитать амортизацию кадета, сумма будет меньше!!!!!)
    Правила руху, принципиательно не нарушаю, ибо это очень дорого.

435-124=311., а это немного больше чем 240! Мелочь а приятно!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для samym
    Начнем с того, что у меня газ-метан, и на 120км я потратил не больше чем 50-55грн.
    Это стоимость самого газа? А оборудование, установка, обслуживание, расходы в МРЭО (или риски попасть)?

8. Вверх #468
    Едешь от Черняховского, по Солнечной, возле Акварели направо, вдоль дома, затем чуть налево и направо, и вот когда снова налево возле 39ого дома, хлобысь и блок, но я просочился между блоком и деревом.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #469
    Графики всё фигня. Не берут заказы, хотя есть на работе, вот причина. Не берут когда невыгодно. Цены поднимать не хотят, пытаются заставить работать. Подействует только на молодых-зелёных. Опытные всегда найдут сто вариантов отпетлять. Если начнут грузить всерьёз, типа запрет полёта и принудительная постановка на стоянку, народ начнёт уходить. Опять всё отменят. Всё как всегда.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это стоимость самого газа? А оборудование, установка, обслуживание, расходы в МРЭО (или риски попасть)?
    Расходы по обслуживанию газ-установки примерно гривен 300 за три года!!! это максимум! Вот и не считаю.....! а про гаи.... не каркай.....!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #471
    Графики всё фигня. Не берут заказы, хотя есть на работе, вот причина. Не берут когда невыгодно. Цены поднимать не хотят, пытаются заставить работать. Подействует только на молодых-зелёных. Опытные всегда найдут сто вариантов отпетлять. Если начнут грузить всерьёз, типа запрет полёта и принудительная постановка на стоянку, народ начнёт уходить. Опять всё отменят. Всё как всегда.
    А я про что?!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #472
    Едешь от Черняховского, по Солнечной, возле Акварели направо, вдоль дома, затем чуть налево и направо, и вот когда снова налево возле 39ого дома, хлобысь и блок, но я просочился между блоком и деревом.
    Блин, от козлы, мало им лежачего полицая во дворе. Теперь там нет смысла вообще соваться. К тому же 39, 41 и т.д. прийдётся пилить через больницу водников.
    От бы жильцам добавить пятёрочку за подачу, они сказали бы спасибо строителям.

13. Вверх #473
    Расходы по обслуживанию газ-установки примерно гривен 300 за три года!!! это максимум! Вот и не считаю.....! а про гаи.... не каркай.....!
    Та я не каркаю, просто считаю по другому.

14. Вверх #474
    Блин, от козлы, мало им лежачего полицая во дворе. Теперь там нет смысла вообще соваться. К тому же 39, 41 и т.д. прийдётся пилить через больницу водников.
    От бы жильцам добавить пятёрочку за подачу, они сказали бы спасибо строителям.
    Едешь по Солнечной мимо того поворота(за Акварелью) чуть прямо во двор дома номер 14 по пер. Шовкуненко, в районе 3тьей парадной делаешь налево и через пару метров ты в дворе Экономически 2, перед первой парадной этого дома, делаешь налево и направо слегка по бездорожье, и ты на рози Педагогической и Экономического! (если и там не поставили...)

а кстати можно прокатится по двору Экономического(по четным числам) и там где нада, возле базарчика!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #475
    Едешь по Солнечной мимо того поворота(за Акварелью) чуть прямо во двор дома номер 14 по пер. Шовкуненко, в районе 3тьей парадной делаешь налево и через пару метров ты в дворе Экономически 2, перед первой парадной этого дома, делаешь налево и направо слегка по бездорожье, и ты на рози Педагогической и Экономического! (если и там не поставили...)

а кстати можно прокатится по двору Экономического(по четным числам) и там где нада, возле базарчика!
    Там совсем дорога хреновая, потом тесно вдоль 2 Э. На Педагогическую давно не пробовал, там года три назад вообще столб электрический положили, ещё до строительства стоянки. Нужно глянуть, может стояночники убрали.
    Кстати, 14 это по Северному переулку, единственный дом.

16. Вверх #476
    Там совсем дорога хреновая, потом тесно вдоль 2 Э. На Педагогическую давно не пробовал, там года три назад вообще столб электрический положили, ещё до строительства стоянки. Нужно глянуть, может стояночники убрали.
    Кстати, 14 это по Северному переулку, единственный дом.
    Не довелось этой ночью там побывать, но всё лето там срезал.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ха видел жаль не сфоткал, такси тройка праварулька японец старая с пмровскими номерами. наверное у конторы полный ппц с машинами. радует другое, что в этом году хоть меньше гастарбайтеров с "шашечками" ездить стало.
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.09.2011 в 15:37.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ха видел жаль не сфоткал, такси тройка праварулька японец старая с пмровскими номерами. наверное у конторы полный ппц с машинами. радует другое, что в этом году хоть меньше гастарбайтеров с "шашечками" ездить стало.
    Видать их так поприжало, что до Одессы не могут добраться!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Зто в гастарбайтеры без шашечек подался каждый второй.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для shevchenko
    2. Амортизация? Возможно и 25грн, но учитывая Опель Кадет, я думаю меньше...!!!!!!!
    3. В службу получилось 44грн
    Итого-119-124 грн. (если высчитать амортизацию кадета, сумма будет меньше!!!!!)
    Правила руху, принципиательно не нарушаю, ибо это очень дорого.

435-124=311., а это немного больше чем 240! Мелочь а приятно!!!
    Это называется потратил деньги на установку газ-метана, чтобы больше заработать, потом поставил резину вместо Мишелин- Росаву, потом с трещиной на стекле - можно поездить, потом стучит, но не отваливается тоже ничего. Правильно Samym говорил. что скоро наш таксопарк превратиться в корчи.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

Ответить в теме
Страница 24 из 1992 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права