|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
435 грн.
- на 120 км бензина на 120 грн.
- амортизация хотя бы грн. 25
- в службу около 50 грн. (учитывая все расходы за месяц\на кол-во раб. дней)
Итого 435 - 195 = 240 грн.
240 грн. за 7 часов хорошо, но что если штраф гаи или колесо или ДТП, а с сегодня еще и не сезон?
Выходит, что дальше будет меньше, не будет Аркадии.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Начнем с того, что у меня газ-метан, и на 120км я потратил не больше чем 50-55грн.
2. Амортизация? Возможно и 25грн, но учитывая Опель Кадет, я думаю меньше...!!!!!!!
3. В службу получилось 44грн
Итого-119-124 грн. (если высчитать амортизацию кадета, сумма будет меньше!!!!!)
Правила руху, принципиательно не нарушаю, ибо это очень дорого.
435-124=311., а это немного больше чем 240! Мелочь а приятно!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Едешь от Черняховского, по Солнечной, возле Акварели направо, вдоль дома, затем чуть налево и направо, и вот когда снова налево возле 39ого дома, хлобысь и блок, но я просочился между блоком и деревом.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Графики всё фигня. Не берут заказы, хотя есть на работе, вот причина. Не берут когда невыгодно. Цены поднимать не хотят, пытаются заставить работать. Подействует только на молодых-зелёных. Опытные всегда найдут сто вариантов отпетлять. Если начнут грузить всерьёз, типа запрет полёта и принудительная постановка на стоянку, народ начнёт уходить. Опять всё отменят. Всё как всегда.
Едешь по Солнечной мимо того поворота(за Акварелью) чуть прямо во двор дома номер 14 по пер. Шовкуненко, в районе 3тьей парадной делаешь налево и через пару метров ты в дворе Экономически 2, перед первой парадной этого дома, делаешь налево и направо слегка по бездорожье, и ты на рози Педагогической и Экономического! (если и там не поставили...)
а кстати можно прокатится по двору Экономического(по четным числам) и там где нада, возле базарчика!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ха видел жаль не сфоткал, такси тройка праварулька японец старая с пмровскими номерами. наверное у конторы полный ппц с машинами. радует другое, что в этом году хоть меньше гастарбайтеров с "шашечками" ездить стало.
Последний раз редактировалось begi2005; 04.09.2011 в 15:37.
Это называется потратил деньги на установку газ-метана, чтобы больше заработать, потом поставил резину вместо Мишелин- Росаву, потом с трещиной на стекле - можно поездить, потом стучит, но не отваливается тоже ничего. Правильно Samym говорил. что скоро наш таксопарк превратиться в корчи.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Социальные закладки