|
Последний раз редактировалось Zzzo; 06.07.2011 в 22:18.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Уже на личности перешли((( Очень жаль, что гор.властям насрать на эту проблему. Пока им будет насрать, это будет продолжаться до бесконечности. Собаки будут кусаться и размножаться, а дебилоиды умалишенные их четвертовать.
Ну так в чём проблема? Начните с малого- откажитесь хотя бы от мяса в своём рационе. Скольких животных вы тогда спасёте? Или коровы, свиньи, овцы, куры и кролики права на жизнь не имеют и боли не чувствуют, а вот собаки и кошки имеют и чувствуют? Почему бедная кошечка, это несчастное создание, должна жить, а, например, кролик рассматривается только с позиции: "Кролики- это не только ценный мех, а и 3, 4 килограмма диетческого легкоусваиваемого мяса"?
Не надо ля-ля: старик Мао замутил чертовски занятный пиар-ход с чисто политическими целями, экономика и экология там в хвосте, но как-бы то ни было - это вмешательство в природную экосистему, а в городе бродячим собакам - не место, хотя бы потому, что по изначальному замыслу их тут не предполагалось вообще, а стало быть их присутствие тут и есть нарушения экологического баланса.
Есть -это не самый большой грех, это природно, нормально, в природе все друг друга кушают)
Ненормально- вылавливать и убивать акул миллионами особей в год ради "буржуйского" супа из плавников, ненормально убивать тысячи животных и драть с них шкуру живьем ради того, чтоб понтоваться в дорогой шубке,
ненормально- издеваться наж живым существом, морить его голодом, приручать и выбрасывать на улицу( бродячие ведь все коргда-то были чьими-то домашними любимцами, не так ли?) А про мех- не ношу, не считаю его жизненной необходимостью, и не буду носить никогда!
Против захвата пляжей
Где Авраам приносил в жертву сына, но ангел его остановил)
Старый Завет вообще полон противоречий, я б его не приводила в пример, лучше Новый читайте, добрее станете)
Против захвата пляжей
Упоминались какие то ЛЮДИ, которые в жертву приносили друг друга. Но ты похоже и читать толком не умеешь. Я спросил: "А ну ка, с этого места поподробнее, где в Новом Завете кого то принесли в жертву?" Глазки свои ясные чуть выше подними и прочтешь оригинал
Нет, это действительно просто замечательно. Христианство веками прививало людям человеколюбие, основные принципы гуманизма, которыми собственно умело пользуются "собакофилы", сравнивая животных с людьми. И тут происходит любопытная вещь - подмена понятий. И человек значит становится ничтожеством, а собака - божеством.
А мне еще кажется что это какая то скрытая форма зоофилии, такая рьяная приверженность собачьим принципам. Будь осторожна, дорогая, ведь антихрист родится от соития человека и зверя!
Последний раз редактировалось FunkYA; 06.07.2011 в 22:43.
С этого места дисскусия с Вами заканчивается, я Вам ясно на вопрос ответила, это у Вас с пониманием прочитаного проблема. С троллями и хамами спорить неохота, впредь прошу не писать на мой ник ничего подобного в подобном тоне, так как я Вам ответила из-за хорошего настроения, а не из-за того что должна, разницу улавливаете? Ругайтесь с кем-нибудь другим, кому это, так же как и Вам, приносит удовольствие)
Всего хорошего!)
Против захвата пляжей
Меня вот этот народ удивляет: начинают что то усиленно писать, спорить, потом сморозят херню [MOD]какую то... И все, диспут окончен... "Хам и свинья"![]()
![]()
Одна мне желает сдохнуть как собака, другая запуталась в Ветхом и Новом завете, не преминув при этом попытаться нахамить, третья эзотерикой грузить начала. А итог один - бегство с поля боя ибо аргументы заканчиваются.![]()
![]()
...и причем в конце наши собакофилы как правило показывают свое истинное лицо, скатываясь на хамство и на личности. Зато начинаешь им хамить в ответ, сразу на спинку переворачиваются и кричат "Аааа, наших бьют!!!"![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 07.07.2011 в 12:45.
А это они у своих любимцев многое перенимают. Или наоборот?
Социальные закладки