Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 24 из 232 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4625
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Вчера шёл по Сов. Армии в сторону уг. Пастера от Дерибасовской, впереди в метрах 20 от меня за посольством 2 собаки бродячие бежали трусцой, вдруг ни с того ни с сего погнались и укусили подбежав со спины за ногу паренька лет 18ти.

Факт.

Паренёк повода не давал. Собаки бешеные или нет - не ясно. Если б я шёл быстрее, и оказался впереди его - могли б напасть на меня и также спокойно укусить.

Случится может с кем угодно... Я за отлов/отстрел.
    /dev/gmaker

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от liselena
    прочитала ответы и ужаснулась!!!!!!!!! люди опомнитесь!!!!!!! какои отстрел??!!!!!! любая живая тварь имеет на планете такое же право существовать как и мы с вами!! представте что появится кто-то сильнее нас и будет отстреливать людеи?? будьте милосердны!! я например уходя с любои вечеринки или гостеи собираю косточки и по дороге даю первои бродячеи собачке советую всем так делать и тогда не будет у нас злых собак ведь это у них от голода!!!!!!!!!
    Так вот кто всех этих собак развёл

3. Вверх #463
    Кажется что-то будет меняться:

"Начата работа над проектом Правил содержания животных в Одессе"

http://www.odessa.ua/news/2221/

4. Вверх #464
    User banned Аватар для yaga
    СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!!

5. Вверх #465
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    ANATHEMA, да потому что существуют более цивилизованные методы. Это же ведь живые существа, такие же, как и мы с вами!!! Естественно, что существуют экземпляры, которые нападают, кусают...А что, мало хозяйских собак, которые бросаются на людей??? Может и всех хозяйских тогда перестрелять??? Был же проект в нашем городе, с немцами долны были договариваться. Собирались отлавливать, стерилизовывать и отпускать, пометив. Где это???

6. Вверх #466
    возмутитель спокойствия
    Растреливать и отлавливать.
    То есть наоборот.

7. Вверх #467
    Недоразумение Аватар для boo
    Цитата Сообщение от Kertis
    Растреливать и отлавливать.
    То есть наоборот.
    Нет, все правильно.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Надя
    Очень хорошее известие по поводу того что создана рабочая группа по поводу "Правил содержания животных в г. Одесса", а особенна она хороша тем, что перечислены все фамилии тех, кто будет в нее входить. Насколько я поняла через месяц эта группа должна предоставить отчет нашему мэру по этому вопросу.
    Так вот, обращаюсь ко всем тем извращенным фантазерам, которые писали про отстрел собак ядом и т.п. нереализованные их фантазии, вот дорогие мои вам перечень фамилий к которым вы можете предьявлять претензии, но не сейчас, а по истечению какого - либо срока, когда будет уже видна их работа. И принимать решение уже тогда, кого отстреливать, как, почему и зачем. А собака не виновата в том, что родилась на улице, это раз.
    А как насчет темки, что и хозяйские собаки кусают, да еще и почище бездомных, тоже можно много истории привести, где будут фигурировать маленькие дети и хозяйские собаки.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от mariman
    ANATHEMA, да потому что существуют более цивилизованные методы. Это же ведь живые существа, такие же, как и мы с вами!!! Естественно, что существуют экземпляры, которые нападают, кусают...А что, мало хозяйских собак, которые бросаются на людей??? Может и всех хозяйских тогда перестрелять??? Был же проект в нашем городе, с немцами долны были договариваться. Собирались отлавливать, стерилизовывать и отпускать, пометив. Где это???
    Во первых, тема не о хозяйских собаках, а о бездомных.
    А во вторых - голосование распалось на два лагеря, на тех кто проблемы не видит как таковой и на тех кто предлагает убивать. Пулей или кастрацией,без разницы. Я уверен , что пуля более гуманна.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    собака друг человека................забыли?????????? хотя я даже домашних не люблю
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

11. Вверх #471
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Да уж! Ничего не скажешь, взглянув на результат опроса... Гуманность по отношению к животным говорит многое о человеке...
    Легче всего обидеть или уничтожить того, кто слабее и ответить не может, а разве виноваты эти собачки и коты, что они голодны и повсеместно сталкиваются с человеческой жестокостью?! В большинстве случаев они панически боятся людей...
    Не спорю, что иногда в целях самозащиты они собираются стаями, но только для того, чтобы выжить - их можно отлавливать, отвозить в питомник, я уверенна, что не всем жителям города безразлична судьба несчастных животных, многие помогут, и даже могут взять себе. Я не говорю о квартирах, есть же дачи, домики в деревнях, куда можно было бы животных пристроить. Только необходима информация.
    В Тайване открыли клинику для животных подвергшимся издевательствам со стороны человека, там работают ветеринары на волонтерских началах, показывали этих замученных собак с перебитыми лапками, слепых котов… Вы бы видели глаза этих животных!

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для RеD
    а ты видела глаза мальчика, которого покусали собаки?

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от RеD
    а ты видела глаза мальчика, которого покусали собаки?
    Это все ужасно!!! Но случай можно сказать идентичный, а издевательства над животными происходят повсеместно. Почти каждого кусали собаки, и это не повод уничтожать животных. Нам не хватает немного доброты и сострадания.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для RеD
    Скажи это тому мальчику, которому после этого делали 40 уколов от бешенство

15. Вверх #475
    Недоразумение Аватар для boo
    Жизель, на Вас хоть раз лаяла или набрасывалась бродячая собака?
    Очень сомневаюсь.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от boo
    Жизель, на Вас хоть раз лаяла или набрасывалась бродячая собака?
    Очень сомневаюсь.
    Было дело!!! И уколы переносила! Вы бы все лучше подискутировали на тему того, что сейчас нет в травмпунктах лекарства от бешенства !!! Не было закупок! Вот это проблема реальная!!!

17. Вверх #477
    User banned Аватар для yaga
    Что ТЫ сделала для решения этой проблемы?

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Жизель
    Да уж! Ничего не скажешь, взглянув на результат опроса... Гуманность по отношению к животным говорит многое о человеке...
    Легче всего обидеть или уничтожить того, кто слабее и ответить не может, а разве виноваты эти собачки и коты, что они голодны и повсеместно сталкиваются с человеческой жестокостью?! В большинстве случаев они панически боятся людей...
    Не спорю, что иногда в целях самозащиты они собираются стаями, но только для того, чтобы выжить - их можно отлавливать, отвозить в питомник, я уверенна, что не всем жителям города безразлична судьба несчастных животных, многие помогут, и даже могут взять себе. Я не говорю о квартирах, есть же дачи, домики в деревнях, куда можно было бы животных пристроить. Только необходима информация.
    В Тайване открыли клинику для животных подвергшимся издевательствам со стороны человека, там работают ветеринары на волонтерских началах, показывали этих замученных собак с перебитыми лапками, слепых котов… Вы бы видели глаза этих животных!
    УМНИЦА!!!

19. Вверх #479
    Интересно будет посмотреть итоги работы этой комиссии через время.

20. Вверх #480
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Жизель
    А ты не смотрела в грустные глаза Чикотило на суде?
    Или на лица родителей его жертв?
    Пожалеем?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 24 из 232 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права