Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 24 из 687 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 13722
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    +1 Оставляю, свой голос за Овчаренко С.В.

Аккуратный, вежливый, внимательный, спокойный Мне очень понравился

И спасибо всем девченкам, которые его порекомендовали

И еще вопрос: кто нибудь делал калькоскопию у Муриной?
    Я делала. год назад.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Настрадина Н.Н. Молодая, толковая, очень приятная в общении, лишнего не назначает, все ее рекомендации поддерживает мой врач в роддоме Полюлях О.А. Я стою на учете у нее уже второй раз и мне нравится.
    Вот и я стою на учете у Настрадиной, и тоже очень довольна!! Реально ничем не пугает, хотя у меня коротковатая шейка и низкая плацентация, все спокойно объясняет, таблетками и лекарствами не пичкает!!! Если у меня возникают вопросы, а до приема еще далеко, то всегда можно позвонить ей, всегда ответит, расскажет и посоветует!!

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Я делала. год назад.
    и как впечатления?

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для IINNAA
    и как впечатления?
    Очень положительные.врач она аккуратная.осмотр вела хорошо.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Настрадина Н.Н. Молодая, толковая, очень приятная в общении, лишнего не назначает, все ее рекомендации поддерживает мой врач в роддоме Полюлях О.А. Я стою на учете у нее уже второй раз и мне нравится.
    А вот мне Настрадина Н.Н. не нравится, тоже стою у нее на учете. Молодая выскочка, постоянно запугивает, ухожу от нее только в плохом настроении.
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

6. Вверх #466
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, если не сложно, напишите про Овчаренко, сколько за приём даёте (в личку или в репутацию). Только те, кто не по прописке у него наблюдается. Токс мучает, нет просто сил всё перечитывать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #467
    Была сегодня и я у Муриной Н. впечатления достаточно положительные, удивил ее возвраст, оказалось она гораздо моложе, чем я ее себя представляла Согласна с девочками,кольпоскопия - процедура скорее неприятная, чем болезненная Но как по мне, то Овчаренко гораздо аккуратней в осмотрах

8. Вверх #468
    Новичок
    Девочки, кто знает во сколько будет занятие по беременности в понедельник?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Таша Файн Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает во сколько будет занятие по беременности в понедельник?
    А о каких занятиях идет речь? я что-то пропустила?

10. Вверх #470
    Новичок
    меня ведет Богачук, она сказала ,что должно было быть 16 ноября, но из-за карантина перенесли на 23 ноября

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    А о каких занятиях идет речь? я что-то пропустила?
    Это от крошки.ру занятия проводятся, вроде по вторникам в 12

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Хочу оставить сувои отрицательный отзывы о враче с ЖК№1, это мой участковый врач ДРОБИНА Вероника Андреевна!
    Я не могу подобрать слова, чтобы описать те ощущения которые я испытала во время первого и последнего везите к ней. Пришла я становиться к ней на учет. Врач разговаривать со мной не стала отправила меня к акушерке, которая начала общение с благотворительных взносов и средств на канцтовары, потом перешла плавно к моей работе и должности и заработной плате. В это время за моей спиной врач произвел осмотр двух девочек, потом принялся за меня не предупреждая взяли анализы (бакпосев) и затребовали за них 180грн, не спрашивая есть ли у меня эти деньги, при этом еще по ходу обнаружила у меня эрозию, которой у меня нет , я до этого наблюдалась у врача, Мне от этой обстановки стало плохо, поднялось давление, я сказала это врачу, на что она не отреагировала....
    С кабинета я вышла со слезами на глазах, муж решил что меня там били..
    Доме мне стало очень плохо пришлось вызвать скорую...
    Вот такие у нас врачи.
    Последний раз редактировалось Svetlankaa; 19.11.2009 в 13:48.

13. Вверх #473
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    Хочу оставить сувои отрицательный отзывы о враче с ЖК№1, это мой участковый врач ДРАБИНА Вероника Андреевна!
    Я не могу подобрать слова, чтобы описать те ощущения которые я испытала во время первого и последнего везите к ней. Пришла я становиться к ней на учет. Врач разговаривать со мной не стала отправила меня к акушерке, которая начала общение с благотворительных взносов и средств на канцтовары, потом перешла плавно к моей работе и должности и заработной плате. В это время за моей спиной врач произвел осмотр двух девочек, потом принялся за меня не предупреждая взяли анализы (бакпосев) и затребовали за них 180грн, не спрашивая есть ли у меня эти деньги, при этом еще по ходу обнаружила у меня эрозию, которой у меня нет , я до этого наблюдалась у врача, Мне от этой обстановки стало плохо, поднялось давление, я сказала это врачу, на что она не отреагировала....
    С кабинета я вышла со слезами на глазах, муж решил что меня там били..
    Доме мне стало очень плохо пришлось вызвать скорую...
    Вот такие у нас врачи.
    А как ты поступила после того как "отошла" ?

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Уточню, хотя это конечно и не принципиально, у врача фамилия Дробина

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А как ты поступила после того как "отошла" ?
    Врача я отблагодарила оставила ей 50 грн , не смотря на тот прием который они мне устроили, акушерке дала 50 грн на канцтовары, за анализы не платила, сказала утром занесу(денег с собой не было не думала , что будут брать анализы не поставив на учет)
    Естественно утром я никуда не ходила, они мне к обеду позвонили и напомнили о деньгах за анализы, я им сказала что больше к ним не прейди пусть их выбросят, вопросов у врача не возникло, она даже не спросила почему .

16. Вверх #476
    Врача я отблагодарила оставила ей 50 грн , не смотря на тот прием который они мне устроили, акушерке дала 50 грн на канцтовары, за анализы не платила, сказала утром занесу(денег с собой не было не думала , что будут брать анализы не поставив на учет)
    Естественно утром я никуда не ходила, они мне к обеду позвонили и напомнили о деньгах за анализы, я им сказала что больше к ним не прейди пусть их выбросят, вопросов у врача не возникло, она даже не спросила почему .
    Правильно сделала, умничка ..ты сменила врача или консультацию тоже?

17. Вверх #477
    Правильно сделала, умничка ..ты сменила врача или консультацию тоже?

я еще в поисках врача, может даже и консультацию сменю, такое отношение терпеть к себе за мои же деньги я не собираюсь, я очень чувствительный и эмоциональный человек, и если ко мне относятся хорошо, то я в ответ, в 10 раз лучше

18. Вверх #478
    я еще в поисках врача, может даже и консультацию сменю, такое отношение терпеть к себе за мои же деньги я не собираюсь, я очень чувствительный и эмоциональный человек, и если ко мне относятся хорошо, то я в ответ, в 10 раз лучше
    а обменку и карточку тебе завели (заявление на постановку на учет и т.д.)? т.е.ю на учет поставили или так и "протянули"? (за ттвои деньги)...дело в том, что я ушла из ЖК 5 как раз таки в ЖК 1...и что удивительно- денег "на канцтовары" с меня не брали ..все таки думаю это не только от заведующей зависит но и от врача ...Что сказать ..была конечно очень довольна (жк 5 просто концлагерь в сравнении)...то ближе к декрету (и сама поумнев) тоже понимаю ..что идеала не будет ..за всем надо глаз да глаз...все перепроверять переспрашивать, переконсультироваться ....Такое ощущение что перед беременностью необходимо пройти маломальские курсы "медицинского" кружка

19. Вверх #479
    а обменку и карточку тебе завели (заявление на постановку на учет и т.д.)? т.е.ю на учет поставили или так и "протянули"? (за ттвои деньги)...дело в том, что я ушла из ЖК 5 как раз таки в ЖК 1...и что удивительно- денег "на канцтовары" с меня не брали ..все таки думаю это не только от заведующей зависит но и от врача ...Что сказать ..была конечно очень довольна (жк 5 просто концлагерь в сравнении)...то ближе к декрету (и сама поумнев) тоже понимаю ..что идеала не будет ..за всем надо глаз да глаз...все перепроверять переспрашивать, переконсультироваться ....Такое ощущение что перед беременностью необходимо пройти маломальские курсы "медицинского" кружка
    нет не успела, это был мой первый поход к врачу

20. Вверх #480
    нет не успела, это был мой первый поход к врачу
    ну тогда думайте барышня..или просто сменить врача или консультацию с врачом вместе ..и желательно чтобы кто-то из знакомых рекомендовал, а не просто мы на форуме

Ответить в теме
Страница 24 из 687 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права