|
Вот и я стою на учете у Настрадиной, и тоже очень довольна!! Реально ничем не пугает, хотя у меня коротковатая шейка и низкая плацентация, все спокойно объясняет, таблетками и лекарствами не пичкает!!! Если у меня возникают вопросы, а до приема еще далеко, то всегда можно позвонить ей, всегда ответит, расскажет и посоветует!!
![]()
Девочки, если не сложно, напишите про Овчаренко, сколько за приём даёте (в личку или в репутацию). Только те, кто не по прописке у него наблюдается. Токс мучает, нет просто сил всё перечитывать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была сегодня и я у Муриной Н. впечатления достаточно положительные, удивил ее возвраст, оказалось она гораздо моложе, чем я ее себя представлялаСогласна с девочками,кольпоскопия - процедура скорее неприятная, чем болезненная
Но как по мне, то Овчаренко гораздо аккуратней в осмотрах
![]()
Девочки, кто знает во сколько будет занятие по беременности в понедельник?
меня ведет Богачук, она сказала ,что должно было быть 16 ноября, но из-за карантина перенесли на 23 ноября
Хочу оставить сувои отрицательный отзывы о враче с ЖК№1, это мой участковый врач ДРОБИНА Вероника Андреевна!
Я не могу подобрать слова, чтобы описать те ощущения которые я испытала во время первого и последнего везите к ней. Пришла я становиться к ней на учет. Врач разговаривать со мной не стала отправила меня к акушерке, которая начала общение с благотворительных взносов и средств на канцтовары, потом перешла плавно к моей работе и должности и заработной плате. В это время за моей спиной врач произвел осмотр двух девочек, потом принялся за меня не предупреждая взяли анализы (бакпосев) и затребовали за них 180грн, не спрашивая есть ли у меня эти деньги, при этом еще по ходу обнаружила у меня эрозию, которой у меня нет , я до этого наблюдалась у врача, Мне от этой обстановки стало плохо, поднялось давление, я сказала это врачу, на что она не отреагировала....
С кабинета я вышла со слезами на глазах, муж решил что меня там били..
Доме мне стало очень плохо пришлось вызвать скорую...
Вот такие у нас врачи.
Последний раз редактировалось Svetlankaa; 19.11.2009 в 13:48.
Уточню, хотя это конечно и не принципиально, у врача фамилия Дробина
Врача я отблагодарила оставила ей 50 грн , не смотря на тот прием который они мне устроили, акушерке дала 50 грн на канцтовары, за анализы не платила, сказала утром занесу(денег с собой не было не думала , что будут брать анализы не поставив на учет)
Естественно утром я никуда не ходила, они мне к обеду позвонили и напомнили о деньгах за анализы, я им сказала что больше к ним не прейди пусть их выбросят, вопросов у врача не возникло, она даже не спросила почему .
а обменку и карточку тебе завели (заявление на постановку на учет и т.д.)? т.е.ю на учет поставили или так и "протянули"? (за ттвои деньги)...дело в том, что я ушла из ЖК 5 как раз таки в ЖК 1...и что удивительно- денег "на канцтовары" с меня не брали ..все таки думаю это не только от заведующей зависит но и от врача...Что сказать ..была конечно очень довольна (жк 5 просто концлагерь в сравнении)...то ближе к декрету (и сама поумнев) тоже понимаю ..что идеала не будет
..за всем надо глаз да глаз...все перепроверять переспрашивать, переконсультироваться ....Такое ощущение что перед беременностью необходимо пройти маломальские курсы "медицинского" кружка
![]()
Социальные закладки