Спор глухого со слепым. Вы никому ничего не должны, Вы правы. Только рассуждения насчёт обязанностей звучат как-то некомпетентно. Моя обязанность - учить детей. Всё. Ремонтировать школу я не обязана. И с Вашей философией мне должно быть глубоко параллельно, есть ли унитаз в туалете, который посещает Ваш ребёнок. И вымыт ли он с нормальным моющим средством. Да, меня всё устраивает. Абсолютно - ныть и не пробовала. Я никогда не жаловалась на зарплату - меня возмущают эссе по поводу "зарабатывающего" мужа - ВАС это не касается. Смотрите в карман к своему.

Тема:

- читай посты о муже)))) Я ему действительно благодарна - могу заниматься любимым делом, и не зависеть от кого-бы то ни было.... Поймите - взятка или украденные деньги - это зависимость. Не все к ней готовы - но многие идут, ибо нужно кормить семью - я не могу осуждать, не имею права - да и не судья. Знаю точно - берут у тех, кто даёт. Вот и вся философия - возмущаться нечего. Не хотите, чтобы учитель нА ВАШИ кровные ездил на Мерседесе - не платите
В то, что нельзя найти нормального учителя, не крохобора, косящего глазом только в родительский карман - не верю. Ложь. И мне обидно за коллег - и на самом деле, раздражают обвинения "та все они...."
И что Ваш завуч сделает, если Вы принесете официальный больничный хоть с температурой 37 ??? Съест его?
Это страшилка для молодых учителей, не более.

Не нравится государственная школа, можно пойти в частную, тоже там покричать, почему все дорого..... если образование бесплатное
Понятно, что для этого надо побольше мужества, чем на форуме возмущаться

Социальные закладки