Доктор, удобно так усаживается в глубокое кресло, кладет ногу на ногу, берет планшет, ручку, выключает верхний свет, включает торшер,и приятным бархатным баритоном вопрос:
-На что жалуетесь? Барышни?)))
раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Доктор, удобно так усаживается в глубокое кресло, кладет ногу на ногу, берет планшет, ручку, выключает верхний свет, включает торшер,и приятным бархатным баритоном вопрос:
-На что жалуетесь? Барышни?)))
на секуду представила глаза докторапростите,что вот так без спроса
Я просто хотела узнать,на сколько эти явления могут быть связанны с кол-вом раз?и вообще.....чем вызванно явление,если побаливать начинает ещё до каких-либо нагрузок....
а вдруг я не одна![]()
Давно я тут небыл в МиД, впрочем так нафлудили, что за день всё не перечитаешь ))
Есть два варианта, первое, от большого кол-ва и от размера ПЧ (пол.чл.), то есть нагрузка на связочный аппарат, или наоборот, если мало то пока идет процесс адаптации, настройки, потом когда разработается ,то как по маслу))) А если от физ нагрузок или в покое, и не в ПМС, то надо смотреться у гинеколога, хирурга, или невропатолога)))
Значит например,если занимаешься этим в среднем 2-3 раза в неделю и увидев что-то красивое в зале начинает побаливать....томно,2-3раза мало?)))))
А я бы так не сказал, недобор, может это ее ритм 2-3 раза ,что считается нормой сексуальной жизни, а вот то что томит и манит, это уже другая история, и кондиционер-это , как бы правильно сказать, отговорка, просто в зале, при физ нагрузке на малый таз, идет накачка крови, происходит трение, ритмичное даление слаксов, ласин, трусиков, давление седушки на промежность, и плюс красивые мальчики девочки бродят, а тут еще что прикольно, ты возбуждена, пытаешься скрыть это, краснеешь, бледнеешь, ноги сводишь, а от этого еще болше хочется, потому так часты романы женщин среднего возраста и мачо-культуристов)))) Хотя, посоветовал бы рассмотреть явление-факинг-мэшин)))
Ах, не была бы я замужем, закрутила бы с мачо, но тольго не с культуристом, а так, слегка подкачаным...знойным и горячим...
Но у меня - мууушшш![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
И шо бы ты с ним делала? Знойный, подкачанный, та у него уже очередь расписана на 3 года вперед, прилетел, быстро опылил, чмокнул в щечку, уехал))) А мууууужж, это с чувством, с толком, расстановкой,, и расслабишься, и сачкануть моно, типа милый, у меня зуб болит, не могу оральным способом))) А мачо уже не скажешь, болит, не болит, терпи, а то больше не прилетит))))
Да вообще все эти мачо думают только о себе. Мне, по крайней мере так кажется.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я Овен по гороскопу, так что стоять в очередь - не для меня! И все эти штучки прилетел-улетел тоже не проканывают, в свое время научилась управлять (исподтишка, конечно), самцами, ей-богу, сами уходить не хотели, похоже на чванство с моей сторны, но что было то было, один такой даже стал моим мужем, вот только от кобелизма так и не излечился, но моих интересов (сексуальных) не ущемлял, так что если и была какая-то очередь, то я по крайней мере этого не ощущула![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки