Результаты опроса: сколько раз с среднем вы занимаетесь сексом

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в день и чаще

113 17.63%
  • 3 - 4 раза в неделю

254 39.63%
  • 2 раза в неделю

132 20.59%
  • один раз в неделю

53 8.27%
  • раз в несколько недель (хотелось бы чаще)

47 7.33%
  • раз в несколько недель (мне хватает)

12 1.87%
  • раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)

17 2.65%
  • раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)

13 2.03%

Тема: сколько раз в неделю мы занимаемся этим

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1305
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Доктор, удобно так усаживается в глубокое кресло, кладет ногу на ногу, берет планшет, ручку, выключает верхний свет, включает торшер,и приятным бархатным баритоном вопрос:
    -На что жалуетесь? Барышни?)))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Доктор, удобно так усаживается в глубокое кресло, кладет ногу на ногу, берет планшет, ручку, выключает верхний свет, включает торшер,и приятным бархатным баритоном вопрос:
    На вас, Докторсекс )))) Опытом не делитесь богатым, истории интересные не рассказываете, только все у девушек чтото бархатным баритоном выпытать хотите.....

3. Вверх #463
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    На вас, Докторсекс )))) Опытом не делитесь богатым, истории интересные не рассказываете, только все у девушек чтото бархатным баритоном выпытать хотите.....
    Полность согласна,всё мы да мы, а о себе ничего не рассказывает)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #464
    Про что тебе милая рассказать, перверзии, фобии или филии? И красочный рассказ о сифилисе , задай тему, разовьем с Ленчиком как по нотам))) Напор и цинизм, страшный коктейль))))

5. Вверх #465
    Про что тебе милая рассказать, перверзии, фобии или филии? И красочный рассказ о сифилисе , задай тему, разовьем с Ленчиком как по нотам))) Напор и цинизм, страшный коктейль))))
    Нам пжалста всё в порядке очереди, тока без красочных рассказов о сифилисе ))) ... и если можно с напором ))... но циннизма так, вмеру, много не надо

6. Вверх #466
    Нам пжалста всё в порядке очереди, тока без красочных рассказов о сифилисе ))) ... и если можно с напором ))... но циннизма так, вмеру, много не надо
    С кого начнем? Первым трем бесплатно, потом за тортики)))

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Anele

Доктор,у меня частенько бобаливает внизу живота.Постоянно не болит.
    Особенно заметила,когда нахожусь в тренажёрном зале,или когда мне делают массаж.Ну прямо заниматься невозможно!!!док?

8. Вверх #468
    на секуду представила глаза докторапростите,что вот так без спроса

Я просто хотела узнать,на сколько эти явления могут быть связанны с кол-вом раз?и вообще.....чем вызванно явление,если побаливать начинает ещё до каких-либо нагрузок....

а вдруг я не одна

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Давно я тут небыл в МиД, впрочем так нафлудили, что за день всё не перечитаешь ))

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    на секуду представила глаза докторапростите,что вот так без спроса

Я просто хотела узнать,на сколько эти явления могут быть связанны с кол-вом раз?и вообще.....чем вызванно явление,если побаливать начинает ещё до каких-либо нагрузок....

а вдруг я не одна
    Есть два варианта, первое, от большого кол-ва и от размера ПЧ (пол.чл.), то есть нагрузка на связочный аппарат, или наоборот, если мало то пока идет процесс адаптации, настройки, потом когда разработается ,то как по маслу))) А если от физ нагрузок или в покое, и не в ПМС, то надо смотреться у гинеколога, хирурга, или невропатолога)))

11. Вверх #471
    Значит например,если занимаешься этим в среднем 2-3 раза в неделю и увидев что-то красивое в зале начинает побаливать....томно,2-3раза мало?)))))

12. Вверх #472
    Значит например,если занимаешься этим в среднем 2-3 раза в неделю и увидев что-то красивое в зале начинает побаливать....томно,2-3раза мало?)))))
    Так, а теперь по порядку, у тебя побаливает когда видишь "что-то красивое" это что? Тренажер, себя в зеркале, атлетище, доходягу, инструкторшу в бикини?))

13. Вверх #473
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ну фсё, это явный недобор секса - срочно исправлять!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #474
    Так, а теперь по порядку, у тебя побаливает когда видишь "что-то красивое" это что? Тренажер, себя в зеркале, атлетище, доходягу, инструкторшу в бикини?))
    КаНдИцИоНеР напротив Нереально красивый предмет )))))) особенно, когда дуит..
    Последний раз редактировалось Танго; 11.11.2008 в 11:19.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну фсё, это явный недобор секса - срочно исправлять!
    А я бы так не сказал, недобор, может это ее ритм 2-3 раза ,что считается нормой сексуальной жизни, а вот то что томит и манит, это уже другая история, и кондиционер-это , как бы правильно сказать, отговорка, просто в зале, при физ нагрузке на малый таз, идет накачка крови, происходит трение, ритмичное даление слаксов, ласин, трусиков, давление седушки на промежность, и плюс красивые мальчики девочки бродят, а тут еще что прикольно, ты возбуждена, пытаешься скрыть это, краснеешь, бледнеешь, ноги сводишь, а от этого еще болше хочется, потому так часты романы женщин среднего возраста и мачо-культуристов)))) Хотя, посоветовал бы рассмотреть явление-факинг-мэшин)))

16. Вверх #476
    Ах, не была бы я замужем, закрутила бы с мачо, но тольго не с культуристом, а так, слегка подкачаным...знойным и горячим...
    Но у меня - мууушшш

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ах, не была бы я замужем, закрутила бы с мачо, но тольго не с культуристом, а так, слегка подкачаным...знойным и горячим...
    Но у меня - мууушшш
    И шо бы ты с ним делала? Знойный, подкачанный, та у него уже очередь расписана на 3 года вперед, прилетел, быстро опылил, чмокнул в щечку, уехал))) А мууууужж, это с чувством, с толком, расстановкой,, и расслабишься, и сачкануть моно, типа милый, у меня зуб болит, не могу оральным способом))) А мачо уже не скажешь, болит, не болит, терпи, а то больше не прилетит))))

18. Вверх #478
    Blaze of beauty
    Да вообще все эти мачо думают только о себе. Мне, по крайней мере так кажется.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да вообще все эти мачо думают только о себе. Мне, по крайней мере так кажется.
    Не, ну вы сами, гламурные дамочки создали этот образ, сначала вывели такую особь, мачо, потом юзали, потом при социальном разделении получилось, уродка+мачо, красавица+ ну вы в курсе)))) И только посетители нашего форума все удачно разобрали себе партнеров)))))))))

20. Вверх #480
    И шо бы ты с ним делала? Знойный, подкачанный, та у него уже очередь расписана на 3 года вперед, прилетел, быстро опылил, чмокнул в щечку, уехал))) А мууууужж, это с чувством, с толком, расстановкой,, и расслабишься, и сачкануть моно, типа милый, у меня зуб болит, не могу оральным способом))) А мачо уже не скажешь, болит, не болит, терпи, а то больше не прилетит))))
    Я Овен по гороскопу, так что стоять в очередь - не для меня! И все эти штучки прилетел-улетел тоже не проканывают, в свое время научилась управлять (исподтишка, конечно), самцами, ей-богу, сами уходить не хотели, похоже на чванство с моей сторны, но что было то было, один такой даже стал моим мужем, вот только от кобелизма так и не излечился, но моих интересов (сексуальных) не ущемлял, так что если и была какая-то очередь, то я по крайней мере этого не ощущула

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права