Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 24 из 2686 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 53705
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Чёрный пиар В основном в 355-355 ребята нормальные, машины неплохие, цены не высокие (не буду сравнивать с "ангин такси" 10-10 и им подобных), на тарантасе в 355 работать не придёшь, За этим лично хозяин следит. И если узнает, что, например, в сухую погоду на грязной машине работал - поимеет по "самые нехочу!"
    А то, что в любой семье не без урода, так это каждый знает.
    а как тогда объяснить слегка ржавые и слеганца дребезжащие Волги и Жигуленки, которые постоянно приезжали на вызов? может, конечно, за полтора года что-то у них и изменилось, но когда мы пользовались услугами 355355 машины нам постоянно попадались именно такие

2. Вверх #462
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а как тогда объяснить слегка ржавые и слеганца дребезжащие Волги и Жигуленки, которые постоянно приезжали на вызов? может, конечно, за полтора года что-то у них и изменилось, но когда мы пользовались услугами 355355 машины нам постоянно попадались именно такие
    Да, было. Сейчас ещё несколько осталось. Но кто постоянно пользуется, знает, что доплатив "3" грн. можно заказать иномарку.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    дело случая или как? Летом почти каждый день вызывала это такси и всегда (!) машины и водители очень даже
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #464
    Хорошей клиентке - хорошего водителя!

5. Вверх #465
    Да, было. Сейчас ещё несколько осталось. Но кто постоянно пользуется, знает, что доплатив "3" грн. можно заказать иномарку.
    буду знать
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    дело случая или как? Летом почти каждый день вызывала это такси и всегда (!) машины и водители очень даже
    2-3 раза в неделю польтзовались их услугами на протяжении почти трех лет. и практически всегда нам доставались такие машины. сейчас полгода на своей и год 348-054

6. Вверх #466

2-3 раза в неделю польтзовались их услугами на протяжении почти трех лет. и практически всегда нам доставались такие машины. сейчас полгода на своей и год 348-054
    Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут

7. Вверх #467
    спасибо, но сейчас мы в услугах такси уже не нуждаемся.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут
    Да, пустить в ход еще и чары для сооблазнения? Еще чего не хватало!
    Пускай ребята потрудятся для начала, а мы уж будем выбирать.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Вы знаете, давая на треть больше, я могу уже заказать другое такси, там где уж точно никаких вариантов не будет. У них просто все машины одинаковые

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    а моё любимое такси- Гранд такси. практически самое дешёвое. и каждая 10 поездка призовая на 10 грн дешевле. 717-3333

11. Вверх #471
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    а моё любимое такси- Гранд такси. практически самое дешёвое. и каждая 10 поездка призовая на 10 грн дешевле. 717-3333
    Как-то ехала в нем с Таирово в Центр. Мы ехали возле Среднефонтанской, и он принял заказ через 15 мин. в отель "Одесса". : часов, пробка, чем думать надо было, а мне на Ласточкина/Гаванная.Приехали мы, через час, а те кто ждали...???

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Бу-га-га - от повеселил... может если они снизойдут до того, чтобы выполнит мой заказ им еще машину вымыть и полный бак заправить???

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    люблю сейчас такси "свое"(эт название) машины там нормальные(пару раз попадались каструльки),но клиента стараются запомнить и можно вызывать (заказывать) на др. день.а то мне нужно было на 6 утра как-то таксо, а диспетчерша мне (еще голоском таким мерзейшим):"заказывайте за 15 мин.до.."а типа днем они через пробки через 15 мин мне таки и приедут.а тут попалось мне 80634466666,причем сбрасывают и перезванивают..а городской у них 7-111-200.причем моя подруга с 9 Фонтана на слободку за 25-28 руб.доехала.они считают по километражу, но в ночь +5 за вызов,а простой пять минут(щаз разрыдаетесь)- 1.80

14. Вверх #474
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как-то ехала в нем с Таирово в Центр. Мы ехали возле Среднефонтанской, и он принял заказ через 15 мин. в отель "Одесса". : часов, пробка, чем думать надо было, а мне на Ласточкина/Гаванная.Приехали мы, через час, а те кто ждали...???
    Кто-то переведет?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кто-то переведет?
    судя по всему в то время как они двигались в сторону ласточкина и только проезжали среднефонтанскую водитель принял следующий заказ через 15 минут возле отеля "Одесса". На ласточкина прибыли через час, сколько ждали следующие пассажиры остаётся только догадываться

16. Вверх #476
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В субботу заказал машину от нового "Такси Стар" ко входу в ТЦ "Сады Победы", машина приехала минут через 15, но... ко входу в парк победы , пришлось всю площадь обходить. Поездка оказалась дороже, чем назвала диспетчер (у них сейчас типа акция - любая поездка 15 гривен, машины "логан дачия"). Ночью с дачи ковалевского пытался их же заказать в центр, но машин не было в районе. Зато такси "удача" через 5 минут приехало, поездка оказалась дешевле, чем сказал диспетчер (мелочь, а приятно). Машин - митсубиси галант.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #477
    Знатный котяра Аватар для Skey
    я всегда вызываю 2-3 разных такси, у всех плюс минус 5 гр цены одинаковые, + мне главное чтоб бензином не воняло и не как в маршрутке грязно было, вполне устраивает и вылизанная копейка, тем более что копеек в такси щас очень мало 8-).. как говориться главное время подачи (это главный из сервисов на мой взгляд).. п.с. совесть не мучает.. их ведь не мучает говорить что такси в пяти минутах при том что подъезжает оно через 40 минут, да и еще бывает перерасчет делают по приезду ну совсем не в пользу пасажира. правда если лично со мной пытаются произвести развод, я как минимум гружу на ту цену которая была изначально объявлена)
    Последний раз редактировалось Skey; 15.10.2007 в 12:39.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

19. Вверх #479
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
    ситуация конечно весёлая, к примеру проезд стоит 15 гривен,
    приехали, ты достаешь лопатник и карточку -5% и начинаешь калампуцать 14 гривен 25 копеек, или водитель как в маршрутке из бардачка вытягивает такую мачалочку (в которую понатыкано гривен 200 по 75 копеек).

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    люблю сейчас такси "свое"(эт название) машины там нормальные(пару раз попадались каструльки),но клиента стараются запомнить и можно вызывать (заказывать) на др. день.а то мне нужно было на 6 утра как-то таксо, а диспетчерша мне (еще голоском таким мерзейшим):"заказывайте за 15 мин.до.."а типа днем они через пробки через 15 мин мне таки и приедут.а тут попалось мне 80634466666,причем сбрасывают и перезванивают..а городской у них 7-111-200.причем моя подруга с 9 Фонтана на слободку за 25-28 руб.доехала.они считают по километражу, но в ночь +5 за вызов,а простой пять минут(щаз разрыдаетесь)- 1.80
    Звонила им на той неделе - 80634466666 - они даже трубку не взяли. Писала тут. Это было около 11 утра.

Ответить в теме
Страница 24 из 2686 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права