|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хорошей клиентке - хорошего водителя!![]()
спасибо, но сейчас мы в услугах такси уже не нуждаемся.
а моё любимое такси- Гранд такси. практически самое дешёвое. и каждая 10 поездка призовая на 10 грн дешевле. 717-3333
люблю сейчас такси "свое"(эт название) машины там нормальные(пару раз попадались каструльки),но клиента стараются запомнить и можно вызывать (заказывать) на др. день.а то мне нужно было на 6 утра как-то таксо, а диспетчерша мне (еще голоском таким мерзейшим):"заказывайте за 15 мин.до.."а типа днем они через пробки через 15 мин мне таки и приедут.а тут попалось мне 80634466666,причем сбрасывают и перезванивают..а городской у них 7-111-200.причем моя подруга с 9 Фонтана на слободку за 25-28 руб.доехала.они считают по километражу, но в ночь +5 за вызов,а простой пять минут(щаз разрыдаетесь)- 1.80
В субботу заказал машину от нового "Такси Стар" ко входу в ТЦ "Сады Победы", машина приехала минут через 15, но... ко входу в парк победы, пришлось всю площадь обходить. Поездка оказалась дороже, чем назвала диспетчер (у них сейчас типа акция - любая поездка 15 гривен, машины "логан дачия"). Ночью с дачи ковалевского пытался их же заказать в центр, но машин не было в районе. Зато такси "удача" через 5 минут приехало, поездка оказалась дешевле, чем сказал диспетчер (мелочь, а приятно). Машин - митсубиси галант.
Да пребудет с нами Сила!
я всегда вызываю 2-3 разных такси, у всех плюс минус 5 гр цены одинаковые, + мне главное чтоб бензином не воняло и не как в маршрутке грязно было, вполне устраивает и вылизанная копейка, тем более что копеек в такси щас очень мало 8-).. как говориться главное время подачи (это главный из сервисов на мой взгляд).. п.с. совесть не мучает.. их ведь не мучает говорить что такси в пяти минутах при том что подъезжает оно через 40 минут, да и еще бывает перерасчет делают по приезду ну совсем не в пользу пасажира. правда если лично со мной пытаются произвести развод, я как минимум гружу на ту цену которая была изначально объявлена)
Последний раз редактировалось Skey; 15.10.2007 в 12:39.
А я только что обзавелся скидочной карточкой такси "Джентельмен". Пластиковая, номерная, 5%-ная, "действительна при предъявлении".
![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки