|
Я к тому, что не надо их баловать и совать сотку. А вообще, на трассе, как оказалось, рулит антирадар (вернее, радар-детектор, если точнее). В прошлом году подарили на ДР (причём не из навороченных, самый обычный) - с тех пор на скорость меня не ловили ни разу. Рекомендую всем, кто более-менее часто ездит по трассам за городом.
Рабів до раю не пускають
Подскажите,пожалуйста,завтра где то в 15.00 хочу выехать в Киев. Какое состояние трассы? стоит или нет?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Только приехал с Киева...
Тихий ужас.. снег, лед, туман..
не доезжая около 100км до Одессы - замес из около 7 фур, плюс еще около 20 этих даунов на фурах полностью парализовали движение, перекрыв всю дорогу. видят что не проедут, но все равно втискиваются, перекрыв часть полосы по которой могли бы проехать легковушки...
На киев ехал вчера ночью - часов 8, обратно сегодня - около 7 часов... (на машине, обычно доезжаю за 4 где-то). дорога местами просто стекло...
тю, я позавчера из Измаила 7 часов ехал, причем первые 100 км проехал где-то за час..... тоже фуры полировали асфальт
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Позавчера ночью ехали по киевской трассе в сторону Киева... очень тяжёлая дорога.. Дорога не расчищена, сплошной туман!. Обратно на встречке фура перевернулась, остальные тоже перекрыли дорогу, создав тем самым пробку в Одессу..
Сегодня вроде потеплело, так что думаю легче.
Вопрос к знактокам (здесь была тема про попутки, не могу найти).. Скажите, как добраться ночью с Киева в Одессу? часа в 2 ночи что-то ходит, бусы?? такси? (но они наверное много возьмут).. попутки? очень срочно!.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
loli, ещё Гюнсел отправляется в 0:35 из Одессы и в Киеве в 8:10![]()
никто в последние дни на киев не шел? как трасса?
Сегодня утром трасса была более-менее нормальная, 1я и 2я полосы - мелко укатанный снег, 3я полоса - снег и гололед. В районе Хаджибея - жуткий туман, видимость 50 метров. Ближе к обеду видимо посыпали потому что стояла вода. Наблюдения на участке Одесса-поворот на Раздельную. Но вообще ехать можно нормально
Утренний туман:
![]()
Последний раз редактировалось dr.rock; 16.12.2010 в 19:16.
А что с Киевской трассой сегодня? Если у кого-то есть информация, буду очень благодарен.
Социальные закладки