|
Да
Нет
Иногда.
В нете сейчас всего столько, что ногу сломает бывалый.Инфа - в инете.
В нете сейчас говна больше, чем по телеку идет. В нете уже пошли статейки лжеученых выродков, как надо приучать детей пить алкоголь культурно и по маленьку.
Возьмите предмет этой темы. Из 100 статей будет 1-2 про вред кофеина - всё остальное хвала и оды этому наркотику.
В наш всемирный век задуренных голов искать правду надо самому и долго.
Скрытик
Если на то пошло, то какой хороший кофе вы пробывали заварной? Точнее было бы сказать ГДЕ? Имею ввиду в Одессе ?
Скрытик
Я просто к тому хочу сказать, что надо быть большим гурманом и знатоком, чтобы готовить отличный кофе и, главное, знать как. Мне знатоки сказали, что в Одессе крайне мало мест, где можно отведать сей божественный напиток.
Пил его однажды у приятеля-армяна. Он любетель большой. Кофе конечно вкуснейший, правда небыло позволено мне покласть туда нормально сахара. Но после пития, пульс пошел на взлет. )))
Кофе пью редко, а люблю каппучино, что вы скажите насчет каппучино?
Не верю (С)
Я выпил килограмм 10 Илли - красного и черного (более сильной прожарки). Черный, к сожалению, завозится только молотым, но вкус и аромат не теряет (у меня просто не успевал). Вкус потрясающий - не знаю как его можно испортить. У меня обычная офисная кофемашина Саеко-Роял и то удивительный вкус, а если в хорошей машине приготовить - оторваться невозможно. Раньше в Пикнике один и самых вкусных был.
А самое главное что сильно пахнет именно свеже-молотый кофе, напиток не обязан повторять его, да это и невозможно. Вы наверное пересмотрели рекламу Нескафе по телевизору )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если употреблят любой пишевой продукт в таких дозах как это делал Гарви ,то сдохнешь однозначно,например мёд очень полезная штука,попробуйте съедать по 2кг в день, и зажжжужжите на тот свет очень быстро, а вмеру все можно,и кофе тоже.
Интересную тему вы обсуждаете. Пить или не пить кофе? У меня подруга - врач. Всегда советует для взбадривания и борьбы со сном пить не кофе, а черный чай. В нем, якобы кофеина побольше, чем в кофе.
Можно мне выказать свое мнение?
Любой продукт может принести и пользу и вред организму. Все зависит от того в каких количествах его употреблять и как к нему относиться. Если из кофе(как и из любого другого напитка, либо любой пищи) сделать кумира, то это затягивает... А если пить крошечную чашечку натурального кофе утром(если такой имеется) не постоянно, а иногда, как стакан свежевыжатого сока или чая... То не будет и зависимости.
Не сам кофе вреден, а создаваемая человеком зависимость от него. Внушил себе человек, что это источник энергии и бодрости, хорошего настроения и т.д. Вот и увяз.
Сама иногда с удовольствием могу выпить крошечную чашечку хорошего натурального кофе. И тут же засну. Не будет хорошего кофе, буду пить чай, сок, молоко, просто воду...
Главное - любую пищу принимать с благодарностью, что нам она дана Творцом для поддержания своих сил. И принимать в умеренных количествах.
Всех с праздником! Любви, мира, счастья и здоровья!
Пью лавацу, молотый. По моему не плохо.
кофе не люблю
Не в коем случае не пиво в интересном положении... .
раньше просто жить не могла без кофе, а потом поняла что сильно увлеклась...теперь пью иногда....но получаю горазно больше удовольствия от одной чашечки в неделю, как от литра в день)
Социальные закладки