Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 24 из 392 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7826
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Как действует кофеин

Когда вы усвоите и другие составляющие здорового образа жизни — диету, физические упражнения, свежий воздух, воду, вы поймете, что никакие наркотики, никакие стимуляторы, якобы помогающие поддерживать хорошее самочувствие, вам не нужны. Вы будете чувствовать себя отлично. И это не иллюзия. Это подлинная, замечательная, полная жизни реальность!
    Еще если пересилите себя и по утрам натощак какое-то время попринимаете свежевыжатый картофельный сок, как лекарство - сами себя не узнаете! Инфа - в инете. Потом можно и кофе, только хороший. Желаю всем здоровья.

2. Вверх #462
    User banned
    Инфа - в инете.
    В нете сейчас всего столько, что ногу сломает бывалый.
    В нете сейчас говна больше, чем по телеку идет. В нете уже пошли статейки лжеученых выродков, как надо приучать детей пить алкоголь культурно и по маленьку.
    Возьмите предмет этой темы. Из 100 статей будет 1-2 про вред кофеина - всё остальное хвала и оды этому наркотику.

В наш всемирный век задуренных голов искать правду надо самому и долго.

3. Вверх #463
    Оптимист

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У настоящего хорошего кофе (который в стране давно отсутствует) собственный аромат божественный.
    Простите, но Вы лукавите. Либо просто не знаете что много настоящего кофе привозится именно оттуда, взять хотя бы Илли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #464
    User banned
    Скрытик
    Если на то пошло, то какой хороший кофе вы пробывали заварной? Точнее было бы сказать ГДЕ? Имею ввиду в Одессе ?

5. Вверх #465
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Скрытик
    Если на то пошло, то какой хороший кофе вы пробывали заварной? Точнее было бы сказать ГДЕ? Имею ввиду в Одессе ?
    Турецкий кофе не очень люблю - в турке не экстрагируется все самое вкусное. Но в прошлом году очень вкусный кофе с кардамоном пил в Арабской кухне на Старопортофранковской, что справа от водного.

6. Вверх #466
    User banned
    Скрытик
    Я просто к тому хочу сказать, что надо быть большим гурманом и знатоком, чтобы готовить отличный кофе и, главное, знать как. Мне знатоки сказали, что в Одессе крайне мало мест, где можно отведать сей божественный напиток.
    Пил его однажды у приятеля-армяна. Он любетель большой. Кофе конечно вкуснейший, правда небыло позволено мне покласть туда нормально сахара. Но после пития, пульс пошел на взлет. )))

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы лукавите. Либо просто не знаете что много настоящего кофе привозится именно оттуда, взять хотя бы Илли.
    Пробовали и Илли... И многие другие. У всех вкус и запах перегоревших до тла кофейных зерен. При перемолке в соседнюю комнату, действительно, доносился этот вожделенный аромат кофе, при заваривании он тут же испарялся.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кофе пью редко, а люблю каппучино, что вы скажите насчет каппучино?

9. Вверх #469
    Оптимист

Пробовали и Илли... И многие другие. У всех вкус и запах перегоревших до тла кофейных зерен. При перемолке в соседнюю комнату, действительно, доносился этот вожделенный аромат кофе, при заваривании он тут же испарялся.
    Не верю (С)
    Я выпил килограмм 10 Илли - красного и черного (более сильной прожарки). Черный, к сожалению, завозится только молотым, но вкус и аромат не теряет (у меня просто не успевал ). Вкус потрясающий - не знаю как его можно испортить. У меня обычная офисная кофемашина Саеко-Роял и то удивительный вкус, а если в хорошей машине приготовить - оторваться невозможно. Раньше в Пикнике один и самых вкусных был.
    А самое главное что сильно пахнет именно свеже-молотый кофе, напиток не обязан повторять его, да это и невозможно. Вы наверное пересмотрели рекламу Нескафе по телевизору )))

10. Вверх #470
    User banned
    если употреблят любой пишевой продукт в таких дозах как это делал Гарви ,то сдохнешь однозначно,например мёд очень полезная штука,попробуйте съедать по 2кг в день, и зажжжужжите на тот свет очень быстро, а вмеру все можно,и кофе тоже.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для coon
    Интересную тему вы обсуждаете. Пить или не пить кофе? У меня подруга - врач. Всегда советует для взбадривания и борьбы со сном пить не кофе, а черный чай. В нем, якобы кофеина побольше, чем в кофе.
    Можно мне выказать свое мнение?
    Любой продукт может принести и пользу и вред организму. Все зависит от того в каких количествах его употреблять и как к нему относиться. Если из кофе(как и из любого другого напитка, либо любой пищи) сделать кумира, то это затягивает... А если пить крошечную чашечку натурального кофе утром(если такой имеется) не постоянно, а иногда, как стакан свежевыжатого сока или чая... То не будет и зависимости.
    Не сам кофе вреден, а создаваемая человеком зависимость от него. Внушил себе человек, что это источник энергии и бодрости, хорошего настроения и т.д. Вот и увяз.
    Сама иногда с удовольствием могу выпить крошечную чашечку хорошего натурального кофе. И тут же засну. Не будет хорошего кофе, буду пить чай, сок, молоко, просто воду...
    Главное - любую пищу принимать с благодарностью, что нам она дана Творцом для поддержания своих сил. И принимать в умеренных количествах.
    Всех с праздником! Любви, мира, счастья и здоровья!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не верю (С)
    Я выпил килограмм 10 Илли - красного и черного (более сильной прожарки). Черный, к сожалению, завозится только молотым, но вкус и аромат не теряет (у меня просто не успевал ). Вкус потрясающий - не знаю как его можно испортить. У меня обычная офисная кофемашина Саеко-Роял и то удивительный вкус, а если в хорошей машине приготовить - оторваться невозможно. Раньше в Пикнике один и самых вкусных был.
    А самое главное что сильно пахнет именно свеже-молотый кофе, напиток не обязан повторять его, да это и невозможно. Вы наверное пересмотрели рекламу Нескафе по телевизору )))
    А где покупаете Илли? Я в "Сельпо" покупала однажды, может, в этом причина.

13. Вверх #473
    Оптимист

А где покупаете Илли? Я в "Сельпо" покупала однажды, может, в этом причина.
    Я через знакомых беру в их офисе. На Торговой 7. Но с улицы там раньше сложно было купить, может сейчас проще.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пью лавацу, молотый. По моему не плохо.

15. Вверх #475
    User banned
    кофе не люблю

16. Вверх #476
    пессимист форума
    Не пью вообще - я от него засыпаю...

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Легенда
    и я не пью...не нравится он мне!

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Не в коем случае не пиво в интересном положении... .

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    раньше просто жить не могла без кофе, а потом поняла что сильно увлеклась...теперь пью иногда....но получаю горазно больше удовольствия от одной чашечки в неделю, как от литра в день)

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    раньше просто жить не могла без кофе, а потом поняла что сильно увлеклась...теперь пью иногда....но получаю горазно больше удовольствия от одной чашечки в неделю, как от литра в день)
    Вот и я к этому стремлюсь! Но боюсь, что даже 1 чашечка в неделю будет меня заводить и я буду опять литрами хлестать! Я оч. зависимый человек! До сих пор не пойму как мне удалось бросить курить!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 392 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права