Сообщение от Orbital Kid А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин))))) а от антиаллергенов прет неподецки)))) Кондишен есть? Окна закрывай и включай,полностью не спасёт,но хоть полегче будет.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Orbital Kid А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин))))) а от антиаллергенов прет неподецки)))) Да,дожди немного сбили пух. Но в моем раене еще и липы с пухом ))) так сосед на работу перебежками. Но лекарства он не хочет принимать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дайкири Кондишен есть? Окна закрывай и включай,полностью не спасёт,но хоть полегче будет. Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да,дожди немного сбили пух. Но в моем раене еще и липы с пухом ))) так сосед на работу перебежками. Но лекарства он не хочет принимать. А я еще чихаю от женского парфюма)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей)))) А я еще чихаю от женского парфюма))))) Орбитал,тебя спасут водолазные девайсы,знаешь - трубка,маска,баллон))))))))
Сообщение от Orbital Kid Кондишен есть, ага. Но у меня кафедра с обратной стороны, там где нет тополей)))) А я еще чихаю от женского парфюма))))) Вот тут ты попал ))))))))
Сообщение от Дайкири Орбитал,тебя спасут водолазные девайсы,знаешь - трубка,маска,баллон)))))))) Знаю, ага. Я очень часто по этому поводу шучу)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот тут ты попал )))))))) Ээээ.куда?))))
Сообщение от Orbital Kid Знаю, ага. Я очень часто по этому поводу шучу)))) Ээээ.куда?)))) да с парфюмом )))
Пойду задрыхну))))))))Завтра надо встать пораньше,куча дел. Всем сладких снов))))))))))))
Сообщение от Дайкири Пойду задрыхну))))))))Завтра надо встать пораньше,куча дел. Всем сладких снов)))))))))))) а я по кофю ! Ночи-ночи !
ОБЩАЯ КОМАНДА!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок ОБЩАЯ КОМАНДА!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ...от блин ! -не успел )))) Ну тада я бриться .
Сообщение от Reflection Вы хотели бы завуалированно обратить внимание на личные проблемы ? О!!! Уголек решил выползти))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...от блин ! -не успел )))) Ну тада я бриться . а я успел, но - тоже бриться
Сообщение от Порядок а я успел, но - тоже бриться ...а кому носки узлом завяжем или жука в трусы ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а кому носки узлом завяжем или жука в трусы ?! )))) луче зубной пастой намазать или велосипед сделать!
а жука в трусы всем нашим барышням)))
Сообщение от Порядок а жука в трусы всем нашим барышням))) а он хоть с усиками?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo а он хоть с усиками? и с лапками))))))) тебе понравится
Сообщение от Порядок луче зубной пастой намазать или велосипед сделать! паста-это Классика канешнна,но я выдмывал эксклюзив. Сообщение от Порядок а жука в трусы всем нашим барышням))) ...думаешь Оценят ?! )))) Сообщение от Lorenzo а он хоть с усиками? Жук-носорог ))) Доброе Утро !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ паста-это Классика канешнна,но я выдмывал эксклюзив. ...думаешь Оценят ?! )))) Жук-носорог ))) Доброе Утро ! можем канешна и па роже палучить
Правила форума
Социальные закладки