barracuda75 как всегда потрясающе!
Очень понравился рисунок!
Для прошивки таких швов я раздобыл себе кривую граненую хирургическую иглу. Ни разу не подводила.
|
barracuda75 как всегда потрясающе!
Очень понравился рисунок!
Для прошивки таких швов я раздобыл себе кривую граненую хирургическую иглу. Ни разу не подводила.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Спасибо![]()
Я шила по уже готовым дыркам, иглой даже не прокалывала, просто из-за труднодоступности этого места иглы ломались, думаю есть какой-то секрет при пошиве кошельков такого плана со змейкой.
Недавно под шитье пробил отверстия пробойником под шитье лентами, но прошивал дратвой.
Иглой не пользовался, а шил с помощь шорного шила с захватом для дратвы.
Продаю кожу разные куски и разного цвета.
За 5 кг - 1500 гривен. Кожа из Португалии.
barracuda75, кошелек, прямо произведение искусства, БРАВО! А до покраски, как резьба по дереву выглядит.
Последний раз редактировалось Сумчатая; 27.02.2014 в 14:51.
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
подскажите плиз, где можно купить кожу- кожзам для пошива сумки? в магаз смотрел, там она такая тоненькая, что из неё можно разве что кожанные носовые платочки пошить) спасибо заранее!)
Можно на Староконку подъехать, спросите где обувщики стоят, у Владимира большой выбор разной кожи, и он режет её.
Появился магазин кожи напротив швейного магазина "Амрита".
Тем не менее смотрится функционально. Как всегда отличная работа.
Добрый день!)
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, чем провощить швы в кожаном торсыке без потери изначального качества? Купила проездом в Казахстане вот такую красоту на подарок, а она на проверку оказалась чисто декоративным элементом, швы пропускают жидкость. Теоретически понимаю, что это надо сделать горячим (кипящим?) пчелиным воском, но технологически не знаю, как, да и боюсь испортить поверхность.. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать?)
![]()
Доброго времени суток уважаемые мастера и ценители.
Хочу представить еще одну свою работу. Еще один ремешок для часов.
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8229958
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8229966
а может кто подскажет где купить можно кожу - для пошива сумки?
Есть на 7 км пару контейнеров. Или 7 ряд, или 8. Не помню точно. Правда они в воскресенье не работают.
Социальные закладки