|
Ну смотрите,вы правильно сказали что он сам так решил,т.к действительно причины не было.Он не раз уже так делал,и говорил мне об этом.Я никак не могу понять почему.Конечно же мы ночевали вместе,практически каждуюю ночь он у меня оставался,а на выходных я у него.И то что в душе у меня полный крах и разруха и страх одиночества это тоже верно!Вот не пойму почему карта обмана падает........зачем,получается от него обмана ждать..........я человек открытый,интриг не строю............ ну это мы позже увидим как оно будет.Спасибо.Впринципе все сказали как оно есть.Спасибо! В обед напишу вам в личку.
Заявочка на гадание "Изменял ли муж"
Иванова Карина Викторовна (Терещенко) 13.02.1987
Иванов Дмитрий Юрьевич 03.08.1983
Здравствуйте .Скажите есть ли у вас расклады на отношения .
Добрый день,
пожалуйста, а можно сделать расклад на материальную сторону вопроса)) очень,очень надо, пожалуйста, мы с подругой замышляем один проект, будет ли он удачен или пробовать что-то еще? Юлия 03.08.1978
Спасибо Вам!
прошу сделать расклад на развитие личной жизни
19.09.1985 Ира
возможно ли удачные отношения с 27.09.1990Александр
СПАСИБО!
Возьму 2 женщин замужних для расклада отношения невестки и свекрови!!!!!!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день,обращаюсь к вам по просьбе своей золовки(сестра мужа)У неё никак не ладится личная жизнь,совсем всё худо.Хочет замуж,деток,но даже перспективы невидно...Хочет поменять работу,сейчас в процессе.Стоит?Получится?Пожалуйста,ждём вашего рассклада.Елизавета 02.02.1982.Фото отправлю на почту.Спасибо огромное.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
состояние партнера---в жизни большие изменения....или есть или будут..они перевернут всю его жизнь.......
состояние которое скрывает-----ему это очень понравится то что пройзойдет-----на сердце мысли о детях----это наверное рождение ребенка его жизнь измениит.....
состояние которое показывает----сомнение тревога
планы,мысли------------больших планов не вижу,возможно проблем ыс деньгами
сексуальное состояние----агресивное......он наверное любитель....
измена была,связана с дорогой....
дальнейшее развитие отношений===стабильность
какой любви она хочет--душевность ...взаимопонимание...чтоб муж исполнил ее желание...для нее еще важно очень чтоб она стала матерью без всяких задержок....плодотворность во всех сферах....ну прям заявочки хорошие)))))
на что готова ради любви-----карта силы выпадает----девушка если в руки возьмет то уже никому не отдаст.....
чем не готова жертвовать ради любви----тут ей падает конкретный мужчина...и она многим пожертвовать готова.......ради любви
ее отношение к мужчинам----она ждет от них что б они изменили ей жизнь вот прям на все 100 процентов.......
какой след в душе оставили ей мужчины------обида,недопонимание почему так,почему вроди и все нормально но не клеиться как надо....
она уже как-то сделала паузу в отношениях на счет мужчин....душа ее как бы в тишине,и хочит спокойствия или перебывает в этом состоянии
но вас ждет романтическое приключения...очень приятные для вас....мужчина возможно моложе вас.......но может быть и соперница появиться у вас.....
Где ваши отзывы в теме?????спасибо что хоть в личку отписываетесь,но мне надо сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вас поблагодарить! Спрашивала вас по поводу кражи, сказали всю правду., благодаря Вам, и раскрыли этого малолетнего преступника.
Все именно так, как Вы и говорили.
Спасибо огромное!!!![]()
итак приступим.....карта дороги падает,перезд отдых,поездка...или ж обновление в отношениях.....изминения....
что у него на душе по поводу вас-------в душе очень серьездные планы.....вы ему подходите для создания семьи
что у вас в душе---вы хотите кудато поехать?или что то ждете нового от отношений,дело в том что выпали две карт ыобозначающее дороги, ну их также можно смотреть по отношениям,
что на сердце у него----перемены,но он не может определиться сердце решило а он сомнивается,у него очень большие чувства к вам
что у вас на сердце---------а у вас тоже падают перемены.....я вижу что-то должно случится......но в хорошую сторону дай Бог
ситуация которая сейчас происходит.....вы срешили что он вас обманывает так как вам выпала 10 мечей......считаете что вы не счастливы...... а он показывает сейчас свое сомнение,размышление,готов ли он к серьездности,последняя карта хауса выпала,пока стабильности нету,ну это и не плохо,вы оба должны поставить конкретную цель в этих отношениях....карты тревоги вам падают.......и опять поездка....я не знаю почему она вас эта карта так преследует......так же эта карта показывает что вы очень удовлетворяете своего партнера в сексе.......
Социальные закладки