Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 610
  1. Вверх #461
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну так на следующих выборах все отдаём свои голоса Ассоциации проктологов Украины. По крайней мере они в теме...
    Cнимаю шляпу и преклоняю колено! Я-то думал, что это Вы хорошо пошутили и решив продолжить шутку, "забил" в поисковик "Ассоциация проктологов Украины". Каково же было моё потрясение, когда нашёл вот это:
    создана Ассоциация проктологов и подписан приказ Министерства здравоохранения «О состоянии проктологической помощи населению Украины и мероприятиях по ее реализации», в котором предусматривается расширение сети государственных проктологических кабинетов, оснащение их современной лечебно-диагностической аппаратурой, улучшение подготовки врачей, а также среднего медперсонала, способных оказывать квалифицированную помощь. Также в задачи колопроктологической службы входят: изучение заболеваемости и распространенности болезней ЖКТ, осуществление профилактических осмотров населения, соблюдение государственных стандартов (протоколов) оказания амбулаторной и стационарной помощи проктологическим больным. В ближайшем будущем необходимо увеличить удельный вес первично-восстановительных и реконструктивных операций при заболеваниях прямой и ободочной кишки, более широко внедрять лапароскопические технологии в ведущих проктологических клиниках и центрах Украины. Кроме того, Ассоциация колопроктологов Украины должна решить также много других задач по улучшению проктологической помощи населению.
    Прошу прощения у форумчан, что пишу не по теме, но уж очень хочется отметить эрудицию (или дьявольское чутьё) Sewar. Аффтар, песши исчо !

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Cнимаю шляпу и преклоняю колено! Я-то думал, что это Вы хорошо пошутили и решив продолжить шутку, "забил" в поисковик "Ассоциация проктологов Украины". Каково же было моё потрясение, когда нашёл вот это:
    создана Ассоциация проктологов и подписан приказ Министерства здравоохранения «О состоянии проктологической помощи населению Украины и мероприятиях по ее реализации», в котором предусматривается расширение сети государственных проктологических кабинетов, оснащение их современной лечебно-диагностической аппаратурой, улучшение подготовки врачей, а также среднего медперсонала, способных оказывать квалифицированную помощь. Также в задачи колопроктологической службы входят: изучение заболеваемости и распространенности болезней ЖКТ, осуществление профилактических осмотров населения, соблюдение государственных стандартов (протоколов) оказания амбулаторной и стационарной помощи проктологическим больным. В ближайшем будущем необходимо увеличить удельный вес первично-восстановительных и реконструктивных операций при заболеваниях прямой и ободочной кишки, более широко внедрять лапароскопические технологии в ведущих проктологических клиниках и центрах Украины. Кроме того, Ассоциация колопроктологов Украины должна решить также много других задач по улучшению проктологической помощи населению.
    Прошу прощения у форумчан, что пишу не по теме, но уж очень хочется отметить эрудицию (или дьявольское чутьё) Sewar. Аффтар, песши исчо !
    Sewar, без шуток, очень хорошо ведет дисскусию, подготовленный и эрудированный товарищ, вон как Матвийчука защищает грамотно с фактами и аргументами в руках, и главное с обоснованными аргументами и фактами интересно было бы с ним подискутировать, жаль что мы на одной стороне баррикад.
    Другое дело некоторые оппоненты обвиняющие Матвийчука в своих маленьких зарплатах бюджетников, с разрывом всех причинно-логических связей. (Как будто бюджетникам хорошо платили все 20 лет существования "нэзалежной" Украины. В этом, наверное, тоже "негодяй Матвийчук" виноват? Вы уж тогда КабМин и Азарыча обвиняйте, они хоть что-то сделать могут для бюджетников. Вот Азарыч, ирод, на целых полторы сотни гривен зарплаты поднял. Лучше бы не поднимал? Впрочем, проблема тут не конкретно в ПР а в той системе отношений власть-народ которая сложилась и практикуется в Украине уже лет 20 со времен объявления "незалежности")

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы рассказать о том, как повышают заработные платы на моем месте работы. Я работаю финансовым аналитиком в крупной компании. Я выполняю довольно большой объем работы, часто приходится задерживаться на 1,5-2 часа. 17 мая у меня закончился испытательный срок и я обратился в отдел кадров и непосредственному руководству по поводу пересмотра моего оклада в большую сторону с учетом того, что я все эти три месяца получал на 800 грн меньше, чем было оговорено при приеме на работу (5000 грн). Мой руководитель заявил что знает о том что мне не доплачивают и пообещал что проблема будет решена. Но увы, спустя месяц зарплата все еще на том же уровне.

На этой неделе мне предложили написать ходатайство на управляющего филиалом по передаче части моего функционала другим подразделениям. Объяснили это тем, что у меня довольно большая нагрузка. Хотя на мой взгляд, это было реакцией на мое обращение о пересмотре уровня заработной платы. Есть желание написать заявление об увольнении, но дело в том, что на данный момент тяжело найти такого рода работу, поэтому придется сидеть и терпеть дальше.
    Вы, сейчас, своим постом очень четко обозначили одно из основных отличий в оплате и оценке труда, между нашей моделью бизнеса и западной.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Вот цифры со справочного сайта http://nibu.factor.ua/info/socposobiya/sred-zarp-reg/sred-zarp-reg_11/:
    Украина Одесская область:
    январь-2297 2155
    февраль-2338 2121
    март-2531 2234
    апрель-2533 2259
    Не знаю - что пыталась доказать С.Морская, но то, что борьба Матвийчука за повышение з/п приносит свои плоды, похоже, уже не требует доказательств.
    Отсюда следует два вывода: в Одесской области з/п ниже, чем в среднем по Украине и, более того, самый низкий(4.8%) среди других областей темп нарастания з/п. Для примера: за этот же интервал времени з/п выросла: во Львовской обл. - 11.1%, в Черкасской - 11.2%, в Донецкой - 13%, в Винницкой 10.8%. Вот интересно очень - в других областях нету Азарова, Януковича? Или у нас все-таки криворукий рулевой?
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    ...В ближайшем будущем необходимо увеличить удельный вес первично-восстановительных и реконструктивных операций при заболеваниях прямой и ободочной кишки, более широко внедрять лапароскопические технологии в ведущих проктологических клиниках ...
    Эта тема как раз к стати. Потому что наглядно демонстрирует то что у населения имеется достаточно средств. Такие заболевания, на которые Вы обратили внимание свойственны только тем кто страдает чревоугодием. Или по простому "обжорством". Так что тему о недостатке денег можно закрыть. Давайте обсудим другую - Как правильно обращаться с деньгами, что бы не возникало желание жаловаться на их недостаток?

6. Вверх #466
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Эта тема как раз к стати. Потому что наглядно демонстрирует то что у населения имеется достаточно средств. Такие заболевания, на которые Вы обратили внимание свойственны только тем кто страдает чревоугодием. Или по простому "обжорством". Так что тему о недостатке денег можно закрыть. Давайте обсудим другую - Как правильно обращаться с деньгами, что бы не возникало желание жаловаться на их недостаток?
    Может это скорее говорит о качестве еды...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Как мне убедить Вас (а заодно и других сомневающихся), что появление плакатов лично мне представляется (не удивлюсь, если для этого использованы финансовые средства бизнесменов, или рекламщиков) одним из способов борьбы Матвийчука за повышение з/п?
    Естественно, при достижении благой цели все средства хороши. А за чьи деньги эти бигборды изготовлялись, это уже дело Матвийчука. И если он здесь смог использовать так называемый «административный ресурс», ну и слава богу.

8. Вверх #468
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Естественно, при достижении благой цели все средства хороши. А за чьи деньги эти бигборды изготовлялись, это уже дело Матвийчука. И если он здесь смог использовать так называемый «административный ресурс», ну и слава богу.
    "Цель оправдывает средства"(с)? Ты про такое?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Отсюда следует два вывода: в Одесской области з/п ниже, чем в среднем по Украине и, более того, самый низкий(4.8%) среди других областей темп нарастания з/п. Для примера: за этот же интервал времени з/п выросла: во Львовской обл. - 11.1%, в Черкасской - 11.2%, в Донецкой - 13%, в Винницкой 10.8%. Вот интересно очень - в других областях нету Азарова, Януковича? Или у нас все-таки криворукий рулевой?
    Видать Вы не удосужились прочитать кое-что из того, что писалось на предыдущих страницах. Иначе бы Вы знали о зависимости процента роста з/п от её текущего уровня. Ну, а насчёт "криворукости" могу процитировать данные http://censor.net.ua/ru/forum/view/361621/rost_vvp_vedet_k_rostu_srednih_zarplat_srednyaya_z arplata_po_oblastyam_statistika : "...Самый низкий размер средней зарплаты на одного штатного работника зафиксирован в Тернопольской области - 820 грн., Волынской - 870 грн., Винницкой - 887 грн., Херсонской - 891 грн., Черниговской - 898 грн."
    Теперь сравните эти цифры с 2259 грн,,составляющими среднюю з/п по нашей области, и признайтесь в своей некомпетентности в данном вопросе.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Цель оправдывает средства"(с)? Ты про такое?
    Однако, многоуважаемый Dema, являясь (по крайней мере, на этих страницах) неисправимым пессимистом, Вы всё же, наверное, не должны встречать "в штыки" каждое слово (или словосочетание), высказанные оппонентами.
    Ну, а по поводу приведённой Вами цитаты с намёком на девиз иезуитов, должен уточнить (раз уж на то пошло), что настоящий их лозунг звучал так: "Тодо модо"- любым средством!
    Так же хочу напомнить Вам краеугольный камень законов Украины: "...то, что не запрещено - разрешено."

11. Вверх #471
    zodchiy
    Однако, многоуважаемый Dema, являясь (по крайней мере, на этих страницах) неисправимым пессимистом, Вы всё же, наверное, не должны встречать "в штыки" каждое слово (или словосочетание), высказанные оппонентами.
    Ну, а по поводу приведённой Вами цитаты с намёком на девиз иезуитов, должен уточнить (раз уж на то пошло), что настоящий их лозунг звучал так: "Тодо модо"- любым средством!
    Так же хочу напомнить Вам краеугольный камень законов Украины: "...то, что не запрещено - разрешено."
    Этот "девиз" очень полюбляли Сталин, Гитлер и т.п.....
    Про концовку "что не запрещено..."(с) не понял к чему это? У нас коррупция официально не запрещена? (хотя после якобы антикоррупционки уже не удивлюсь, что так и есть)

12. Вверх #472
    Этот "девиз" очень полюбляли Сталин, Гитлер и т.п.....
    Про концовку "что не запрещено..."(с) не понял к чему это? У нас коррупция официально не запрещена? (хотя после якобы антикоррупционки уже не удивлюсь, что так и есть)
    Хочу в порядке уточнения пояснить, что немцы на воротах Бухенвальда написали : "каждому-своё". Так что - отринуть этот лозунг за то, что его любил Гитлер?
    А про положение законов Украины я написал для того, чтобы было понятно, что Матвийчук не нарушил ни один из существующих законов при подборе спонсора (если это и в самом деле имело место быть) для оплаты этих плакатов.

13. Вверх #473
    zodchiy
    Хочу в порядке уточнения пояснить, что немцы на воротах Бухенвальда написали : "каждому-своё". Так что - отринуть этот лозунг за то, что его любил Гитлер?
    А про положение законов Украины я написал для того, чтобы было понятно, что Матвийчук не нарушил ни один из существующих законов при подборе спонсора (если это и в самом деле имело место быть) для оплаты этих плакатов.
    Уточнения чего? У Гитлера и Сталина много лозунгов было (по разным поводам), но я про конкретный....

14. Вверх #474
    Уточнения чего? У Гитлера и Сталина много лозунгов было (по разным поводам), но я про конкретный....
    Уточнения того факта, что любовь диктатора к какому-либо лозунгу вовсе не накладывает табу на использование данного лозунга.

15. Вверх #475
    zodchiy
    Уточнения того факта, что любовь диктатора к какому-либо лозунгу вовсе не накладывает табу на использование данного лозунга.
    Ты считаешь лозунг " цель - оправдывает средства" приличным для власти?

16. Вверх #476
    Ты считаешь лозунг " цель - оправдывает средства" приличным для власти?
    Но ведь так нельзя дискутировать: вначале Вы озвучиваете (сами) лозунг, потом рассказываете о его порочности, а после этого приписываете данный лозунг Матвийчуку. Вот уж правда: "...всё смешалось в доме Облонских"

17. Вверх #477
    zodchiy
    Но ведь так нельзя дискутировать: вначале Вы озвучиваете (сами) лозунг, потом рассказываете о его порочности, а после этого приписываете данный лозунг Матвийчуку. Вот уж правда: "...всё смешалось в доме Облонских"
    Я отреагировал на озвучку этого лозунга ярого хвалителя этой власти...(ты невнимателен)...

18. Вверх #478
    Я отреагировал на озвучку этого лозунга ярого хвалителя этой власти...(ты невнимателен)...
    Упрёк не справедлив. Вот фраза из контекста: "...при достижении благой цели все средства хороши".
    А вот Ваша интерпретация, многоуважаемый: "Ты считаешь лозунг " цель - оправдывает средства" приличным для власти?
    Снимите, пожалуйста, обвинение в моей невнимательности.

19. Вверх #479
    zodchiy
    Упрёк не справедлив. Вот фраза из контекста: "...при достижении благой цели все средства хороши".
    А вот Ваша интерпретация, многоуважаемый: "Ты считаешь лозунг " цель - оправдывает средства" приличным для власти?
    Снимите, пожалуйста, обвинение в моей невнимательности.
    Ты про "благой"...? По этому слову (в данном контексте) имеются не меньшие сомнения...ибо кто оценивает благость-то?(да и еще имеется умное высказывание про чем вымощена дорога в ад...)

20. Вверх #480
    Похоже, если не точку, то большой восклицательный знак в нашей дискуссии о работе Матвийчука в должности губернатора поставил журналист Михаил Мейзерский на сайте http://www.reporter.com.ua/articles/ta/#new , опубликовав статью "Матвийчук, который не сдается", в которой достаточно правдиво рассказал о первых 15-ти месяцах работы нынешнего губернатора. Хотелось бы посоветовать многим из присутствующих ознакомиться с текстом этой статьи. Наверное, она поможет более объективно оценить качество работы губернатора.
    Последний раз редактировалось oldest; 20.06.2011 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права