Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1253
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня попали в ДГБ2, оформились в приемном отделении, обустроились в палате. Пока все хорошо. Медсестра сказала, что касса работает завтра с 10 утра, так чтоб мы были в курсе. Кто лежал, подскажите, пожалуйста, расценки в дичку или тут, а то слышала , что бесплатно. Кровь с пальца, кровь с вены на имуноглобулин Е, капельница, уколы, , физ/ кабинет...с меня +++
    Дочка 3 раза уже была в этой больнице, правда, на дневном стационаре. За все анализы и обследования платили, а также благотворительный взнос и за оформление карточки. Знаю, что есть льготники, но насколько меньше платит это категория, сказать не могу, т.к. к ним не относимся.
    Врачи и медсёстры никаких дополнительных денег у нас не вымагали, атмосфера достаточно демократичная.
    Вспомнила, физпоцедуры были бесплатные.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый день, всем! Писала свои негативные отзывы тут, когда лежали в этой больнице несколько лет назад. Т. К.мы относимся по р- ну к этой больнице, моего ребенка направили на дневной стационар на реабилитацию ( состоит на диспансерном учете по БА), сейчас не болеет. Может кому пригодится,лечащий врач назначила: 1. Общий анализ крови - 10 грн., 2. Рентген - 20 грн., 3. ЭКГ- 30 грн., 4.спирограмма - 40 грн., 5.общий иммуноглобулин Е - 60 грн., 6. грязевые аппликации 7 процедур - 105 грн., 7. Кислородный коктейль 5 - 25 грн. , 8. Благо творит. Фонд + оформление истории болезни- 130 грн. Итого: 420 грн. И это в момент ремиссии. А сколько нужно средств тем, кто болеет в данный момент... Лекарства, антибиотики, капельницы, уколы и разные физ/ процедуры еще хочу УЗИ сделать, пока не дали направление. В физ/ кабинете злая тетка, настойчиво "хочет" доп/ оплаты, наглая особа...Считаю , что с детьми нужно по- хорошему, по- доброму, и с родителями тоже, а она как собака. Лечащий врач молоденькая, очень внимательная, мед/ сестры тоже очень ответственные и обходительные.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Tish
    cvetochek, простите, а Вам в какой-то другой больнице предлагали пройти все эти обследования и процедуры бесплатно?

4. Вверх #464
    Да, кое- какие анализы нам делали бесплатно в ДГБ 1, а именно - ОАК, ОАМ, кардиограмму, рентген, иммуноглобулин оплачивали, а также печеночные пробы.

5. Вверх #465
    О, так поделитесь плз, какие именно, может имеет смысл обращаться в другую больничку)

6. Вверх #466
    Смотрите мое предыдущее сообщение. А вы что часто болеете или болели, какой диагноз?

7. Вверх #467
    Часто болеем, БА у нас, потому интересуюсь.

8. Вверх #468
    Вы знаете, когда за год доходит до 10 выписок, то родителям приходится считать деньги . Так что мой отзыв о ценах кому- то пригодится. А Вы довольны данным учреждением? может обстановка в стране тоже отражается на стоимости всех предоставляемых услуг ...

9. Вверх #469
    Вполне довольна, лучшее из того что видела у нас. Но слава Богу, научилась справляться практически без больнички, дома лечимся последний год. Летом тоже хочу чтобы ребенок прошел реабилитацию, укрепиться и может опять вернуться к системному лечению.
    А отзыв по ценам всем пригодится и мне в том числе, спасибо.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, мы собираемся на первую реабилитацию по БА нужно ли направление от педиатра и больничный лист маме выдают??? С меня ++++++

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, мы собираемся на первую реабилитацию по БА нужно ли направление от педиатра и больничный лист маме выдают??? С меня ++++++
    Направление нужно взять у педиатра.

12. Вверх #472
    Нам тоже дал направление участковый педиатр, больничный дают тем, у кого детки до 6 лет ( в стационаре )

13. Вверх #473
    Мы на реабилитации, получится дней 9-10, , т. К.процедуры назначают на 5-7 дней, могут что- то из процедур добавить попозже.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Нам тоже дал направление участковый педиатр, больничный дают тем, у кого детки до 6 лет ( в стационаре )
    А если реабилитация, то в стационаре или нет ( у нас до 6 лет)???

15. Вверх #475
    Я думаю что по желанию, нам предлагали дневной стационар, ездить к 9 утра ежедневно 10 дней. Но процедуры все в разное время, получается, что до 15-00 нужно там находиться, где- то сидеть, ждать и без еды и без палаты... Очень неудобно. Решайте как вам удобно.

16. Вверх #476
    Частый гость
    А в этой больнице ренген легких можна сделать?

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Да, и любой другой части тела тоже

18. Вверх #478
    Частый гость
    Без направления ?Просто нужен ренген вместо манту.А фтизиатра в больнице нет?Заранее спасибо

19. Вверх #479
    User banned
    Без направления ?Просто нужен ренген вместо манту.А фтизиатра в больнице нет?Заранее спасибо
    О фтизиатре не знаю, на счет снимка скорее всего можно договориться.

20. Вверх #480
    Фтизиатра в больнице нет, рентген по направлению. Возможно можно договориться, но и врач, который расшифровывает, тоже на месте не всегда есть. Смысла ехать только за рентгеном туда не вижу, на Таирова в поликлинике детской на Глушко тоже быстро можно сделать. Мы в срочных случаях делаем в инто-сане, там 10 минут и результаты с описанием на руках.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права