Сообщение от
NastyJane
И еще последний вопрос Жильцам 59ж, кто здесь живет в 1 комнатных квартирах без газа, откликнитесь!
Кто-то проблему решать хочет? Лично я уже несколько раз у СанСаныча просила собрать небезразличных, но он все отнекивается, а потом назначает встречу «через 20 мин. срочно прибежите», а потом нас всего 2е жильцов…
Я живу в квартире, на уровне которой в трубе находится бетон... а прошлым летом, когда проблема уже была обнаружена, я слышала, как по трубе билась крошка с верхних этажей. Нет никакой гарантии, что подобной проблемы нет у других, т.к. года полтора назад, при очередном посещении газовщиками квартир обнаружилось, что квартира выше (9-10эт, если не ошибаюсь) проводила ремонт, а труба стояла открытой (ничем не прикрыто отверстие). Иди знай, где пролетело, а где зацепилось за сварочный шов, как у меня, а потом сконденсировалось и застыло.
Т.е в целом можно сказать, что проблема у меня в квартире, вина не моя, мне уже отбили часть структурной штукатурки и продырявили трубу в нескольких местах…
Я прекрасно обхожусь электрической плиткой и самостоятельно нести расходы за чьи-то ошибки не собираюсь. Но если кто-то хочет решать проблему, а не перекладывать на чужие плечи, обращайтесь, передавайте другим одно комн. кв. будем обсуждать и думать.
Социальные закладки