Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1178
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для NastyJane
    Это все конечно красиво и пыли в глаза, знаем, как такие документы делаются…
    Но это все не важно.

Важно то, что решения по управлению домом принимают за нас те люди, которых выбрали не мы; а мы поодиночке ничего сделать не можем!
    Я не говорю, что их нужно сию же минуту менять, но должны существовать регулярные собрания, на которых будут подниматься вопросы и проблемы, обсуждаться и приниматься решения голосованием.

Думаю, никому не нравится платить 15грн за калитку на ветер, когда все осталось нараспашку(и это уже 2 мес прошло). Лично меня убивает, что выкопали дорогостоящие туйки и вместо них посадили дешевые цветы рассаженные до неприличия редко. Или платить за мусор больше чем в других домах, в то время как до него не добраться.. а уборка подвалов?

А что входит в СДПТ? Я вот до сих пор ломаю голову на многих пунктах, уж лучше бы сюда крепили такие документы как подробное описание коммунальных платежей.

Может нам как-то собраться, распространить информацию другим жителям(даже о существовании этого форума), и начать что-то делать?! Кто за?
    Последний раз редактировалось NastyJane; 16.05.2012 в 11:45.

2. Вверх #462
    И еще последний вопрос Жильцам 59ж, кто здесь живет в 1 комнатных квартирах без газа, откликнитесь!

Кто-то проблему решать хочет? Лично я уже несколько раз у СанСаныча просила собрать небезразличных, но он все отнекивается, а потом назначает встречу «через 20 мин. срочно прибежите», а потом нас всего 2е жильцов…

Я живу в квартире, на уровне которой в трубе находится бетон... а прошлым летом, когда проблема уже была обнаружена, я слышала, как по трубе билась крошка с верхних этажей. Нет никакой гарантии, что подобной проблемы нет у других, т.к. года полтора назад, при очередном посещении газовщиками квартир обнаружилось, что квартира выше (9-10эт, если не ошибаюсь) проводила ремонт, а труба стояла открытой (ничем не прикрыто отверстие). Иди знай, где пролетело, а где зацепилось за сварочный шов, как у меня, а потом сконденсировалось и застыло.

Т.е в целом можно сказать, что проблема у меня в квартире, вина не моя, мне уже отбили часть структурной штукатурки и продырявили трубу в нескольких местах…
    Я прекрасно обхожусь электрической плиткой и самостоятельно нести расходы за чьи-то ошибки не собираюсь. Но если кто-то хочет решать проблему, а не перекладывать на чужие плечи, обращайтесь, передавайте другим одно комн. кв. будем обсуждать и думать.
    Последний раз редактировалось NastyJane; 16.05.2012 в 11:37.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Лично меня убивает, что выкопали дорогостоящие туйки и вместо них посадили дешевые цветы рассаженные до неприличия редко.
    Туи выкопаны из клумб по рекомендации садовника Владимира. Корневая система в бетонных клумбах промерзает, растения погибают. В клумбах было посажено 8 туй, одну из них украл кто-то из жильцов, остальные 7 шт. рассажены на территории комплекса «Золотая чайка». 3 шт. пересажены на алее возле фонтана, остальные 4 шт. пересажены за жилым домом 59 Е.
    Так что можете не "убиваться"!

4. Вверх #464
    И еще последний вопрос Жильцам 59ж, кто здесь живет в 1 комнатных квартирах без газа, откликнитесь!

Кто-то проблему решать хочет? Лично я уже несколько раз у СанСаныча просила собрать небезразличных, но он все отнекивается, а потом назначает встречу «через 20 мин. срочно прибежите», а потом нас всего 2е жильцов…

Я живу в квартире, на уровне которой в трубе находится бетон... а прошлым летом, когда проблема уже была обнаружена, я слышала, как по трубе билась крошка с верхних этажей. Нет никакой гарантии, что подобной проблемы нет у других, т.к. года полтора назад, при очередном посещении газовщиками квартир обнаружилось, что квартира выше (9-10эт, если не ошибаюсь) проводила ремонт, а труба стояла открытой (ничем не прикрыто отверстие). Иди знай, где пролетело, а где зацепилось за сварочный шов, как у меня, а потом сконденсировалось и застыло.

Т.е в целом можно сказать, что проблема у меня в квартире, вина не моя, мне уже отбили часть структурной штукатурки и продырявили трубу в нескольких местах…
    Я прекрасно обхожусь электрической плиткой и самостоятельно нести расходы за чьи-то ошибки не собираюсь. Но если кто-то хочет решать проблему, а не перекладывать на чужие плечи, обращайтесь, передавайте другим одно комн. кв. будем обсуждать и думать.
    Несколько месяцев назад к Вам приезжала бригада сварщиков одессагаз для восстановления проходимости газовой трубы за счет гор. газа. Ремонтные работы Вы производить запретили, потому, что они могли Вам испачкать стену.
    Вашей инициативы по поводу сбора жильцов стояка – не было! Жильцы собирались по инициативе жильца кв. №78.

5. Вверх #465
    Это все конечно красиво и пыли в глаза, знаем, как такие документы делаются…
    Эти документы получены без проплат и договоренностей.

6. Вверх #466
    Думаю, никому не нравится платить 15грн за калитку на ветер, когда все осталось нараспашку(и это уже 2 мес прошло).
    Если Вы о шлагбауме, то его забрали в ремонт (г. Киев), все то, что внутри подлежит замене. Где-то через 2 недели, будет стоять на месте.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев назад к Вам приезжала бригада сварщиков одессагаз для восстановления проходимости газовой трубы за счет гор. газа. Ремонтные работы Вы производить запретили, потому, что они могли Вам испачкать стену.
    Вашей инициативы по поводу сбора жильцов стояка – не было! Жильцы собирались по инициативе жильца кв. №78.
    Спасибо за быстрый ответ это уже дискуссия.
    Это конечно очень субъективно, но то что вы называете испачкать стену, горгаз называл возможно поплавится керамическая плитка, пол(ламинат) и структурная штукатурка. Ведь ремонт то уже завершен.
    В результате обсуждений было предложена более щадящий метод, который оттянули до момента потепления(чтоб была возможность проветрить помещение). Думаю, уже достаточно тепло, так что стоит начинать задумываться над этим.

Дело не только в том, что помимо труб и подручных средств защиты, которые также нужны, страдает и моя квартира и в результате чего будет нуждаться косметическом ремонте. Работа будет не большая, замазать, покрасить, покрыть лаком (надеюсь, ничего более) но почему за все расплачиваться должна одна квартира, когда газ - это проблема всего стояка.

Поэтому я и предлагаю подключится другим, обсудить и принять решение.

В том числе, Золотая чайка, ваша помощь будет очень полезной, т.к. у вас есть телефоны. На этих выходных меня не будет, но в будние после 19.00 могу встретиться. Просьба о встрече предупреждать заранее!

8. Вверх #468
    Если Вы о шлагбауме, то его забрали в ремонт (г. Киев), все то, что внутри подлежит замене. Где-то через 2 недели, будет стоять на месте.
    Сама калитка пока не работает, а под шлагбаумом, даже если он и есть можно пройти, В чем тогда смысл калитки? Может стоит закрывать ворота полностью на ночь?

9. Вверх #469
    Сама калитка пока не работает, а под шлагбаумом, даже если он и есть можно пройти, В чем тогда смысл калитки? Может стоит закрывать ворота полностью на ночь?
    С 23.00 до 6.00 закрывается калитка и ворота.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    А воды почему нет?????????????????????77
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    А воды почему нет?????????????????????77
    Город отключил, авария.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для anima_mea
    когда? мы не на каких собраниях небыли и в первый раз слышым об этом.
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

13. Вверх #473
    С 23.00 до 6.00 закрывается калитка и ворота.
    поспорим? ворота всю ночь открыты, муж ни раз возвращался с работы ночью и ничего не закрыто.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от anima_mea Посмотреть сообщение
    когда? мы не на каких собраниях небыли и в первый раз слышым об этом.
    Собирались жильцы 10 квартир, у которых не работает газовый стояк. Из 10 кв. пришли собственники 5 кв.

15. Вверх #475
    поспорим? ворота всю ночь открыты, муж ни раз возвращался с работы ночью и ничего не закрыто.
    У охраны указание включать калитку и закрывать ворота после 23.00. Сообщайте руководству, будут приняты меры.

16. Вверх #476
    У охраны указание включать калитку и закрывать ворота после 23.00. Сообщайте руководству, будут приняты меры.
    мы в калитку вообще не тулимся. обычно ворота открыты. или половина ворот.

17. Вверх #477
    Вот и я о том же, а как-то домой возвращусь около часа ночи (прошлую пятницу) специально проверила, она открыта...

Шлагбаум то создан для машин, а людям он не помеха.
    Тогда Ворота резонно закрывать с 23,00 - 6,00, посигналят, им откроют. А чужие ходить не будут.
    Последний раз редактировалось NastyJane; 17.05.2012 в 15:52.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    оживилась тема
    хорошо, а днём?по поводу калитки - у нас на площадке гуляет столько посторонних мамочек с детками, и порой очень неаккуратно себя ведут (песок в фонтан бросают, окурки...)зачем стоит там тот охранник?( вообще когда он там стоит) калитка ставилась с замком именно по просьбам мамочек...и когда-то говорили,что она будет с домофоном,поквартирным...

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Лена23
    Я еще желаю поднять тему по поводу собак,это уже не собаки,а волки,они через день бросаються на детей,та еще и стаей начинают,что то нужно с этим делать!!!!А то,что Сан Санычь говорит,что собаки не их ,а Альянса,это не отговорки и не отмазки,что они тогда делают на нашей теретории,голяют в нашем песке,песочнице,воду пьют с фонтана,живут на нашей теретории под будкой????Это уже не смешно,каждый раз проходишь и боишься,броситься или просто так идет за тобой?Интерестно,а если будут нападать на клеентов вашего фитнес клуба,и люди будут жаловаться,вы им тоже будете обьяснять - это не наши,все вопросы к Альянсу!!!!

20. Вверх #480
    Посетитель
    Мусорные баки находятся за домом-Е: не похоже, что это "тридевять земель".
    Другой вопрос, если кому-то лень вынести мусор, можно выбросить его прямо из окна 6-8 этажа прямо из Е-дома)
    Такую картину наблюдаю неоднократно! Огороды грязные, как и двор, не только потому что здесь не убирают (как некоторые возмущаются), а потому, что жильцы САМИ бросают из окон полные мусорные пакеты, окурки, презервативы и все прочее!!! Поинтересуйтесь у дворника, что он утром подбирает в огородах!

Цветы: их не было, было плохо, теперь есть - снова плохо! А как вы хотели, чтобы в один куб 10 кустов насадили? Опять же, никто не видит, что в клумбе ковыряются чьи-то детки, как кто-то (я надеюсь она это читает) выдернула красный куст рано утром)))) Те, кто хочет больше цветов: об этом всем можно сказать. Я, например, каждое утро вижу как какая-то женщина ухаживает за клумбой.
    Что касается редкости посадки, я отлично знаю садовника, который ухаживает за цветами - он нормальный, порядочный мужчина, который не просто знает, а еще и любит то, что делает. Если их насадить в кучу, они будут гнить.

Опять же здесь кто-то говорил, что нагадили в лифте, это правда, я тоже это видела...не думаю, что это сделали не жильцы))))
    Последний раз редактировалось Anayat; 18.05.2012 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя