|
ок чувак, а сегодня что?
IMAX - не открыт. Работы ведутся полным ходом, но делать еще очень много. Открытие перенесли на месяц - на 16 июня.
Был на объекте, видел лично.
Фотка - как выглядит холл будущего кинотеатра и на какой стадии ремонт. (22.05.2010)
Не факт что успеют запустить все залы комплекса, но IMAX обещали в первую очередь.
Ждем...
Вход прикрыт большим банером чтобы не несло пыль-мусор, и не заглядывали любопытствующие. Весь персонал уже типает от вопросов "когда открытие?". ))))
Жалко блин.Хотелось Прынца Персии посмотреть там...
Через недельку-две выберусь туда опять. Всю инфу с фотками сразу выложу сюда.
а вы случаем не знаете...работников туда уже набирают?)
Ну не знаю - даже если брать Январь 2010, то работа длится уже полгода, только на одном зале IMAX, остальные 8, я так понял, не сделаны. Сколько же там всего делали полгода? Жаль, не узнать, сколько в Киеве монтаж делали...
Знакомая устраивалась туда на днях на работу,сказали что открытие в июле...Правда?
а у меня знакомый туда устроился уже в отдел обслуживания ! ему сказали что начало августа планируют открытие (
я думаю что речь идет об открытии непосредственно кинокомплекса из 9 залов..а ИМАХ должны открыть в июне...(по крайней мере я так надеюсь)
Судя по коментам будет хорошо если вообще летом откроют.
99 % комментов от людей у которых какой то знакомый куда то устроился и что то сказал...так что как откроется, сразу всем будет известно.![]()
Социальные закладки