Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 630
  1. Вверх #461
    Новичок
    Кто ещё не определился с автошколой идите в "Вираж 1" на ул.Тираспольская.Хорошая школа,оплата за обучение доступная.Теория вечером,вождение 16(во многих школах 10) занятий в подходящие для вас дни.Я училась вождению на шкоде(муж так захотел) октавия- Сергей Викторович. Осталась очень довольна. Спокойный,вежливый,приятный в общении,и самое главное очень хорошо и понятно всё обьясняет.Я много слышала плохого об инструкторах,боялась,когда записывалась,но страхи были напрасны.Инструктор оказался очень хорошим учителем, в прямом смысле слова.Я уже два месяца за рулём.Мой муж в шоке.Спасибо Сергею Викторовичу - отличный инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Последний раз редактировалось turan; 30.09.2013 в 14:56.

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для иннаизодессы

По умолчанию самореклама

складывается впечатление, что Вираж-1 сами себя рекламируют!!!!!!
    Цитата Сообщение от turan Посмотреть сообщение
    Кто ещё не определился с автошколой идите в "Вираж 1" на ул.Тираспольская.Хорошая школа,оплата за обучение доступная.Теория вечером,вождение 16(во многих школах 10) занятий в подходящие для вас дни.Я училась вождению на шкоде(муж так захотел) октавия- Сергей Викторович. Осталась очень довольна. Спокойный,вежливый,приятный в общении,и самое главное очень хорошо и понятно всё обьясняет.Я много слышала плохого об инструкторах,боялась,когда записывалась,но страхи были напрасны.Инструктор оказался очень хорошим учителем, в прямом смысле слова.Я уже два месяца за рулём.Мой муж в шоке.Спасибо Сергею Викторовичу - отличный инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

3. Вверх #463
    Новичок
    Спасибо Вам огромное за ответ!!!
    Цитата Сообщение от turan Посмотреть сообщение

4. Вверх #464
    Ваша агрессия в письме еще раз доказывает, что это так! видимо вы и есть жена этого инструктора, больше рекламы-больше зарплата у мужжжа!
    Последний раз редактировалось иннаизодессы; 03.10.2013 в 15:47.

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от иннаизодессы Посмотреть сообщение
    Ваша агрессия в письме еще раз доказывает, что это так! видимо вы и есть жена этого инструктора, больше рекламы-больше зарплата у мужжжа!
    У меня БЛАГОДАРНОСТЬ к людям,а у ВАС - БОЛЬШАЯ ЗЕЛЁННАЯ ЖАБА и ЗЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль,ВАС!!!Будьте добрее и научитесь благодарить,может ВАМ станет легче жить.Злость и зависть сьедает людей!!!!

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от иннаизодессы Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что Вираж-1 сами себя рекламируют!!!!!!
    Инна,зачем обижаешь людей.Я тоже училась в этой школе и у этого же инструктора и мне тоже очень все понравилось.Научил меня хорошо ездить.Выплескивай свою злость в другом месте,а здесь мы делимся впечатлениями.Я согласна,что ты злой и завистливый человек.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Срач среди участников с менее, чем десятком сообщений, доставляет.

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Срач среди участников с менее, чем десятком сообщений, доставляет.
    100%)))))

По теме. Я училась в автошколе Бест на Героев Сталинграда. Преподавателем по теории, Олегом Степановичем, очень довольна,
    хорошо рассказывает и как человек приятный. На практике училась с С.Б Омельченко, в целом не плохо, но мне хотелось бы большего разъяснения
    что да как, чем просто ездить по поселку. К тому же не мешало бы и в городе покататься на учебке.

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Shustrik72
    Учусь сейчас в Бесте - я очень предирчевый челевек скажу, что все меня устраивает, теорию дают четко, непонятные вопросы разбираем по костачкам. Дорога тебя не пожалеет. А вождение попала к молодому инструктору Динисук Виталий Владимирович - скажу честно были сомнения -но так ответственно подходить к своей работе может человек, который любит свою работу- умничка! Выкладывается на 200 процентов ( учитывая реакцию новичка итд.) Сегодня вождение было 3 часа - удовольстие от езды на все выходные хватит) Мой респект таким инстукторам! С днем учителя!

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 19:45 ----------

Извените поправлюсь, Динисюк Виталий Владимирович- инстуктор по вождению на белой тайоте -после вождения глаза не видят ничего Кстати у него большой опыт работы за границей а там за грузавой автомобиль кого папало не посадят.

10. Вверх #470
    каждый имеет право на свое мнение, вы высказали свое, я - свое! налетели как вороны, злые тети!!!!!!!!!

11. Вверх #471
    Новичок
    добрый вечер! училась водить в автошколе Вираж-1 на поселке Котовского. все очень понравилось: теория- все понятно, триста раз повторят и объяснят, обстановка очень теплая и дружеская, постоянно шуточки от инструктора, абсолютно не напрягаясь можно слушать 3 часа.
    На практике я попала к Меркулову В.В. Инструктор, как для меня, очень хороший. В меру строгий и требовательный, но очень весело с ним было. Есть время и пошутить и поругать за ошибки. После вождения под его руководством я стала намного увереннее чувствовать себя на дороге, пропал страх вождения вообще.
    Все неприятные отзывы о нем и о методе его преподавания считаю просто неправильными. Кто не знает какого инструктора выбрать, советую Владимира Владимировича на Toyota avensis)))) Удачи на дорогах!!!

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для vudu
    всем привет.хочу рассказать как я учился в автошколе ПЕГАС - все понравилось, все хорошо. Но у меня такой график работы, что времени на вождение ну никак не было, и инструктор подстраивался под меня и мы катались в 5 утра.....Вася спасибо за понимание! я рад, что попал в эту школу!!!!!

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для фомма
    Всем доброго дня!Тоже решила поделиться своими впечатлениями об автошколе Вираж-1,только я закончила курсы на ул.Тираспольской.Всё очень понравилось:теория - доступно,понятно,если и были вопросы,то разбирали их всей группой -интересно!На вождение я записалась сразу,по рекомендации знакомого,на шкоду(к инструктору Сергею Викторовичу) -НЕ разочаровалась!Общий язык нашли сразу.Действительно спокойный,доброжелательный,уравновешенный,очень терпеливый,все ошибки мои обьяснялись и исправлялись сразу же на практике.Мне понравился его подход к ученикам,как в человеческом,так и в педагогическом плане. Если кто-то ещё не определился с инструктором - советую Сергея Викторовича.Не пожалеете!!!

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    ха, таки да! тоже заметила. все "+ от школы Вираж" только от тех людей, у которых 1, а максимум 6 сообщений вообще по форуму!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    ха, таки да! тоже заметила. все "+ от школы Вираж" только от тех людей, у которых 1, а максимум 6 сообщений вообще по форуму!
    А я давольна осталась от школы вираж и инструктора Меркулова и сообщений у меня вроде не 6. Что-то плохо вы замечаете. Каждый имеет право высказать свое мнение. Да и все мы когда-то начинали с первого сообщения.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для фомма
    Хочеться просто донести до форумчан,что есть в Одессе хорошие автошколы,а в них отличные инструктора.И таким способом выразить свою благодарность людям работающим в этой сфере.А ВАШЕ проживание в форуме я не считаю достижением,наверное у таких "тысячных", как ВЫ нет других занятий ,как обсуждать новичков на форуме. ВЫ никогда не были новичками или "одесский форум" для избранных????
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    уважаемый Фомма! я ничего против не имею! Но рекламировать Вираж по несколько смс на странице и как ни странно от новичков просто наводит на мысль! мы же в Одессе живем поймите, достаточно 1 реальной рекламы и она себя оправдает! просто очень тяжело читать и искать нужную информацию, когда люди пишут одно и тоже!!!!!
    я просто сама листала темы и не раз! и тоже смотрела на Вираж, тем более, что летом у них была акция по оплате, но обучение в школе мне не подошло ни по адресу, ни по времени!
    а уж пошла такая петрушка, то хочу и свою школу похвалить! Честно, записалась я туда ни по рекламе, ни по совету знакомых, а просто школа рядышком возле моего дома! хотя перед этим я уже оформила документы в другую школу (на Успенской), но деньги они взяли, еще за месяц вперед и полную стоимость обучения, а обещания свои они забыли выполнить! а обещали начать занятие в 20 числах июля, но 30 июля перенесли еще на 2 недели спустя, даже не предупредив(((( (а мне эту школу советовали знакомые)
    Проходила обучение в школе "Элита"! Большое спасибо лектору Владимиру Леонидовичу! Писали мы очень много! Объяснял, показывал видео, задавал вопросы. И помогли мне его наводящие вопросы на внутреннем экзамене и в МРЭО.
    инструктор по вождению был Садовый. как инструктор, то ОН очень хороший! ни разу не закурил в машине , повышенного тона не было, говорил на "Вы", ГЛАВНОЕ, что после его уроков мне хотелось садиться за руль! и никакого страха!!!! (правда, из-за того что он хитер, я разочаровалась в нем в день экзамена!)
    Еще хочу поблагодарить директора Ларису Николаевну! Человек-очень ответственный и, главное, любит свою работу! Требует от инструкторов положительных результатов!
    я не жалею, что прошла обучение в этой школе! и буду ее советовать своим знакомым!
    Последний раз редактировалось РОМАШКА05; 23.10.2013 в 20:45.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для vudu
    я с Вами полностью согласен, пока пролистнул странички- Вираж примелькался, причем сообщения с похожим сожержанием, даже словосочетания одни и теже, как будто писал один человек под разными никами!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Как ни странно, но тоже хочу внести свои 5 копеек в отзыв о Вираже))
    Ничего особенного школа как школа... Мне кажеться всё зависит от самого человека и его стремления учиться. Если человек ничего не учит, пропускает занятия. Есс-но он не здаст экзамен)) (без 100 баков) И в этом будет виноват не Мастер кот. преподовал ему теорию и не школа, а он сам.
    Насчёт денег, то мне кажеться что никаких лишних затрат(пока))
    Насчёт Анатолия Афанасиевича(кот. препоадёт нам теорию) на мой взгляд, всё просто и доступно, по крайней мере мне))
    И с Инструктором мне оочень повезло. Думала что буду бояться дорог как огня, но сейчас жду с нетерпением каждого занятия).
    к словам сказаным выше от
    vudu
    Может кто-то специально зарегистрировался на форуме, чтоб оставить положительный отзыв об этой школе))
    Как ученик этой школы скажу вам честно)) Денег или каких-то поблажек мне никто не давал, за хороший отзыв об этой школе!)
    В общем своим знакомым 100% буду советовать.

20. Вверх #480
    Новичок
    ребята, отучилась в автошколе ПЕГАС (на Высоцкого), понравилось ооочень, даже не поленилась - зарегистрировалась, чтобы людям посоветовать! такой хороший коллектив, и теория, и вождение, все отлично, группа дружная - уже и экзамен сдали! и отпраздновали! )всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права