А можно ли узнать, почему поснимали все зеленые стрелки, разрешающие поворот направо при красном сигнале светофора?
(почти все, на которых ранее поворачивал частенько)
|
А можно ли узнать, почему поснимали все зеленые стрелки, разрешающие поворот направо при красном сигнале светофора?
(почти все, на которых ранее поворачивал частенько)
Днепро/ поворот на Старониколаевскую трассу в направлении Центр: повесьте знак "движение по полосам": либо поворот только с левой крайней, либо с крайней и средней налево и прямо, ну ломится народ постоянно с двух полос летом, и крайняя правая для маршруток и стоянки такси???? во всяком случае этот кусок невразумительный... замечание не моё, а гостей города)))
Генуэзская угол Посмитного. дайте знак зебры( пешеходного перехода). спасибо.
На 6 фонтана необходимо обновить разметку или повесить знак полосности, т.к. там неразбериха. Прошлогодняя стёрлась совсем. И со стороны 5 фонтана на той же 6 ст. знак о том, что поворот налево запрещен, нужно либо повесить ниже, либо обрезать ветки, так как его не видно, и все поворачивают, создавая пробки и аварийные ситуации.
вот такой знак без световозвращающего покрытия на скоростной дороге чуть не поймал
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 08.06.2012 в 14:01.
Маршала Говорова угол Зоопарковой, поставить второй знак Пешеходного перехода!
Верните "кирпич" на Косвенной до Раскидайловской.Сняли при ремонте на Фрунзе а вернуть на место забыли.Знак "Уступи дорогу " на Ленинградской угол Косвенной /при подъеме с Фрунзе/ абсолютно не виден.
Чудо-кирпис на Бисквитном, если заезжать на Канатную с Гагарина, всё ещё висит? Задолбали его то цеплять, то снимать, хоть бы предупреждали как-то заранее, там же и развернуться особо негде, учитывая встречный поток. Или одностороннее по Канатной таки снова решили вернуть?
Последний раз редактировалось Mystique; 13.06.2012 в 16:37.
Glory to Arstotzka!
Mystique, со стороны Семинарской уже знак "односторонее". Правда после Матросова так и висит стрелка на сужение дороги около остановки для встречных.
В общем цирк и балаган. Всё равно на знаки у нас никто не смотрит, все ж ездят "по памяти".
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я-то думаю, чего какая-то странная каша на перекрёстке случаетсяЯ по Канатной в ту сторону давненько не проезжал, оттого знак не видел. Но упираться в кирпич на Бисквитном тоже идиотизм из-за сложностей с разворотом/левым поворотом (интенсивный встречный поток), не проще ли было окирпичить перекрёсток Гагарина/Канатная?
Glory to Arstotzka!
Mystique, причём до Семинарской тоже интересно. Знак левая налево и правая прямо и направо, а в реальности там спокойно три ряда едут.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мечникова угол Мясоедовской, движение в сторону "чумки"...молодые деревья подросли и стали закрывать оба светофора (справа и слева).
Очень опасно!!!!!!!
Разумовская -Косвенная в сторону автовокзала, знак "Прямо и направо с 9до19" - тоже закрыт ветками, его можно рассмотреть только при остановке.
Поворачивала налево около 20-00, мне один "знаток" кричал, что левого поворота нет.![]()
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Ген.Петрова\Якира - сдохла красная лампа в пешеходном
Верните сфетофор на Ген. Петрова /Космонавтов как идти в парк.
Поставьте светофор М. Жукова угол Левитана. В часы пик с Левитана выехать невозможно!
Со стороны Радужного откуда ж еще. Пока не пропустит кто-то фиг влезешь
Там далеко не в светофоре дело, а в водятельском поведении.
Светофор там могут сделать только пешеходный, но это только усугубит ситуацию для водителей, как со стороны Школьного/Радужного, так и со стороны Маршала/Левитана/Копейки, желающих ехать через заправку.
Сугуб моё имхо, хотя мож я привык просто за 30-то лет.
Социальные закладки