Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1334
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от капитан
    То есть мы ещё маленькие и начинаем ходить, Ну тогда есть переспективы.
    Дело не в больших или маленьких . Просто есть вещи - духовные ценности, народ, нация (имею в виду всех граждан Украины), -которые необходимо укрепить и развить. А может даже и создать. Одного народа в Украине пока не получается. Национализм (без радикальных заморочек) может создать условия для этого.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина
    Национализм (без радикальных заморочек) может создать условия для этого.
    местные националисты без радикализма?не смешите)

3. Вверх #463
    User banned Аватар для Vadim
    Национализм – система страхов.

4. Вверх #464
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    Я радикалист?)

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А что касается отвратительных течений фанатизма (и современных и прошлого), то они связаны больше с религией, чем с национализмом. Запретим веру в Бога?
    Разве германский нацизм был связан больше с религией?

То есть мы ещё маленькие и начинаем ходить, Ну тогда есть переспективы.
    Перспективы есть всегда и у всех. Но разные.

Только местные националисты? То же самое можно сказать о российских националистах и любых других, если национализм из внутреннего убеждения, одного из, наряду с толерантностью, открытостью, честностью, превращается в самоцель.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я радикалист?)
    нет,хамовитый флудер)

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Расскажу одну историю. 1991 год, осень, ранняя и теплая. В Горсаду цвели сальвии, сентябрьское солнышко припекало, но ласточки - береговушки уже тренировались, готовясь к предстоящему перелету... СССР умирал, хотя еще подавал признаки жизни. ГКЧПисты арестованы, все в предвкушении перемен... На тогда еще Советской Армии возле Горсада стояли 3 машины с иногородними номерами. У входа в Горсад располжилась группа приехавших на этой машине ребяток, несколько человек играли на музыкальных инструментах, остальные раздавали листовки националистического содержания, типа Украина - для украинцев, бей жида, гони москаля, росссийску мову геть... Прочитав, одесситы бросали эту мазню кто в урны, кто на землю. Через некоторое время к ребяткам подошли трое местных парнишек в спортивных костюмах, все высокого роста, соответствующего сложения. Один из них, брюнет с очень характерным носом, вежливо поинтересовался, кто готов его побить... Желающих не нашлось, рядом стали останавливаться люди, смотрели на приезжих презрительно. Тогда другой объяснил, что у ребяток остается 15 минут на то, чтобы сделать так, чтобы их здесь искали. Через 15 минут их и не было. И правильно, нечего в Одессе делать национализму. Если Фарионы с Тягнибоками могут пользоваться спределенной популярностью на Западе, то в Одессе на них плюют с высокого потолка. Уже почти 16 лет прошло, но это осталось неизменным. Акулина, Вы на одесском форуме, если хотите помочь западным националистам, приютите их в той не известной мне части России, где идеи национализма еще пользуются популярностью, а у нас городе им нечего делать. Запад есть Запад, Восток есть Восток, и не встретиться им никогда, см. мою подпись.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я радикалист?)
    Это случайно не по Анекдоту. Типа Вы бы могли полюбить радикала? Ответ. Ради чего?

9. Вверх #469
    возмутитель спокойствия
    нет,хамовитый флудер)
    Спасибо и на этом.
    Я себя считаю умеренным националистом
    Последний раз редактировалось Kertis; 28.01.2007 в 17:22.

10. Вверх #470
    возмутитель спокойствия
    Это случайно не по Анекдоту. Типа Вы бы могли полюбить радикала? Ответ. Ради чего?
    У собак есть привычка нюхать чужое ......но, видать ваш анекдот из той же оперы. Не переносите свои мерзкие привычки на меня.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Разве германский нацизм был связан больше с религией?
    Я отвечала Андре. Там был несколько другой аспект. Фанатизм.

12. Вверх #472
    возмутитель спокойствия
    Я отвечала Андре. Там был несколько другой аспект. Фанатизм.
    Насколько я знаю, Гитлер не любил церковь и религию.

13. Вверх #473
    Присутствие радикализма в массовом национализме определяет общество, его сознание, а не единичные националисты или партии. В украинском обществе в силу его национальной неоднородности радикализм не грозит.

14. Вверх #474
    Насколько я знаю, Гитлер не любил церковь и религию.
    Я знаю то же самое . Но Гитлер любил оккультизм.

15. Вверх #475
    User banned
    Присутствие радикализма в массовом национализме определяет общество, его сознание, а не единичные националисты или партии. В украинском обществе в силу его национальной неоднородности радикализм не грозит.
    это таким местам как Одесса не грозит,в западной части Украины подобной неоднородности нет.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Буджак
    Акулина, Вы на одесском форуме, если хотите помочь западным националистам, приютите их в той не известной мне части России, где идеи национализма еще пользуются популярностью, а у нас городе им нечего делать. Запад есть Запад, Восток есть Восток, и не встретиться им никогда, см. мою подпись.
    Буджак, я против радикализма. Мне просто очень жаль, что в Украине Запад и Восток. Нет единого государства. Ваши политики на этом играют. Им и программы толковые не нужны. Одни - вива Западу, другие - Востоку. От одних - президент, от других - премьер. Поделили сферы влияния и бизнеса, и вот вам страна. На пользу не идет. Ищите точки для объединения Востока и Запада. Я об этом.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я знаю то же самое . Но Гитлер любил оккультизм.
    Если считать оккультизм религией, то любая вера превратится в религию, в том числе вера в исключительность арийской расы, но это софистика. Немецкий нацизм явился крайним, фанатичным проявлением именно национализма, а неоднородность немецкого общества, которая, по вашему мнению препятствует радикализму, была "преодолена" впоследствии...

Украина еще не вполне сложившееся государство со своей культурой, традициями, языком. Как бы демократия не погребла ее индивидуальность.
    В украинском обществе в силу его национальной неоднородности радикализм не грозит.
    Вот именно в силу двуязычия, из-за несхожести Востока и Запада, Украина не может развиваться как чисто национальное государство. Чистый национализм в Украине, если такой не дай Бог сформирует украинскую политику, неизбежно окажется радикальным и тоталитарным, потому что одной из его задач станет поглощение части страны другой ее частью. В ничуть не меньшей степени это относится к Российской Федерации, которая еще более разнородна. В этих двух странах единственным приемлемым жизнеустройством может быть демократия и национальная терпимость.

18. Вверх #478
    User banned Аватар для St-Andre
    что касается отвратительных течений фанатизма, то они связаны больше с религией
    Вы на каком континенте хотите жить ? Если в Азии, рядом с Ираном, Саудовской Аравией, Пакистаном, то да, фанатизм там, скорее, религиозного толка (хотя и там, нет у персов худшего врага, чем саудец). А вот в Европе, где я бы хотел видеть и Украину и Россию, хотя бы и фигурально, - там не осталось, слава Богу, фанатизма религиозного, и вся нечисть тянется лишь к националистам.
    Эх, поучиться бы Украине с Россией той религиозной терпимости, что царит в Европе ! Католические церкви, с православными иконами, и используемые, подчас, - протестантскими пасторами ! Вот так, на каждом шагу, бывает в Швейцарии. Где три языковые братства сплочены воедино, под добрым знаменем патриотизма.

19. Вверх #479
    возмутитель спокойствия
    от именно в силу двуязычия, из-за несхожести Востока и Запада, Украина не может развиваться как чисто национальное государство. Чистый национализм в Украине, если такой не дай Бог сформирует украинскую политику, неизбежно окажется радикальным и тоталитарным, потому что одной из его задач станет поглощение части страны другой ее частью. В ничуть не меньшей степени это относится к Российской Федерации, которая еще более разнородна. В этих двух странах единственным приемлемым жизнеустройством может быть демократия и национальная терпимость.
    Прикинь) А я Русскоязычный нерадикальный националист) Для меня уважение к другим нациям совершенно нормально. Я просто люблю свой народ, и не считаю его выше других. Что плохого если я хочу чтобы Украинская культура, Государство и язык жили и развивались, возродились и сохранились во времени?

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У собак есть привычка нюхать чужое ......но, видать ваш анекдот из той же оперы. Не переносите свои мерзкие привычки на меня.
    Я вам про анекдот, а вы врспринимаете это на свой счёт. Зачем? Будте проще! не надо так нервничать.

Закрытая тема
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права