война это огромные деньги, которые можно на ней отмыть.
|
война это огромные деньги, которые можно на ней отмыть.
Это ..опа! Хочу получить загранпаспорт. В отделении мне сказали, что без формы Ф-2 неделается. Но для этой формы нужно столько справок, характеристик, мед. карт, что мне с трудом верится в светлое будущее моего паспорта. Если кто нить знает альтернативный путь или может помочь с получением этой формы напишпите плз в личку.
Сегодня тоже побывал в Приморском военкомате по поводу формы Ф-2, взглянул на кол-во необходимых справок и ....... в общем до сих пор в шоке. Кто-то знает как можно получить эту форму как было написано выше "альтернативными" способами??????? Напишите плиз....
присоединяюсь к двум последним ораторам
кстати, кто-то в курсе, что надо на загранпаспорт после 25 лет? что требуется от военкомата?
Вот весна, призыв, в армию естественно не хочу, год жизни терять впустую...
Вот хочу узнать какие там цены на их услуги, белым, военный и т.п.
И ещё, может посоветуете как исчезнуть на два года, а в 2010 ющенко обещал наконетсто переход на контракт...
ПС: люди, ну не надо только говорить что бы я пошёл защищать родину, это мой "обовьязок"....я пытался уехать отсюда, но я не смог получить загран паспорт из-за военкомата, так что я первый кто перейдёт на другую сторону ситхов и свалю заграницу... =)
ППС: когда госудраству от тебя что-то надо, оно называет себя родиной (с) Баш
ПППС: а у меня перед государством один долг, субружеский, **ал я это госудраство! (с) Баш
Или может подскажите как больным заделаться?!! =)
1-1.5к и все.
Можно зайти просто и прямым текстом договориться.
Или в Молдавию, строителем, на заработки...
Arrive ее guilpourra
1-1.5$ ????
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
2 Shizo
Никуда прятаться не нужно. Живешь своей жизнью, а после 25-ти идешь за военным билетом.
Dream_angel, да, только вот не уверен насчёт напрямуювозможно это уже сумма через третьи руки, так вроде 200 призыв, сам считай
доброго времени суток всем,
у меня вот тоже делема
очень нужно узнать хто военком в малиновском военкомате?
если хто знает отзовитесь.
больщое спасибо Братчик а отзывы о нём есть , тоесть с ним моно общатся или он не приступен??
Берешь свою детскую карточку и очень внимательно изучаешь. Думаю,что сейчас совершенно здоровых нет.
Устрой допрос маме,падал ли в детстве,чем болел. Может и сейчас что-то тревожит,но не принимаешь во внимание. Врачам в военкомате не важна болячка,а важно,что ты проходил лечение по кокой-то болячке и она тебя тревожит или ты нуждаешься в лечении и это где-то зафиксированно. Вообще ищи-здесь на эту тему уже писали.
Социальные закладки