Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1126
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    трудно не согласиться в Вашем определении войны. Одно хочу напомнить, не русские начали войну, и террор не входил и не входит в политику России, в отличие от НАШИХ ОБЩИХ врагов

и, кстати, про американофибию, всеж это тема, напомню, именно янки поддерживали чеченских террористов и боевиков, повторюсь, пытаясь повторить Косовский сценарий.
    Какая разница русские или не русские? Ее начали россияне и убивали россияне россиян десятками тысяч. И бомбили россияне россиян. И ненавидят россияне россиян до сих пор. А американцы американцев не бомбят и не убивают. По моему, если выбирать между россиянами и американцами,то американцы более правильный пример для подражания.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Какая разница русские или не русские? Ее начали россияне и убивали россияне россиян десятками тысяч. И бомбили россияне россиян. И ненавидят россияне россиян до сих пор. А американцы американцев не бомбят и не убивают. По моему, если выбирать между россиянами и американцами,то американцы более правильный пример для подражания.
    Ещё как убивают!! Как же ж в этих штатах жить нормальному трудовому человеку? ..на улицу вышел , а тут уже куклусклановцы с косами ,негров режут на лоскуты , и мафия с кольтами кругом шастает , зимой можешь шапку и не одевать , почти как в Макеевке ....

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    То есть его применение против мирных жителей - законно?
    А почему самое "правовое и демократическое" государство не подписало конвенцию ООН запрещающую применение белого фосфора как оружие?
    Против мирных жителей применение любого оружия незаконно. Потому что в США сильное военное лобби, а для общественности нератификация конвенций ООН - далеко не основная претензия к руководству. Демократические институты не совершенны, я уже не раз это говорил.

ER, это не ты ходишь по темам и просишь за других/всех не расписываться?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    ..на улицу вышел , а тут уже куклусклановцы с косами ,негров режут на лоскуты ....

5. Вверх #465
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Оливи если вам не хватает мужского внимания, обратитесь в службу знакомст. Данный форум это не совсем то, что вам нужно. Ваша озабоченность меня настораживает. И минусами в репутацию вы вряд ли привлечёте моё внимание. Кстати я уже не первый вам об этом говорю. Сходите к специалисту. Я не шучу. Не загоняйте проблему в подсознание.
    Теперь буду знать, что ты кроме того, что липучка, ещё и хамло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #466
    User banned
    да ну ? А разве в США никогда не было антитеррористических операций с применением военных ? Просто у РФ это было в следствие распада СССР и желания янков разделить еще и Россию, а янки просто сказали индейцам (в середине 70-тых) "брысь" они не пошли и пошла морская пехота ...

То, что для Вас янки пример для подражания, мы поняли, однако мне лично не понятно, КАК Вы собираетесь подражать США без: нефти, ресурсов, исторической ситуации, миллиардов ввезенных в эту страну эмигрантами, в связи с революциями, которые не без помощи США были созданы ....

МЫ НЕ МОЖЕМ подражать США АПРИОРИ, разве что, стать её рабами, как хотят некоторые её деятели. Поставить во главе государства пару брехунов типа некоторых деятелей этого форума И жрать генетически измененную продукцию, медленно но верно вымирая.
    Последний раз редактировалось ER; 31.05.2011 в 19:41.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать, что ты кроме того, что липучка, ещё и хамло.
    Вы просто как банный лист к заднице. Неужели я не ясно всё объяснил?

8. Вверх #468
    возмутитель спокойствия
    на ссылку, на твое попадание
    https://forumodua.com/member.php?u=8429
    Понятно, как я и говорил - вы гнусное нацисткое трепло.
    Сами же это всем доказали. Спасибо

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Понятно, как я и говорил - вы гнусное нацисткое трепло.
    Сами же это всем доказали. Спасибо
    ты так и не понял ничего странно, обычно мои друзья - евреи люди не глупые, что же ты такое ? Позор для их нации

на
    https://forumodua.com/showthread.php?t=922249&p=20563171&viewfull=1#post 20563171

а мог бы, ты сам пройтись по своему профилю, как я тебе и подсказал

слейся уже! надоел, вместе с ребеночком своим - димочкой

10. Вверх #470
    User banned
    рекоменду всем эту ссылку
    http://novchronic.ru/1322.htm
    и это на инглиш
    tp://rt.com/news/prime-time/millions-of-people-vanished-in-us-historian/

это что бы ни у кого не зхватило ума пытаться говорить как в США всегда было ВСЕМ хорошо и справедливо.

11. Вверх #471
    возмутитель спокойствия
    ты так и не понял ничего странно, обычно мои друзья - евреи люди не глупые, что же ты такое ? Позор для их нации

на
    https://forumodua.com/showthread.php?t=922249&p=20563171&viewfull=1#post 20563171

а мог бы, ты сам пройтись по своему профилю, как я тебе и подсказал

слейся уже! надоел, вместе с ребеночком своим - димочкой
    И что гопник с чёрно-белыми сёмками, как ты всем доказал "мои слова" про Саддама Хусейна? У вас мышление находится в иной плоскости, не так как у нормальных людей. Вы убоги в своих подначках, обвинениях и понтах. Типичный гопник в адидассе, с нарукавной повязкой.

12. Вверх #472
    User banned
    да ну ? А разве в США никогда не было антитеррористических операций с применением военных ? Просто у РФ это было в следствие распада СССР и желания янков разделить еще и Россию, а янки просто сказали индейцам (в середине 70-тых) "брысь" они не пошли и пошла морская пехота ...

То, что для Вас янки пример для подражания, мы поняли, однако мне лично не понятно, КАК Вы собираетесь подражать США без: нефти, ресурсов, исторической ситуации, миллиардов ввезенных в эту страну эмигрантами, в связи с революциями, которые не без помощи США были созданы ....

МЫ НЕ МОЖЕМ подражать США АПРИОРИ, разве что, стать её рабами, как хотят некоторые её деятели. Поставить во главе государства пару брехунов типа некоторых деятелей этого форума И жрать генетически измененную продукцию, медленно но верно вымирая.
    Вы любите придуриваться, это характеризует вас как личность.
    Я говорил об отношении государства к своим гражданам и нефть тут не при чем. так вот это самое отношение у США и России настолько разное, что даже смешно это обсуждать.

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И что гопник с чёрно-белыми сёмками, как ты всем доказал "мои слова" про Саддама Хусейна? У вас мышление находится в иной плоскости, не так как у нормальных людей. Вы убоги в своих подначках, обвинениях и понтах. Типичный гопник в адидассе, с нарукавной повязкой.
    вообще то, на тех фото меня нет

Ну и разлаялся ты да, я доказал, что ты не в курсе того как янков на брехне поймали по Саддаму (или ты соврал, у такого ничтожества как ты может быть и то и другое.)

И успокойся ты, хватит гавкать ! Надоел, хоть что-то без ругани попробуй сказать, даже с руганью, но, по-делу. Ты не в состоянии Ты слишком туп, для этого. И не поймешь ты, что ты тупой, потому, что ты чрезмерно тупой для этого понимания

14. Вверх #474
    User banned
    Вы любите придуриваться, это характеризует вас как личность.
    Я говорил об отношении государства к своим гражданам и нефть тут не при чем. так вот это самое отношение у США и России настолько разное, что даже смешно это обсуждать.
    вам всегда "смешно обсуждать" то, что Вы не понимаете, я ЕЩЕ РАЗ Вам говорю, отношение в СШа к гражданам не лучше, А ХУЖЕ. В Чечне это была война с террористами, при уничтожении индейцев, это была очередная война против СВОЕГО НАРОДА, со стороны США. Разницу трудно понять ?

15. Вверх #475
    Затейница

А что? На самом деле хорошее отношение?
    Есть подтверждение твоим словам или это личные представления?

В Вашингтоне во время мирной акции задержан Адам Кокеш (Adam Kokesh), ведущий общественно-политической программы на телеканале Russia Today. Об этом сообщается на сайте передачи.

Кокеш вместе с несколькими активистами пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона и начал танцевать, тем самым выражая поддержку первой поправки к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Через несколько минут к танцующим людям подошли полицейские и беспричинно стали проводить задержания.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #476
    User banned
    вам всегда "смешно обсуждать" то, что Вы не понимаете, я ЕЩЕ РАЗ Вам говорю, отношение в СШа к гражданам не лучше, А ХУЖЕ. В Чечне это была война с террористами, при уничтожении индейцев, это была очередная война против СВОЕГО НАРОДА, со стороны США. Разницу трудно понять ?
    Расскажите пожалуйста сколько террористов удалось уничтожить в результате полного уничтожения города Грозный. И пожалуйста поименно и с доказательствами, ибо терроризм - это преступление, а каждое преступление должно быть доказано. Иначе я с таким же успехом могу назвать террористом вас.

17. Вверх #477
    User banned
    Расскажите пожалуйста сколько террористов удалось уничтожить в результате полного уничтожения города Грозный. И пожалуйста поименно и с доказательствами, ибо терроризм - это преступление, а каждое преступление должно быть доказано. Иначе я с таким же успехом могу назвать террористом вас.

А вы не обратили внимания на то, что начало войны и разгар бездумной мясорубки пришёлся как раз на период правления прозападного марионеточного клана (недееспособный алкаш не в счёт). Как только к власти пришло более не менее самостоятельное правительство, война стала менее кровавой, менее разрушительной и вскоре прекратилась с достойным для обеих сторон исходом.

18. Вверх #478
    User banned
    достаточно будет двух доказательств: захват родильного дома в Ставрополе и атака на Дагестан. Большая часть этих террористов скрывались в Грозном.

Алексей, не пытайтесь играть со мною в софизм, бесполезно, я софистику еще в универе закончил с успехом

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимания на то, что начало войны и разгар бездумной мясорубки пришёлся как раз на период правления прозападного марионеточного клана (недееспособный алкаш не в счёт). Как только к власти пришло более не менее самостоятельное правительство, война стала менее кровавой, менее разрушительной и вскоре прекратилась с достойным для обеих сторон исходом.
    и мне и Вам и ему понятно, что ему нужно одно сказать РОССИЯ - БЯКА, даже в теме про США

20. Вверх #480
    User banned
    достаточно будет двух доказательств: захват родильного дома в Ставрополе и атака на Дагестан. Большая часть этих террористов скрывались в Грозном.

Алексей, не пытайтесь играть со мною в софизм, бесполезно, я софистику еще в универе закончил с успехом
    Я не учил софизмов, но думаю, что вы можете назвать конкретных людей, вина которых была бы доказана судом и которых уничтожили в Грозном, а не просто "они скрывались там-то и там-то". Это не софистика, а просто балабольство.

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права