Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 24 из 842 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16826
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от галета Посмотреть сообщение
    А за Юрченко , наверное, приказали всем ментам голосовать
    Его зрители спасли.
    не знаю... я вообще жлоб - голосовала только в свое время на Шансе за Виталю Козловского и на Майдансе за Одессу - потому и не отправляю смс-ки, но сегодня мне реально понравился Юрченко - это действительно была его песня
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ганзера......кто?кто голосует?работники и пациенты клиник типа Филатова????жесть...Бугаева-такая красотка...такие черты лица "редкие"мне нра.
    Не знаю... мое мнение - он себя уже исчерпал и показал и совершенно не поменялся...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для spase
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    но сегодня мне реально понравился Юрченко - это действительно была его песня

...
    А я от этой песни зверею в любом исполнении...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    А я от этой песни зверею в любом исполнении...
    гы)) ты не тамадой работаешь?)))
    Моя мама тоже звереет)))особенно осенью)) когда в неделю - три свадьбы и на каждой первый танец жениха и невесты под эту песню)))) не, вру, с вариациями, еще "До слез" которая)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #464
    Частый гость
    Вслед за Пойзен нужно было и Минееву отправить,так прогнусавить с английским акцентом...хотя с Лолитой неплохо спела.Сытник конечно красавчик,с красивым голосом,но на проекте держится исключительно за счет молодых девченок,шлющих смс...ну и престарелых дам(вроде моей бабушки),которых он умиляет,"такой лапочка,талантливый,скромный"и т.д.Гордиенко в целом понравилась,но,как сказал Понаморев,"не здивувала".Бугаева меня просто убила,ненавижу Сукачева!!!Но есть плюс-убрала волосы,стала на человека похожа))...по-моему она слишком прониклась Арбениной,и в пении нахватала от нее и в поведении.Ваню слушала с закрытыми глазами,честно скажу-понравился,голову наконец то помыл,подвигался.Мент спел хорошо,но ему пора уходить.Диане противопоказаны юбки-платья,она в них выглядит глупо.Ведущие-беее.Осадчую воспринимаю только в шляпках,там её место,ненадо было соглашаться на этот проект,не её.

5. Вверх #465
    Частый гость
    Еще понравилась реакция Бугаевой на вылет,молодец!Пойзен с лица спала,а Лика умничка))).А кто из последних двух конкурсантов будет выбирать,зритель или тренер?Блин,вот останутся Наташа с Ваней...ни зрителю доверять нельзя,ни Арбениной(((А в финале кто решает?

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня вот просто забавляет эта вся наигранность: то одну приходит поддержать Ада Роговцева, то Арсен записывался на студии у Понамарева и почему-то не подписал контракт, еще одна - обладательница приза от Пугачевой, другая - дочь Матвиенко... А сегодня еще и у Грачевой обнаружился лучший друг - Повалий (бездарность, кстати, и напыщенный мажорик). Короче, все куплено, подтасовано и предсказуемо. я потеряла интерес к шоу... Жду х-фактор.
    Кстати, единственное шоу, где было, на мой взгляд, справедливое судейство - это "Танцюють вси".
    Не обольщайтесь))) Вам показалось!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

7. Вверх #467
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И мне тоже не нравится. Сара-Джессика Паркер отечественного разлива) Но я, если честно, и Доманским не впечатлена. Нет в нем искренности, сплошной выпендреж.
    Полностью поддерживаю.... Доманский бедный вымучивает свои шутки-- порой просто невпопад... а Осадчая чистая лошадь.. ей только свою программу с шляпками вести......
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне пока только Даша с Лолитой понравились
    Наташа Гордиенко сегодня так себе...
    я то же согласна с тобой сегодня наталья гордиенко была к сож не на высоте...... просто это " не ее день" шутка...
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    наконец поняла,что напоминает мне голос Кати-колокольчик.
    вот сегодня ее песня! получила море удовольствия.
    и Наталья умница. правда,драйва было маловато,но ведь она не привыкла к такого рода песням.

а вот Пойзен вызвала недоумение.ощущение от караоке становится сильнее. и почему-то раздражала Минеева манерой петь русскую песню с английским акцентом.
    соглашусь только про Минееву.... не понравилось... Грачева то же на Мой взгляд не ахти

Кстати, единственное шоу, где было, на мой взгляд, справедливое судейство - это "Танцюють вси".
    особенно наверное второе шоу.. когда жену гл режисера выбрали?

по поводу эфира... не все удалось посмотреть.... очень сожелею что не увидела Влада Сытника..... немного кусочек посмотрела Ганзеру... мне Понравилось... очень зацепила песня Юрченко это его жанр.... понравилась Даша... очень... не понравилась к сож Наташа..... что то не то.... нет не могу сказать что песня плохая или она исполнила ее плохо... просто с этой песней она была не лучше других и все.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #468
    User banned
    Ганзеру с закрытыми глазами слушать -очень даже ничего...порадовал,Единственный кто не понравился-Грачева,опять хотелось переключить канал,ну чем она кроме мордашки может взять ,какое то истеричное пение,фальшивила,ни одной высокой ноты нормально не спела,Просто кошмар...Она волнуется как первый раз на этой сцене ,уже не интересно..Меня под конец ее исполнения саму трясло ,как будто я выступала за нее(истеричность заразительна)

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    меня убивает, когда Арбенина начинает говорить на украинском. Не её это вообще! И тчо это за вышиванка на ней была и убийственный макияж? ужас да и только. Гордиенко - молодец! Красотка! А Бугаёва тоже ничего - с Дианой словно единое целое) Думаю Арбенина её не оставит после всего. От души хочу чтобы Гордиенко стала голосом Страны!

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    меня убивает, когда Арбенина начинает говорить на украинском. Не её это вообще! И тчо это за вышиванка на ней была и убийственный макияж? ужас да и только. Гордиенко - молодец! Красотка! А Бугаёва тоже ничего - с Дианой словно единое целое) Думаю Арбенина её не оставит после всего. От души хочу чтобы Гордиенко стала голосом Страны!
    Зато пытается! И нормальный у нее был макияж, и наряд чисто национальный. Просто вопрос в другом- надо уметь это носить, а Диана и в вечернем платье смотрится несколько угловато.
    Что касается Гордиенко, то, думаю, что не вытянут ее на "голос". для этого есть у жюри другие фавориты. Ганзера с Матвиенко, например...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Матвиенко.у меня встают дыбом ВСЕ волосы на теле от ее вида и вокала......не в хорошем смысле,а наоборот,как в детстве от просмотра фильма "Вий"...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #472
    Зато пытается! И нормальный у нее был макияж, и наряд чисто национальный. Просто вопрос в другом- надо уметь это носить, а Диана и в вечернем платье смотрится несколько угловато.
    Что касается Гордиенко, то, думаю, что не вытянут ее на "голос". для этого есть у жюри другие фавориты. Ганзера с Матвиенко, например...
    с тоналкой перебор был. или это загар такой?) я думаю Матвиенко фаворитка лишь для Русланы. Да, может Гордиенко и не вытянет, но...она классная! К матвиенко такой эпитет не приклеешь)

13. Вверх #473
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я поймала себя на мысли, что мне нравится то, что Арбенина пытается говорить по-украински. И нравится, как ее макияжат))) Мне вообще она что-то в последнее время пугающе нравится)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #474
    А я поймала себя на мысли, что мне нравится то, что Арбенина пытается говорить по-украински. И нравится, как ее макияжат))) Мне вообще она что-то в последнее время пугающе нравится)))))
    отлично подобранное слово - пугающе!) а вообще, это не плохо, что она пытается говорить на укр. языке. но по-русски у неё лушче звучит и речь и песни. не нравится что от русланы и даже от тоже же Арбениной звуит "украинское", "украиснкий", "украиснкие песни" и бла бла. Шмагги до сих пор не могу ей простить. Кокнурс ведь - голос страны, а не национальность...

15. Вверх #475
    Ягода Маринка

И мне нравится!
    И вообще она такая хорошенькая становится.
    И украинский костюм ей так к лицу.
    И мне кажется она искренна- она действительно открыла для себя Украину
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #476
    У неё няня деток из Украины, поэтому и приходиться учить язык, вернее пытаться. Арбенина и так была хорошенькой, но такого рода костюмы - не её стиль вообще! Ей идут костюмы, джинсы, классика, допускаю платья но иного фасона. а не этого разухабисто-пошлого.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, совершенно верно, и меня возьмите к себе в компанию, и мне нравится. Диана - молодец.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    У неё няня деток из Украины, поэтому и приходиться учить язык, вернее пытаться. Арбенина и так была хорошенькой, но такого рода костюмы - не её стиль вообще! Ей идут костюмы, джинсы, классика, допускаю платья но иного фасона. а не этого разухабисто-пошлого.
    Вот что разухабисто пошло так это Лолита, я прямо в стул сжалась, когда она песню пела, думала опять начнет чудить.

19. Вверх #479
    Частый гость
    а меня муж к арбениной ревнует)))))))))))))))))))))))

20. Вверх #480
    Мне Диана всегда нравилась. После рождения детишек - особенно. Но, этот наряд на ней вчера - ужасно. Прошу меня простить, но это моё личное мнение. А Лолита - бой баба и мега женщина. Уважаю её. Почитайте её интервью журналу Rolling Stone.

Ответить в теме
Страница 24 из 842 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права