Сообщение от
MASS_N
Ха. Укртелеком это прям чудеса в зазеркалье.
Был такой случай в прошлом году. В понедельник перестал работать телефон. В этот же день позвонили на станцию, там сообщили, что ведуться ремонтные работы и завтра он уже будет работать. На следующий день телефон деяствительно заработал. Так как стационарным телефоном у нас дома никто не пользуется он является чисто символическим, скажим так элементом интерьера. Целую неделю он не звонил и никто этому не удивлялся. На следующей неделе звонит отец и спрашивае - почему когда я вам звоню на стационар, то попадаю на совсем других людей? Меня этот вопрос удивил, сразу же я позвонил в Укртелеком и спросил, - в чем же проблема, когда наберают наш номер, то попадают к совсем другим людям? Там молодая женщина в недоумении отвечала, что не знает в чем проблема, все работает как надо, видно у меня галюцинации. Хм, подумал я и позвонил с мобильного на домашний, трубку подняла какая-та женщина и на вопрос, - кто вы такие и почему когда я звоню на свой телефон, то попадаю к вам?! Женщина в растерености ответила, что неделю назад подключилась к Укртелекому и этот номер подключили ей на станции. Я был в шоке, я не понял прикола со стороны Укртелекома. Позвонил с домашнего на мобильный и увидил то, что высвечивается не мой номер. Получается, что Укртелеком поменял мне номер, не предупредив меня! Позвонил на станцию, я снова таки услышал дражащий голос молодой женщины, которая сказала, что Вам должно было прейти увидомление о смене номера! Пытаясь беречь свои нервы я воздиржался от дальнейшего разбирательства с укртелекомом. Через полтора месяца приходит письмо с Укртелекома о том, что мне поменяли номер! Каламбур!
Социальные закладки