Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 24 из 189 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3777
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic
    Не мели ерундой, чего это я должен заниматься не своим делом, я же не прошу Укртелеком выполнять за меня работу. Каждый должен заниматься своей работой, тогда и жизнь в стране будет не такая как сейчас. А то что я отстаиваю права как портебитель ничего тут позорного нет, так происходит в любой нормальной стране. Я тут на 100% прав, как с юридической точки зрения так и с моральной. Когда тебе в магазине или на базаре затуливают некачественный товар, ты наверное молчишь? Да? Не возмущаешься ничего не говоришь? Ну тогда ты молодец.
    Я согласен - вы имеете полное юридическое и моральное право за свои двадцать копеек поставить на уши весь Привоз. Точно так же и я имею право подойти, дать вам эти двадцать копеек и попросить успокоиться (чуть не написал - заткнуться).
    Но вам что нужно - шашечки или ехать? (Если не знаете этого анекдота - могу рассказать при встрече). Если вам просто нужно сообщить всему миру, какие Укртелеком свиньи, то вы правильным путём идёте, товарищ. Если же нужно добиться от Укртелекома конкретных улучшений, тогда ваша позиция абсолютно не в кассу.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ув. AT, вы я честно, говоря не понял, позиции, вы сотрудник Укртелекома, что так его охотно защищаете? Мне понравилась фраза про то, что если в деревне обрыв кабеля, то все несутся туда. Я, так понимаю остальные будут ждать милости Укртелекомовской. А насчет 20 копеек, которые ты на базаре решишь кому-то дать. Так, вот извини за грубость, но если мне кто-то такое сделает, когда я буду отстаивать права, то я єтому человеку эти 20 копеек лично засуну туда, куда ты хочешь засунуть огрызок кабеля. Потому, что в таких случаях человек ругается не из-за денег, а из-за оскорбительного отношения продавца. И, поверь, я буду ругаться из-за 20 копеек, потому что это мое право на защиту своих прав как потребителя. Если мне в супермаркете мелочь, типа жвачки в кулечек не положат, я тоже буду ругаться. У нас, страна, просто такая, что нужно наш сервис учить быть сервисом и работать так, чтобы потребителю было приятно. Поверь, если в США ты только скажешь, что тебе что-то не положили, то прибежит администратор и будет долго извиняться за эти 20 копеек, потому что осознает, что его могут поиметь на 2000 раз по 20 копеек как минимум за это. А у нас все остается безнаказаным. В Днепропетровске ДЭЗ сделал крышу в доме, которая через неделю потекла. Жильцы подали в суд, а ДЭЗ прямым текстом сказал, что они ничего возмещать не будут. Плевали они на то, что это их вина. И суд не решит ничего, потому что ни один адвокат не берется за это дело из соображений собственной безопасности. А теперь Укртелеком преобретет Ахметов, насколько я знаю он хочет это сделать и все заживут еще счастливее. Не надо потребителя заставлять делать то, что должен делать Укртелеком. Это не потребитель должен бегать за металлоломщиками. Это Укртелеком должен хорошо закрывать и обезопашивать свои коммуникации. Это не человек в случае отключения телефона должен искать причину, а мастера выехать и устранить поломку. Так, что, не неси такой чепухи, которую ты тут расписал.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Ув. AT, вы я честно, говоря не понял, позиции, вы сотрудник Укртелекома, что так его охотно защищаете? ...
    Так, что, не неси такой чепухи, которую ты тут расписал.
    Я должен вам своими словами пересказать всю тему? Потому что вы, похоже, читаете только последний пост и тут же на него отвечаете, в тему абсолютно не врубаясь.
    Я уже писал, что я не СОТРУДНИК Укртелекома, а его ЖЕРТВА, потому что у меня абсолютно незаконно, как я считаю, отобрали телефонный номер и оставили без связи.
    Я купил две симки Киевстара и успокоился.
    По части тут высказанного.
    Не люблю просто перетирать тему. Ну поплакали все тут друг другу в жилетку, какой гадкий этот Укртелеком, все друг с другом согласились и друг друга поддержали. А дальше?
    Если и продолжать базар - то уж договариваться, как из Укртелекома общими усилиями можно выжать то, что из него реально можно выжать.
    А толку рассказывать, что в Америке сделают за двадцать центов? Или вы предлагаете всем ехать в Америку и так избавиться от Укртелекома?

PS. Посмотрите, как вы сами себя заводите. В начале цитаты я у вас ещё "вы", а в конце уже полностью "ты" и "чепуха".

PPS. "Хутор" - это не село, а район города. Вы с какого хутора, собственно?

4. Вверх #464
    Ну...насчет Америки. Я ее привел в сравнение. И, хотя многим она кажется поработителем невинных и беззащитных, вплане защиты прав граждан там все ок. И, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к этому стандарту, мы, потребители, со своей стороны, должны отстаивать эти свои права, собссно.
    Насчет "ты", я извиняюсь, если это неприятно, просто я сначала отреагировал на то, что вы ко всем обращаетесь на "вы" и соответственно обратился к вам, а потом, так как привык на форуме общаться на "ты" (может, конечно неправильно), перешел на "ты"

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog
    ...И, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к этому стандарту, мы, потребители, со своей стороны, должны отстаивать эти свои права, собссно....
    И я о том же. Просто чтобы права отстаивать, надо что-то ДЕЛАТЬ. А не просто рыдать о том, как их ужасно нарушают. И в теме тоже хотелось бы конструктива - предложений по действиям, а не хора из греческой трагедии о зверствах Укртелекома к беззащитным старушкам.

Насчет "ты", я извиняюсь, если это неприятно, ...
    Это без проблем. Как удобно. Просто мне показалось интересным подчеркнуть, как человек, начав спокойно и взвешенно, потихоньку к концу себя накрутил.

6. Вверх #466
    Ивушка Аватар для iva777
    И що я вам хочу сказать вчера мой подъезд разгромили спецназовцы Укртелекома сказали что нас скоро подключат к цифровой АТС но кто за ними убирать должен насвинячили по полной программе
    О! Страна знает своих героев

7. Вверх #467
    Оптимист

Цитата Сообщение от iva777
    И що я вам хочу сказать вчера мой подъезд разгромили спецназовцы Укртелекома сказали что нас скоро подключат к цифровой АТС но кто за ними убирать должен насвинячили по полной программе
    Ивушка, если Вы думаете что мы не убирали в подъезде за ЦССовцами, то Вы глубоко заблуждаетесь. Уж в этом ни наверное солидарны

8. Вверх #468
    Эт как в ремонте труб. Раскопать раскопают, а пока за ними заасфальтируют, мамонты по второму разу вымрут

9. Вверх #469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monique
    Есть еще веселые истории. "Укртелеком" сейчас переходит на цифру - по крайней мере, так они обещали абонентам. Переводят постепенно 22-ю и 24-ю АТС. Но абонентов не спрашивают, просто переделывают, как считают нужным, и все. К примеру, заглох у вас телефон, через время заработал, а дозвониться вам никто не может. Начинаете выяснять, оказывается - у вас первые три цифры изменились. Возможно, у вас действительно будет как это теперь называется "новый стандарт связи", но неплохо было бы и вас спросить для начала, или как минимум, предупредить.
    Пусть хоть оптоволоконку ведут, он гады, то кабеля нет то мастера нет пришлось моей бабушке карточку для мобильного купить (благо мобильник дедушка в трамвае нашел так хоть лучше)

Но связь ДЕРЬМО!!!!! никому не повосетую, наверно в военное время и то лучше связь была!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от odessart
    наверно в военное время и то лучше связь была!
    Конечно! Тогда ведь дядя сталин и в концлагерь туркнуть мог, а щас их даже ядерной бомбой не запугаешь..

11. Вверх #471
    Новичок
    По моему мнению рыбка то гнить начинает с головы!
    И телеком непродадут - место оч сытное, а пока непродадут останутся штампы совдепа, а с ними и качество обслуживания и стремление наживы. Хотя и телеком встал на новый уровень технологий, в правлении ничего толком неизменилось.
    Материал на востановление старых линий невыделяют( глупо ), строительство новых урезают в десятки раз( ещё хуже ).
    Требований к работникам стало вдвое больше плюс ко всему (непроверенно) всех пустили на частичное самовыживание - кто выжевет, тот и останится работать( удобная форма сокращения).
    Кабеля портят и будут портить пока небудет в штате сотрудников толковых юристов - пора давно, тут дело и с выбиванием долгов пойдет веселее - пример облэнерго! реально неслышал ниодного примера по каранию вредителей - только плачь о том что ламают. Облэнерго тут рулит.
    В общем компания делает вид что развивается - а на самом деле гниет!

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Несколько моментов - не столько оправдательных сколько обьяснительных.

Повременка введена централизовано государственными граничными тарифами.
    --------------
    Это - ложь! повышение цен по 154 приказу госкомсвязи от 2000года не вводило повременку!!!!!!!!
    повременка была в тарифах и до этого.....
    Найти конкретное постановление, обязывающее использовать только повременку, мне найти не удалось...
    Нашлось только внутренне письмо Укртелекома, в котором говорилось - ввести.
    --------------

Отклонение от этих тарифов в любую сторону приведут с одной стороны к штрафу комиссии по ценам в двойном размере от суммы превышения(в случае взятия большего количества денег чем предусмотренно тарифом), а с другой к необходимости уплаты налога на прибыль с полной суммы тарифа (даже если ты не взял денег за потребителя).
    -----------------
    Ложь! В тарых тарифах отклонение в низшую сторону допускалось до 20%
    "но не ниже себестоимости"
    В новых - до 40%
    -----------------
    Тарифы введены не Укртелекомом как это принято считать а Кабинетом Министров. Причем лоббировал эти тарифы как Укртелеком - так и остальные операторы связи(ЦСС, ФАРЛЕП, ОПТИМА) в равной мере.
    --------------
    Сейчас - НКРС, тогда госкомсвязи...
    --------------
    Причина - убыточность городской телефонной связи. Сумма необходимая на поддержание городской сети(ГТС) в надлежащем состоянии - огромна - доходы значительно меньше.
    ----------------
    Сильно хотелось бы увидеть цифры... Которые никто не показывает...
    Только действительные, и реальные цифры....
    А не то количество УАЗиков, вдруг появившихся, на кторых почему то не ездят монтеры....

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Месяц не работает телефон. Звоню в бюро ремонта: "Отключен по задолженности". Звоню узнать задолженность: "Долгов нет, звоните в бюро ремонта". Жлобство.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Alexxx
    Месяц не работает телефон. Звоню в бюро ремонта: "Отключен по задолженности". Звоню узнать задолженность: "Долгов нет, звоните в бюро ремонта". Жлобство.
    оч просто: идешь в ближайшее отделение укртелекома, делаешь распечатку ваших финансовых с ним отношений и несешь это в бюро ремонта (я только не понимаю, почему бюро ремонта говорит, что телефон отключен за неуплату)
    ну и все
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

15. Вверх #475
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Ха. Укртелеком это прям чудеса в зазеркалье.
    Был такой случай в прошлом году. В понедельник перестал работать телефон. В этот же день позвонили на станцию, там сообщили, что ведуться ремонтные работы и завтра он уже будет работать. На следующий день телефон деяствительно заработал. Так как стационарным телефоном у нас дома никто не пользуется он является чисто символическим, скажим так элементом интерьера. Целую неделю он не звонил и никто этому не удивлялся. На следующей неделе звонит отец и спрашивае - почему когда я вам звоню на стационар, то попадаю на совсем других людей? Меня этот вопрос удивил, сразу же я позвонил в Укртелеком и спросил, - в чем же проблема, когда наберают наш номер, то попадают к совсем другим людям? Там молодая женщина в недоумении отвечала, что не знает в чем проблема, все работает как надо, видно у меня галюцинации. Хм, подумал я и позвонил с мобильного на домашний, трубку подняла какая-та женщина и на вопрос, - кто вы такие и почему когда я звоню на свой телефон, то попадаю к вам?! Женщина в растерености ответила, что неделю назад подключилась к Укртелекому и этот номер подключили ей на станции. Я был в шоке, я не понял прикола со стороны Укртелекома. Позвонил с домашнего на мобильный и увидил то, что высвечивается не мой номер. Получается, что Укртелеком поменял мне номер, не предупредив меня! Позвонил на станцию, я снова таки услышал дражащий голос молодой женщины, которая сказала, что Вам должно было прейти увидомление о смене номера! Пытаясь беречь свои нервы я воздиржался от дальнейшего разбирательства с укртелекомом. Через полтора месяца приходит письмо с Укртелекома о том, что мне поменяли номер! Каламбур!
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Поставили цифру (бесплатно) - просто класс, проблем нет )))

17. Вверх #477
    Оптимист

Цитата Сообщение от Slash-22
    Поставили цифру (бесплатно) - просто класс, проблем нет )))
    +1, недели 2 как. 23 стал 723.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #478
    Новичок
    У меня 67 АТС, тоже собираются менять на цифру, а предупредили еще год назад, и номер который будет новый написали в уведомлении! А Укртелеком тоже не нравится, в другой квартире у меня Фарлеп, проблем нет с ними!

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Ха. Укртелеком это прям чудеса в зазеркалье.
    Был такой случай в прошлом году. В понедельник перестал работать телефон. В этот же день позвонили на станцию, там сообщили, что ведуться ремонтные работы и завтра он уже будет работать. На следующий день телефон деяствительно заработал. Так как стационарным телефоном у нас дома никто не пользуется он является чисто символическим, скажим так элементом интерьера. Целую неделю он не звонил и никто этому не удивлялся. На следующей неделе звонит отец и спрашивае - почему когда я вам звоню на стационар, то попадаю на совсем других людей? Меня этот вопрос удивил, сразу же я позвонил в Укртелеком и спросил, - в чем же проблема, когда наберают наш номер, то попадают к совсем другим людям? Там молодая женщина в недоумении отвечала, что не знает в чем проблема, все работает как надо, видно у меня галюцинации. Хм, подумал я и позвонил с мобильного на домашний, трубку подняла какая-та женщина и на вопрос, - кто вы такие и почему когда я звоню на свой телефон, то попадаю к вам?! Женщина в растерености ответила, что неделю назад подключилась к Укртелекому и этот номер подключили ей на станции. Я был в шоке, я не понял прикола со стороны Укртелекома. Позвонил с домашнего на мобильный и увидил то, что высвечивается не мой номер. Получается, что Укртелеком поменял мне номер, не предупредив меня! Позвонил на станцию, я снова таки услышал дражащий голос молодой женщины, которая сказала, что Вам должно было прейти увидомление о смене номера! Пытаясь беречь свои нервы я воздиржался от дальнейшего разбирательства с укртелекомом. Через полтора месяца приходит письмо с Укртелекома о том, что мне поменяли номер! Каламбур!
    А что вы хотите от конторы,которая всю свою сознательную жизнь считала себя центром мироздания,мы же для них не люди а Абоненты Это они сейчас,хоть както начали разговаривать,а то раньше,когда к ним приходил с какойто проблемой,уходил оттуда обвинённым во всех смертных грехах и ещё и должен!У меня раньше был Укртелеком,мастера вызывал раза 3 в год как минимум,качество связи на уровне Мухосранской губернии,щас в ЦСС забыл что такое не работает телефон,мастеров видел один раз когда устанавливали,в абонотделе всегда чистенько, уютно,приветливо!Вспоминаю абонотдел на Марла Какса жутко становится-- очереди по 100 человек,озверевшие операторы,бабульки и дедульки с книжками участников всех битв начиная с Куликовской,Нет спасибо больше туды не ногой!А чтобы поставить телефон надо 2 недели токо ответа ждать,а в любой компании 3 дня

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для piryur

По умолчанию +1

Цитата:
    "Вспоминаю абонотдел на Марла Какса жутко становится-- очереди по 100 человек,озверевшие операторы,бабульки и дедульки с книжками участников всех битв начиная с Куликовской,Нет спасибо больше туды не ногой!А чтобы поставить телефон надо 2 недели токо ответа ждать,а в любой компании 3 дня"
    Клас!

Ответить в теме
Страница 24 из 189 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права