|
Девочки помогите советом! вчера у меня появился чих,ему 2 года.Привезла ео домой,покупала и весь вечер выбирала блох,их очень много.Так как он жил в питомнике,то вообще не приучен к туалету.Вчера гуляла с ним на поводке,так опустила его на землю а он стоит,боится.Кушает очень хорошо!!!! Скажите что мне нужно делать в первую очередь? Какой дучше ошейник купить? что ещё нужно для содержания? Принимайте нас в свои ряды !
Для начала надо вывести блох и глистов, руками делу не поможешь. Потом через две недели привить и научить его общаться с людьми. Он 2 года просидел в клетке, видил пару раз в день эту Надю и все...Пусть гуляет по квартире, побольше носите на руках, чтоб узнал что такое ласка, и к туалету постепенно приучать надо. Короче, терпения Вам. Это уже взрослая собака и к сожалению с безрадостным прошлым. Сколько он весит? Фотки покажете?
Это Микки
Последний раз редактировалось Vредина; 28.04.2009 в 14:17.
А у нас зубы начали меняться! Ура! Целых три выпали, сами.Только уши стоять перестали, категорически... Может стоит увеличить дневную норму кальция? Или другие какие-то витаминки дать?
Вот мой САМЫЙ САМЫЙ любимый Бадди!Вложение 322047
От блох неосталось и следа,выкупала его,прогнала глистов,в туалет мы ходим на улице,гуляю с ним 2 раза в день,утром 30мин ,а вечером часОн очень меня любит и я его! Ест хорошо!Вчера ездили на море,хорошо себя вёл и первыйс раз видел море!
![]()
Весим мы 2,5 кг! На руках очень любит сидеть,я его по квартире постоянно ношу![]()
Девочки, еду в отпуск. Надо последнему малышу найти хороших хозяев. Продам недорого в очень хорошие руки мальчика 2мес. веселого и подвижного. привит по возрасту, документы по желанию. Все вопросы в личку.
Девочки, как у кого проходила или проходит линька?! нам 3 месяца, лезит шерсть сильно. спасибо.
У Микки тоже шерсь сильно сыпалась где то в 3.5-4 месяца, но это была детская шерстка. Я ее вычесывала, чтобы не выглядел как молью побитый. Сейчас все в порядке, взрослая шерсть гладкая и блестящая. Он даже ярче по цвету стал.
вот вот, и мой как побитый молью, страшненький
а можно еще один вопрос? у него яйки еще не опустились, врач вроде говорил, что нет повода для волнения, а всё же... я переживаю!!!
А сколько Микки?
Микки будет 5 мес 25 мая. Яйки уже заметны, 2 шт и в нужном месте! Конечно не как у взрослого кобеля, а так культурненько среди шерстки
.
Всем любителям чихуашек огромный привет!!! Все питомцы в этой теме просто красавцы и красавицы. Моя девочка, конечно, лучше всех, но думаю меня все поймут. Ей 14 июня будет девять месяцев. У меня вопрос: когда надо ей искать жениха, чтоб не опоздать? Превая течка была в апреле. Девочка наша длинношерстая, по характеру просто золото, любимица всей семьи. Хочется, чтоб мальчик нам достался красивый, некрупный и дружелюбный. Может еще рановато задумываться об этом? Всем буду благодарна за совет и помощь.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Добрый день, подскажите,какое средство лучше купить от блох для своего любимца? Месяц назад закапала в холку от блох, одела ошейник от блох , а блохи есть,немного но они есть. Поделитесь советами!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
от блох хорошо помогает "фронтлайн", особенно если маленькая собачка. в виде спрея и от блох, и от клещей. "фронтлайном" можное еще место где спит питомец обработать.
еще есть "стронгхолд", он и от блох, от клещей, и от круглых глистов. защита на 3 месяца. в холку закапали и все.
купите адвокат-для мелких собак-он уничтожает не только блох и любых клещей,но и всех существующих глистов-при том абсолютно безвреден для щенков и кормящих сук.читайте в нете инструкцию-и купите -не пожалеете
Последний раз редактировалось valerii1968; 01.06.2009 в 21:48.
Социальные закладки