Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 24 из 679 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки помогите советом! вчера у меня появился чих,ему 2 года.Привезла ео домой,покупала и весь вечер выбирала блох,их очень много.Так как он жил в питомнике,то вообще не приучен к туалету.Вчера гуляла с ним на поводке,так опустила его на землю а он стоит,боится.Кушает очень хорошо!!!! Скажите что мне нужно делать в первую очередь? Какой дучше ошейник купить? что ещё нужно для содержания? Принимайте нас в свои ряды !

3. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Для начала надо вывести блох и глистов, руками делу не поможешь. Потом через две недели привить и научить его общаться с людьми. Он 2 года просидел в клетке, видил пару раз в день эту Надю и все...Пусть гуляет по квартире, побольше носите на руках, чтоб узнал что такое ласка, и к туалету постепенно приучать надо. Короче, терпения Вам. Это уже взрослая собака и к сожалению с безрадостным прошлым. Сколько он весит? Фотки покажете?

4. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Vредина

Это Микки
    Последний раз редактировалось Vредина; 28.04.2009 в 14:17.

5. Вверх #464
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    alen4ik, здравствуйте! меня здесь не было несколько дней и когда прочитала, что вы болеете, очень расстроилась... желаю вам скорейшего выздоровления! верю, что вы справитесь!!!!

p.s. спасибо за выкройки! все сохранила у себя, будем дерзать
    Слава Богу, нам уже легче!!! уже вторую неделю лечим глисты!!!
    Когда Стичу полегчало (в плане самочувствие) сразу проявился характер, маленький бешенка носится за кошкой, ворчит, если не уделяем внимание.
    Сейчас мы на корме ROYAL CANIN JUNIOR MINI очень хороший корм

6. Вверх #465
    А у нас зубы начали меняться! Ура! Целых три выпали, сами.Только уши стоять перестали, категорически... Может стоит увеличить дневную норму кальция? Или другие какие-то витаминки дать?

7. Вверх #466

Smile Баддюша!

Вот мой САМЫЙ САМЫЙ любимый Бадди!Вложение 322047
    От блох неосталось и следа,выкупала его,прогнала глистов,в туалет мы ходим на улице,гуляю с ним 2 раза в день,утром 30мин ,а вечером час Он очень меня любит и я его! Ест хорошо!Вчера ездили на море,хорошо себя вёл и первыйс раз видел море!

8. Вверх #467

По умолчанию Бадди!

Весим мы 2,5 кг! На руках очень любит сидеть,я его по квартире постоянно ношу

9. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    От блох неосталось и следа,выкупала его,прогнала глистов,в туалет мы ходим на улице,гуляю с ним 2 раза в день,утром 30мин ,а вечером час Он очень меня любит и я его! Ест хорошо!Вчера ездили на море,хорошо себя вёл и первыйс раз видел море!
    Поздравляю с приобретением этого маленького чуда

10. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением этого маленького чуда
    С П А С И Б О

11. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, еду в отпуск. Надо последнему малышу найти хороших хозяев. Продам недорого в очень хорошие руки мальчика 2мес. веселого и подвижного. привит по возрасту, документы по желанию. Все вопросы в личку.
    Изображения

12. Вверх #471

Post Линька?!

Девочки, как у кого проходила или проходит линька?! нам 3 месяца, лезит шерсть сильно. спасибо.

13. Вверх #472
    У Микки тоже шерсь сильно сыпалась где то в 3.5-4 месяца, но это была детская шерстка. Я ее вычесывала, чтобы не выглядел как молью побитый. Сейчас все в порядке, взрослая шерсть гладкая и блестящая. Он даже ярче по цвету стал.

14. Вверх #473
    вот вот, и мой как побитый молью, страшненький

а можно еще один вопрос? у него яйки еще не опустились, врач вроде говорил, что нет повода для волнения, а всё же... я переживаю!!!

А сколько Микки?

15. Вверх #474
    Микки будет 5 мес 25 мая. Яйки уже заметны, 2 шт и в нужном месте ! Конечно не как у взрослого кобеля, а так культурненько среди шерстки .

16. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Вот мой САМЫЙ САМЫЙ любимый Бадди!Вложение 322047
    Какая же Вы умничка! И песик у Вас прелестный! Здоровья Вам и много много радости и удовольствия от общения друг с другом!

17. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Какая же Вы умничка! И песик у Вас прелестный! Здоровья Вам и много много радости и удовольствия от общения друг с другом!
    Спасибо, ОЧЕНЬ приятно
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #477
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Всем любителям чихуашек огромный привет!!! Все питомцы в этой теме просто красавцы и красавицы. Моя девочка, конечно, лучше всех, но думаю меня все поймут. Ей 14 июня будет девять месяцев. У меня вопрос: когда надо ей искать жениха, чтоб не опоздать? Превая течка была в апреле. Девочка наша длинношерстая, по характеру просто золото, любимица всей семьи. Хочется, чтоб мальчик нам достался красивый, некрупный и дружелюбный. Может еще рановато задумываться об этом? Всем буду благодарна за совет и помощь.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #478
    Добрый день, подскажите,какое средство лучше купить от блох для своего любимца? Месяц назад закапала в холку от блох, одела ошейник от блох , а блохи есть,немного но они есть. Поделитесь советами!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #479
    от блох хорошо помогает "фронтлайн", особенно если маленькая собачка. в виде спрея и от блох, и от клещей. "фронтлайном" можное еще место где спит питомец обработать.
    еще есть "стронгхолд", он и от блох, от клещей, и от круглых глистов. защита на 3 месяца. в холку закапали и все.

21. Вверх #480
    Новичок
    купите адвокат-для мелких собак-он уничтожает не только блох и любых клещей,но и всех существующих глистов-при том абсолютно безвреден для щенков и кормящих сук.читайте в нете инструкцию-и купите -не пожалеете
    Последний раз редактировалось valerii1968; 01.06.2009 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 24 из 679 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права