|
наши свежие фотки, как-то очень уж захотелось выставить
Вложение 2679033Вложение 2679034Вложение 2679031
Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Спасибочки, стараемся))
эт я с американских сайтиков заказываю, мне там больше нравятся вещички))
по весам - иначе бы с ума сошла, а так взвесила и точно знаю,что он меня дурит, что ест хочет)))
Спасибочки!!! Нам 2 месяца и полторы недельки, мы 11 марта)))
Дурацкий вопрос: у вас остаются следы от резинки памперса на попе и ножках? Вроде не сильно затягиваю, а они есть.(((
ага, поэтому я и перелопачиваю детские амэрикан сайтики)))
Хотя вот к джинсикам хотела просто белую маечку, а фигушки.. их тупо нет!!! Или бодики, или маечки, но с какими-то оторочками. Перерыла весь инет, ко всем именитым дизайнером на сайты заходила - НЕТУ!!! А забрела идя из поликлиники на Филатова после анализов, в Антоху и спросила их, так нашла ту белую маечку которую хотела на полке с нижним бельем, они её так определили, а я в восторге от этой маечки, а цена у неё ваще мировая - 35 грн))))))))))))
А я вот совершенно не приспособлена к покупкам через интернет... Вот как не могу научить свою маму писать смс, так не могу и сама научиться находить и заказывать. Поэтому мы в глупой надежде лазим по магазинам в городе. Ничего подобного я на таких крох не видела. В Фантазии правда нашла свитера Ральф Лорен (понятное дело Китай), но они на деток постарше(((
Пасибки) та в джинсиках эт мы вчера ходили и кофту я сняла, как только на улицу высунулись, только в маечке остались, без шапочки) а носочки... у него ножки холодные без носочков, да и я как-то носками обувь заменяю, а то босым как-то несолидно))))))))))) а шапочка с шортиками - это ж ПАНАМА, чтобы нося не обгорала)))))))
Я Ральфа Лорена тоже заказывала малому - очень здорово! у него (Лорена) почти все вещички есть на совсем карапузиков, так что попробуй))
Кстати, они могут быть и настоящими, т.к. вся Америка через Китай, Индонезию или Малайзию шьется и даже Ральф Лорен, и Келвин Кляйн.. ну кроме там эксклюзива какого-то![]()
А мы заказали малому бутылочку от Диор (ну хотелось что-то очень уж крутое), тоже хотела от Армани, но в итоге отдала предпочтение Франции) Так вот она стоила сумасшедших денег, а видос у неё... ну короче муж мой чуть в обморок не гагахнулся, када её увидел))) сказал,что на Малой Арнаутской мне бы задороже бутылочку бы забацали)) ну а я просто рада, что она у меня есть, хотя реально нифига в ней особенного(((
Социальные закладки