Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 24 из 575 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11492
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это какой то звиздец просто, малый с 7 утра каждый час висит на сиське, спит по 20 мин, орёт, сделать мне ничего не даёт, пылесос стоит посреди комнаты, ведро с водой в другой комнате, в раковине полно грязной посуды, гора глажки выше меня, нихрена не успеваю.
    Все один в один. Покормила в 9.00 пошли в парк, там ор, пришлось кормить на лавочке в 10.00 и в 11.00 притопала домой, и все тоже самое и в 12 и в 13.00. День сегодня такой... И нам сегодня 2 месяца. Весим 4950 гр, рост 58 см Вот... опять ор... побежала...

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    наши свежие фотки, как-то очень уж захотелось выставить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_524d7e36.jpg
Просмотров: 85
Размер:	149.1 Кб
ID:	2679032Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_94d52b87.jpg
Просмотров: 87
Размер:	193.3 Кб
ID:	2679025Вложение 2679033Вложение 2679034Вложение 2679031
    Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю,что на дитя одевать - ЖАРИЩА!!!! он все время облизывается и язычком чмокает - жажда явно мучает... а что же дальше будет?...
    Ну вы моднявые)
    Фокси, где вещички покупаете на кроху, открой секрет?))

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Мой ребенок точно также начал себя вести, и все это как-то странным образом совпало с наступлением жары!!! Тоже ест много больше положенного - вчера на ночь вместо 120-130 грам, съел 210!!!!! сегодня по 150-160 лопает!!! Ему точно воды надо - водохлеб как и мамка))
    А еще мы сейчас у мамки, а здесь жарковато на 9-ом этаже(( кондишн не включаем, боимся... надо домой ехать, сегодня заезжали - там тааак прохладно, свежл и хорошо... что говорить - морской воздух, влажность умеренная)))
    ты по весам в3вешиваешь, сколько он есть???А то вы тут такие точные цифры выдаете...а я даже не 3наю, сколько мой лопает...

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Вложение 2679032Вложение 2679025Вложение 2679033Вложение 2679034Вложение 2679031
    ух ты какие вы))))А сколкьо вам(сорри 3а невнимательность).....такой парень модный ТТТ на него)))

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    все равно с ними гулять надо!!!пробуй его докармливать пока гуляете...на лавочке-пеленочкой прикрылась и все!!может просто не доедает, или жарко ему.
    я своего, когда орать начинает, чере3 пол часа, переворачиваю на животик....успокаиваеться немного я и дальше пол часа гуляю...

я пробовала! ест, успокаивается, но в коляску уже ни в какую((( если уж вытащила из коляски, будь добра держи на руках((

нет, ну литр в день, это не нормально!!!!!!!давай ему по чуть чуть...я правда даже не 3наю, я просто вообще не допаиваю!!ему грудей хватает, он и напиваеться и наедаеться...
    я пытаюсь по чуть-чуть, но он плачет! еще хочет! пару раз думала, может, дать столько сколько влезит, но страшно! а молоко кто есть будет?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну вы моднявые)
    Фокси, где вещички покупаете на кроху, открой секрет?))
    Спасибочки, стараемся))
    эт я с американских сайтиков заказываю, мне там больше нравятся вещички))
    ты по весам в3вешиваешь, сколько он есть???А то вы тут такие точные цифры выдаете...а я даже не 3наю, сколько мой лопает...
    по весам - иначе бы с ума сошла, а так взвесила и точно знаю,что он меня дурит, что ест хочет)))
    ух ты какие вы))))А сколкьо вам(сорри 3а невнимательность).....такой парень модный ТТТ на него)))
    Спасибочки!!! Нам 2 месяца и полторы недельки, мы 11 марта)))

8. Вверх #468
    Спасибочки, стараемся))
    эт я с американских сайтиков заказываю, мне там больше нравятся вещички))
    так и поняла. у нас, к сожалению, кажется нет таких прикольных вещей в магазинах)

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Дурацкий вопрос: у вас остаются следы от резинки памперса на попе и ножках? Вроде не сильно затягиваю, а они есть.(((

10. Вверх #470
    так и поняла. у нас, к сожалению, кажется нет таких прикольных вещей в магазинах)
    ага, поэтому я и перелопачиваю детские амэрикан сайтики)))
    Хотя вот к джинсикам хотела просто белую маечку, а фигушки.. их тупо нет!!! Или бодики, или маечки, но с какими-то оторочками. Перерыла весь инет, ко всем именитым дизайнером на сайты заходила - НЕТУ!!! А забрела идя из поликлиники на Филатова после анализов, в Антоху и спросила их, так нашла ту белую маечку которую хотела на полке с нижним бельем, они её так определили, а я в восторге от этой маечки, а цена у неё ваще мировая - 35 грн))))))))))))

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Это я её столбиком держу - кручу-верчу,а она все равно спит)))
    ))) вот молодец, пожарником будет)

12. Вверх #472

ух вы какие моднявые) а я своего в легком человечке на улицу вывожу, без шапочек и носочков. Вариант шортиков и маечки тоже понравился.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос: у вас остаются следы от резинки памперса на попе и ножках? Вроде не сильно затягиваю, а они есть.(((
    когда у нас следы появляются я перехожу на большие памперсы, вот собираюсь 4 размер покупать

14. Вверх #474
    ага, поэтому я и перелопачиваю детские амэрикан сайтики)))
    Хотя вот к джинсикам хотела просто белую маечку, а фигушки.. их тупо нет!!! Или бодики, или маечки, но с какими-то оторочками. Перерыла весь инет, ко всем именитым дизайнером на сайты заходила - НЕТУ!!! А забрела идя из поликлиники на Филатова после анализов, в Антоху и спросила их, так нашла ту белую маечку которую хотела на полке с нижним бельем, они её так определили, а я в восторге от этой маечки, а цена у неё ваще мировая - 35 грн))))))))))))
    А я вот совершенно не приспособлена к покупкам через интернет... Вот как не могу научить свою маму писать смс, так не могу и сама научиться находить и заказывать. Поэтому мы в глупой надежде лазим по магазинам в городе. Ничего подобного я на таких крох не видела. В Фантазии правда нашла свитера Ральф Лорен (понятное дело Китай), но они на деток постарше(((

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    ух вы какие моднявые) а я своего в легком человечке на улицу вывожу, без шапочек и носочков. Вариант шортиков и маечки тоже понравился.
    Пасибки) та в джинсиках эт мы вчера ходили и кофту я сняла, как только на улицу высунулись, только в маечке остались, без шапочки) а носочки... у него ножки холодные без носочков, да и я как-то носками обувь заменяю, а то босым как-то несолидно))))))))))) а шапочка с шортиками - это ж ПАНАМА, чтобы нося не обгорала)))))))

16. Вверх #476
    А я вот совершенно не приспособлена к покупкам через интернет... Вот как не могу научить свою маму писать смс, так не могу и сама научиться находить и заказывать. Поэтому мы в глупой надежде лазим по магазинам в городе. Ничего подобного я на таких крох не видела. В Фантазии правда нашла свитера Ральф Лорен (понятное дело Китай), но они на деток постарше(((
    Я Ральфа Лорена тоже заказывала малому - очень здорово! у него (Лорена) почти все вещички есть на совсем карапузиков, так что попробуй))
    Кстати, они могут быть и настоящими, т.к. вся Америка через Китай, Индонезию или Малайзию шьется и даже Ральф Лорен, и Келвин Кляйн.. ну кроме там эксклюзива какого-то

17. Вверх #477
    Я Ральфа Лорена тоже заказывала малому - очень здорово! у него (Лорена) почти все вещички есть на совсем карапузиков, так что попробуй))
    Кстати, они могут быть и настоящими, т.к. вся Америка через Китай, Индонезию или Малайзию шьется и даже Ральф Лорен, и Келвин Кляйн.. ну кроме там эксклюзива какого-то
    В общем вы очень модные!!! Классные)))
    Я безумно хотела малому соску Армани... Пока родила Армани Джуниор просто закрыли...(((

18. Вверх #478
    Пасибки) та в джинсиках эт мы вчера ходили и кофту я сняла, как только на улицу высунулись, только в маечке остались, без шапочки) а носочки... у него ножки холодные без носочков, да и я как-то носками обувь заменяю, а то босым как-то несолидно))))))))))) а шапочка с шортиками - это ж ПАНАМА, чтобы нося не обгорала)))))))
    Это вы молодцы, я тоже панамку жду из Англии, может получим уже на следующей недельке. А пока в бандане ходим если ветер, но лежать в ней не удобно, узел на затылке)

19. Вверх #479
    В общем вы очень модные!!! Классные)))
    Я безумно хотела малому соску Армани... Пока родила Армани Джуниор просто закрыли...(((
    А мы заказали малому бутылочку от Диор (ну хотелось что-то очень уж крутое ), тоже хотела от Армани, но в итоге отдала предпочтение Франции) Так вот она стоила сумасшедших денег, а видос у неё... ну короче муж мой чуть в обморок не гагахнулся, када её увидел))) сказал,что на Малой Арнаутской мне бы задороже бутылочку бы забацали)) ну а я просто рада, что она у меня есть, хотя реально нифига в ней особенного(((

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Вложение 2679032Вложение 2679025Вложение 2679033Вложение 2679034Вложение 2679031
    какие вы моднячие! Класс!
    Кстати, Комаровский пишет, что в такую теплую погоду малышам стоит предлагать водичку. Если ему надо - попьет. Если нет- не заставишь пить.
    Никитос 24.05.2011

Закрытая тема
Страница 24 из 575 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права