это как раз стадия после "ловить" рыбу и "Дохлой" рыбы, и до "есть рыбу" т.с. вы - между....спасибо конечно,но чистки рыбы здесь нет((
|
это как раз стадия после "ловить" рыбу и "Дохлой" рыбы, и до "есть рыбу" т.с. вы - между....спасибо конечно,но чистки рыбы здесь нет((
девочки, мне последний месяц-полтора часто снятся "обувные" сны) Вот сегодня, например, прилегла днем часик поспать, так мне за этот часик приснилось, что я три пары обуви перемеряла и разглядывала себя в зеркале. Вернее, - ноги в обувке, а не себя)) Вроде купила.
Не подскажете, к чему бы?
ОЙ выбирать будите женихов
по себе знаю мне часто снилось что обувку меряла,
а когда я была беременная мне приснилось много восточных тапок красивые с загнутыми носам, красные,изумрудные и я их меряю...
только что то такое приснится вечно какой-то жених прицепится или из старых кто то неприменно найдет.
А мне беременной сон приснился обсмияться
Что я в своем сарафане для беременных летним солнечным днем (а снилось зимой) гуляю по Отраде, никого нет и встечаюКабзона Иосифа Довыдовыча он в розовой рубашке с коротким рукавом и в галстуке и мы с ним лазим по склонам и ловим стрекоз, а они такие большие,цветные и красивые
)) и сон четкий ,четкий и цветной редко такие снятся.
Вот уж точно "дурне спить,дурне сниться"![]()
Последний раз редактировалось ЛИНДА; 27.03.2008 в 01:19.
Мне сегодня сон такой приснился...
Иду я по длинным светлым узким коридорам. Двери только две - в начале коридора и в конце. Прошла пять коридоров - в каждом стоит какой-то мужик, типа повара, в белом чем-то и в руках держит большой нож, другой мужик держит что-то для земледелия - типа сапки, я вообще плохо в этом разбираюсь, короче какой-то инструмент)). В каждом коридоре на стене в одном месте брызки и потеки крови, как будто в каждом коридоре кого-то убивали. Я иду по этим коридорам, прохожу мимо этих мужиков с топорами и ножами, я просто иду и наблюдаю, при этом мне абсолютно не страшно, и мужики эти совсем на меня не реагируют, у них вообще нет эмоций.
снилось, что готовила кушать. при чем блины. к чему бы это?
Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах.Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.
мне приснилось что я дома обрываю обои... а там такой ужас под ними - пыль столетняя, черная, грязь, пауки... один на меня прыгнул... короче я в панике проснулась...
какие варианты?
а мне опяДь или снова приснилась война 0_о...короче еду я домой в Одессу через поле и вижу летит ракета на город - бац и грибок над гордом а я всё равно еду туда...приехал в город а он был целый но почти все люди мертвы (видать нейтронная была) и вижу в воздухе зелёный дымок везде...одел противогаз пришёл домой но хорошо шо все были живы и в противогазах))))
Война внутри тебя. Не можешь найти для себя ответ на какой-то вопрос или сделать выбор в чем-то.
не смейтесь только ... мне приснился буратино ...
Я его полночи уговаривала не делать пластическую операцию по уменьшению носа, аргументируя это потерей индивидуальности ...
Каждый испорчен в меру своих возможностей
[QUOTE=Креветка;2498780]Это к тому, что нефиг полночи мультики смотреть[/QUOTЕ]
У тебя еще хорошая реакция )) На работе у меня спросили какую траву я курила )
Если серьезно, то я ничего не курила, не смотрела телик, даже на ночь не ела ))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
вот кстати в помощь толкователям
http://wday.ru/mystery/dreams/_article/8180/
а мне вот приснилось:
Старый трибун в момент дрожи
Будет принуждён не освобождать пленного
Желание - не желание, робкий говорит зло,
Законно освободит своих друзей...
чтобы это значило ?![]()
![]()
![]()
Социальные закладки