Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 24 из 579 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11579
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    спасибо конечно,но чистки рыбы здесь нет((
    это как раз стадия после "ловить" рыбу и "Дохлой" рыбы, и до "есть рыбу" т.с. вы - между....

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    девочки, мне последний месяц-полтора часто снятся "обувные" сны) Вот сегодня, например, прилегла днем часик поспать, так мне за этот часик приснилось, что я три пары обуви перемеряла и разглядывала себя в зеркале. Вернее, - ноги в обувке, а не себя)) Вроде купила.
    Не подскажете, к чему бы?

ОЙ выбирать будите женихов
    по себе знаю мне часто снилось что обувку меряла,
    а когда я была беременная мне приснилось много восточных тапок красивые с загнутыми носам, красные,изумрудные и я их меряю...
    только что то такое приснится вечно какой-то жених прицепится или из старых кто то неприменно найдет.

3. Вверх #463
    А мне беременной сон приснился обсмияться
    Что я в своем сарафане для беременных летним солнечным днем (а снилось зимой) гуляю по Отраде, никого нет и встечаю Кабзона Иосифа Довыдовыча он в розовой рубашке с коротким рукавом и в галстуке и мы с ним лазим по склонам и ловим стрекоз, а они такие большие,цветные и красивые)) и сон четкий ,четкий и цветной редко такие снятся.
    Вот уж точно "дурне спить,дурне сниться"
    Последний раз редактировалось ЛИНДА; 27.03.2008 в 01:19.

4. Вверх #464
    Мне сегодня сон такой приснился...

Иду я по длинным светлым узким коридорам. Двери только две - в начале коридора и в конце. Прошла пять коридоров - в каждом стоит какой-то мужик, типа повара, в белом чем-то и в руках держит большой нож, другой мужик держит что-то для земледелия - типа сапки, я вообще плохо в этом разбираюсь, короче какой-то инструмент)). В каждом коридоре на стене в одном месте брызки и потеки крови, как будто в каждом коридоре кого-то убивали. Я иду по этим коридорам, прохожу мимо этих мужиков с топорами и ножами, я просто иду и наблюдаю, при этом мне абсолютно не страшно, и мужики эти совсем на меня не реагируют, у них вообще нет эмоций.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сон такой приснился...

Иду я по длинным светлым узким коридорам. Двери только две - в начале коридора и в конце. Прошла пять коридоров - в каждом стоит какой-то мужик, типа повара, в белом чем-то и в руках держит большой нож, другой мужик держит что-то для земледелия - типа сапки, я вообще плохо в этом разбираюсь, короче какой-то инструмент)). В каждом коридоре на стене в одном месте брызки и потеки крови, как будто в каждом коридоре кого-то убивали. Я иду по этим коридорам, прохожу мимо этих мужиков с топорами и ножами, я просто иду и наблюдаю, при этом мне абсолютно не страшно, и мужики эти совсем на меня не реагируют, у них вообще нет эмоций.

Похоже на больницу,или неполадки со здоровьем, а также свидетельствует о тяжком выборе чего либо, но скорее связанного со здоровьем (операция,вырывать зуб и т.п.)

6. Вверх #466
    Мичуринка Аватар для Select
    снилось, что готовила кушать. при чем блины. к чему бы это?

7. Вверх #467
    Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах.Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.

8. Вверх #468
    Мичуринка Аватар для Select
    Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах.Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.
    хорошо-то как звучит.. спасибо.

9. Вверх #469
    Mystic soul
    мне приснилось что я дома обрываю обои... а там такой ужас под ними - пыль столетняя, черная, грязь, пауки... один на меня прыгнул... короче я в панике проснулась...
    какие варианты?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне приснилось что я дома обрываю обои... а там такой ужас под ними - пыль столетняя, черная, грязь, пауки... один на меня прыгнул... короче я в панике проснулась...
    какие варианты?
    Будут перемены, скорее всего что-то изменится на работе, ситуация сложится так, что надо будет потрудиться, но это хорошо отобразится на материальном благополучии.

11. Вверх #471
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а мне опяДь или снова приснилась война 0_о...короче еду я домой в Одессу через поле и вижу летит ракета на город - бац и грибок над гордом а я всё равно еду туда...приехал в город а он был целый но почти все люди мертвы (видать нейтронная была) и вижу в воздухе зелёный дымок везде...одел противогаз пришёл домой но хорошо шо все были живы и в противогазах))))

12. Вверх #472
    Война внутри тебя. Не можешь найти для себя ответ на какой-то вопрос или сделать выбор в чем-то.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для silfide
    не смейтесь только ... мне приснился буратино ...
    Я его полночи уговаривала не делать пластическую операцию по уменьшению носа, аргументируя это потерей индивидуальности ...
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

14. Вверх #474
    Война внутри тебя. Не можешь найти для себя ответ на какой-то вопрос или сделать выбор в чем-то.
    та знаю...не без твое помощи канешн я кажеться знаю что за выбор не могу сделать

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    не смейтесь только ... мне приснился буратино ...
    Я его полночи уговаривала не делать пластическую операцию по уменьшению носа, аргументируя это потерей индивидуальности ...
    Это к тому, что нефиг полночи мультики смотреть

16. Вверх #476
    Это к тому, что нефиг полночи мультики смотреть
    да я знаю один фильм ужистик про буратино...довольно таки страшненький...мне две ночи подряд он снился

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для silfide
    [QUOTE=Креветка;2498780]Это к тому, что нефиг полночи мультики смотреть [/QUOTЕ]

У тебя еще хорошая реакция )) На работе у меня спросили какую траву я курила )

Если серьезно, то я ничего не курила, не смотрела телик, даже на ночь не ела ))
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

18. Вверх #478
    [QUOTE=silfide;2498867]
    Это к тому, что нефиг полночи мультики смотреть [/QUOTЕ]

У тебя еще хорошая реакция )) На работе у меня спросили какую траву я курила )

Если серьезно, то я ничего не курила, не смотрела телик, даже на ночь не ела ))
    На самом деле этот сон ничего не значит. Просто думаешь много и о разном, мозг запутался

19. Вверх #479
    Mystic soul
    вот кстати в помощь толкователям
    http://wday.ru/mystery/dreams/_article/8180/

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    а мне вот приснилось:

Старый трибун в момент дрожи
    Будет принуждён не освобождать пленного
    Желание - не желание, робкий говорит зло,
    Законно освободит своих друзей...

чтобы это значило ?

Ответить в теме
Страница 24 из 579 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права