Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 557
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от QWERTY100 Посмотреть сообщение
    Страховщики не хотят выплачивать страховку? Зачем тогда страховать?
    я писал о матответственности охранной фирмы

2. Вверх #462
    Посетитель
    Выходит, что нет смысла заключать договор с охранной фирмой?

3. Вверх #463
    User banned
    Выходит, что нет смысла заключать договор с охранной фирмой?
    ну почему ...есть...однажды руководители одной фирмы, чтоб не оглашать пропущенную кражу выплатили из своего кармана...
    плюс я уже писал, что сигнализация и пульт - это мера больше прафилактическая, т.е. отбивает желаение проникать злоумышленникам

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    и когда ее выплатили хоть раз?
    вот-вот) так что либо одно, либо другое. либо все вместе: охрана+страховка.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    вот-вот) так что либо одно, либо другое. либо все вместе: охрана+страховка.
    Идеально и охрана и страховка. Но 100% гарантии нет. Могут и те и другие не рассчитаться. Скорее, я бы сказал, рассчитается охранная фирма, а не страховщики. страховщики открываются и закрываются как мыльные пузыри, да и охранных таких хватает.
    Есть охранные фирмы, работают по лет 10 уже, они более надежны. Дача в Затоке. 7 лет уже работаем с охранной фирмой Патриот. Претензий никаких. Один раз пытались обворовать, решетки успели сорвать, Патриотовцы четко сработали. Даже деньги предлагали за ремонт решеток. Не взял. За отличную работу.

6. Вверх #466
    Новичок
    У нас тоже дача в Затоке...и фирма "Патриот" ...все в порядке...правда пока сигнализация стала работать как нужно...поездили они -сработки были поводу и без.Так что тема .Как защитить дачу от воров-ответ первый -продать, а второй-сигнализация и охрана...при чем с вывеской на заборе

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Akvarel85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже дача в Затоке...и фирма "Патриот" ...все в порядке...правда пока сигнализация стала работать как нужно...поездили они -сработки были поводу и без.Так что тема .Как защитить дачу от воров-ответ первый -продать, а второй-сигнализация и охрана...при чем с вывеской на заборе
    "продать" - это класс))))

8. Вверх #468
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Не могли бы меня сориентировать сколько стоят услуги выездной охраны.. у нас дача в районе Кремидовки..особенно интересует летний период, когда я, собственно, нахожусь на даче с ребенком.. т.н. "горячая кнопка".
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не могли бы меня сориентировать сколько стоят услуги выездной охраны.. у нас дача в районе Кремидовки..особенно интересует летний период, когда я, собственно, нахожусь на даче с ребенком.. т.н. "горячая кнопка".
    Посмотрел на карте где эта Кремидовка, а она примерно одинаково удалена от города и от райцентра. Наверно долго будут ехать бойцы по вызову...

10. Вверх #470
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Посмотрел на карте где эта Кремидовка, а она примерно одинаково удалена от города и от райцентра. Наверно долго будут ехать бойцы по вызову...
    а в Кремидовке нет ни у кого базы(точки охранной)?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а в Кремидовке нет ни у кого базы(точки охранной)?
    На первых страницах форума охранные фирмы разместили свои рекламные темы. Думаю-нужно спросить у них.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для yarosla

По умолчанию Взломали банкомат , а СЭБ даже не приехал

Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    У меня сосед с Малахитом работал. Рядом дачи в Затоке. Говорил я ему, что дешевый сыр только в мышеловке. Во первых их машины никогда не видно. И у меня вопрос? Работают как часы это кто? Восемнадцатилетний прыщавый паренек, похожий на цыпленка, со страшным перегаром уже с утра?
    Приехала группа через пол часа, после сработки. Смех и слезы.
    Малахит конечно козлы, принимали смонтированный мною объект под охрану, придрались ко всему, но СЭБ их переплюнул.
    Сегодня утром , в Шабо, около банкомата Приватбанка народ толпится, милиция ходит. Я туда. Конечно самое интересное посмотреть не дали, но тут приехал наряд Службы экономической безопасности.Как я понял из тех матюгов, которые были направленны приватовским начальником в их адрес, что они приехали первый раз и сами не понимают как это случилось. Но лучше бы они молчали - такой перегар , что закусить хотелось. Но любопытство великая сила. Я пошел позднее и сфоткал. Вот что было...Нажмите на изображение для увеличения
Название: оторванный датчитк движения из внешнего короба.jpg
Просмотров: 6
Размер:	110.9 Кб
ID:	5821143Нажмите на изображение для увеличения
Название: взлом банкомата  СЭБ крупный план1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	175.0 Кб
ID:	5821144Нажмите на изображение для увеличения
Название: взлом банкомата  СЭБ вид с переди.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.4 Кб
ID:	5821146Нажмите на изображение для увеличения
Название: взлом банкомата  СЭБ вид с зади.jpg
Размер:	118.4 Кб
ID:	5821150Нажмите на изображение для увеличения
Название: банкомат  разрушен внешний короб с наклейкой СЭБ.jpg
Размер:	99.1 Кб
ID:	5821154Нажмите на изображение для увеличения
Название: банкомат  разрушен внешний короб1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	69.0 Кб
ID:	5821156
    эти ребята вряд ли могут что-то охранять . Вопрос уже не не стоит - как быстро приедет СЭБ... Приедет ли вообще?!!! Я уж точно своих клиентов подставлять не буду. Прийдеться терпеть придирки Малахита, сволочи конечно, но альтернативы нет. Остальные берут под охрану и даже не проверяя - наплевать , главное новый клиент.
    Последний раз редактировалось yarosla; 05.03.2013 в 00:10.

13. Вверх #473
    Новичок
    Скажите,а разве у Малахита,есть специалисты по сигнализации? А то ,к нашим знакомым в Каролино-Бугазе, приехал один из охранников Малахита, взял дрель и просверлил трубу в стене,когда устанавливал эти штуковины на стене.Был большой скандал.

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от Людик Посмотреть сообщение
    Скажите,а разве у Малахита,есть специалисты по сигнализации? А то ,к нашим знакомым в Каролино-Бугазе, приехал один из охранников Малахита, взял дрель и просверлил трубу в стене,когда устанавливал эти штуковины на стене.Был большой скандал.
    охранник-монтажник - это сказошно)

15. Вверх #475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Есть охранные фирмы, работают по лет 10 уже, они более надежны. Дача в Затоке. 7 лет уже работаем с охранной фирмой Патриот. Претензий никаких. Один раз пытались обворовать, решетки успели сорвать, Патриотовцы четко сработали. Даже деньги предлагали за ремонт решеток. Не взял. За отличную работу.
    А подмести двор они не предложили заодно? Такой чуши давно не слышал. Скрытая реклама для блондинок.
    С чего это они приехали? Уважаемые T. SECURITY SYS. и Dmitry124, вы я вижу, спецы. Объясните мне, что это за сигнализация такая, что на решетках стоит? И если они вдруг по наитию с неба приехали и пресекли проникновение, то с чего им предлагать компенсировать решетки, за которые они и по самому идиотскому договору отвечать и не должны?
    Либо вы не договариваете и проникновение было, но они его прохлопали. Тогда да, они могли договориться все вам восстановить, только чтоб не было антирекламы. Либо вам Патриот за такую рекламу не заплатит, потому что это очень смешной пример.
    Я знаю, что бывают системы, защищающие и доступ к решеткам, но сколько же вы тогда платите в месяц за такую охрану, ведь они должны кататься к вашим решеткам весьма частенько, потому что такие системы не позволяют отсекать массу ложных тревог?
    Dmitry124, я вижу вы тут часто бываете и пишете толковые комментарии. Объясните товарищу, если вам не трудно. Если он и вправду захочет поставить себе сигнализацию, может вас позовет. Потому что тот, у кого сигнализация есть, такой чуши не напишет.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIK_70 Посмотреть сообщение
    А подмести двор они не предложили заодно? Такой чуши давно не слышал. Скрытая реклама для блондинок.
    С чего это они приехали? Уважаемые T. SECURITY SYS. и Dmitry124, вы я вижу, спецы. Объясните мне, что это за сигнализация такая, что на решетках стоит? И если они вдруг по наитию с неба приехали и пресекли проникновение, то с чего им предлагать компенсировать решетки, за которые они и по самому идиотскому договору отвечать и не должны?
    Либо вы не договариваете и проникновение было, но они его прохлопали. Тогда да, они могли договориться все вам восстановить, только чтоб не было антирекламы. Либо вам Патриот за такую рекламу не заплатит, потому что это очень смешной пример.
    Я знаю, что бывают системы, защищающие и доступ к решеткам, но сколько же вы тогда платите в месяц за такую охрану, ведь они должны кататься к вашим решеткам весьма частенько, потому что такие системы не позволяют отсекать массу ложных тревог?
    Dmitry124, я вижу вы тут часто бываете и пишете толковые комментарии. Объясните товарищу, если вам не трудно. Если он и вправду захочет поставить себе сигнализацию, может вас позовет. Потому что тот, у кого сигнализация есть, такой чуши не напишет.
    варианта два (точнее два с половиной)
    1.1. установлена оптическая система охраны периметра: инфракрасный модулируемый луч - дешево, но частные ложные сработки, как правило на пульт не выводят, только на сирену
    1.2. установлена радиоволновая система охраны периметра: дорого, минимум ложных сработорк, можно выводить на пульт

2 как в старые добрые времена, решетки оплетены тонким проводом, включенным в шлейф сигнализации. при обрыбе подается тревога.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Мигерк@
    Дешевле и эффективнее купить десяток капканов на медведя

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Свистун Посмотреть сообщение
    Как говорил Геббельс, ложь должна быть большой, чтобы в нее поверили.
    Я в адвокаты Малахиту не записывался, я им сказал, что тут их поливают, если захотят, сами ответят. Со своей стороны скажу, что никогда не видел там восемнадцатилетних прыщавых, а по перегару на них наклепывать вообще настолько гнусно, что в голове не укладывается. Почему так говорю, потому что знаю, как жестко у них поставлена дисциплина. У меня у самого бизнес, но у нас конкуренты не опускаются до подобных методов, до каких опустились вы.
    Ценность ваших замечаний уже отразилась по поводу распада Малахита и отсутствию лицензий, прямо проаэрировали лужу и теперь скатываетесь уже вообще до подростковой клеветы. Понятия не имею, сколько у них договоров на охрану, но наклейки Малахита светятся по всему побережью и ни разу не слышал о них ничего подобного из того,что вы тут понаписывали. Читать противно и отвечать вам больше никакого желания нет. Одно дело отвечать просто брехуну, другое дело отвечать брехуну явно заинтересованному.
    Давно сюда не заходил. Клиентов с вопросами о лицензии нам звонило несколько, поэтому кто Вы, понять не могу. По опыту знаю, что такие ники берут себе люди ироничные и как раз очень серьезные. У Вас даже стиль письма похож на мой, так что с удовольствием бы посидел с Вами за чашечкой кофе. В любом случае спасибо, потому что развенчали Вы ложь о нас так, что и добавить нечего. С своей стороны скажу, что бегать по форумам для противодействия лжи занятие бесполезное и мы как-то придерживаемся позиции "Собака лает, караван идет".

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от yarosla Посмотреть сообщение
    Малахит конечно козлы, принимали смонтированный мною объект под охрану, придрались ко всему, но СЭБ их переплюнул.
    Ярослав, судя по нику это Вы. Мир охраны узок, а круг тех, кто сдавал нам объекты, еще уже. Называть нас сволочами и козлами с Вашей стороны непрофессионально. Делайте все как положено и мы с удовольствием будем принимать у вас объекты. Тем более Вашей квалификации достаточно для этого, просто не гоните халтуру. Потратьте лишний час, Вам же это потом зачтется.
    Те фотографии, которые вы привели, вам об этом и должны говорить. Я не буду танцевать на костях конкурента, у которого такой попандос. Тут так выдавали желаемое за действительное про наши наряды, что словно в наказание их же наряды и перепились. Почему этого не происходит у нас, я раскрывать не буду, учить никого не нанимался. Но раскрою Вам глаза на уровень пассивной защищенности банкомата и уязвимости расположения централи системы. Вот когда будете монтировать объект, вспоминайте эти фото и смотрите на систему под углом надежности ее эксплуатации, а не удобства и скорости монтажа. И проблем со сдачей нам объектов у вас уменьшится на порядок.
    Последний раз редактировалось МалахитМен; 08.03.2013 в 12:28.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от ALIK_70 Посмотреть сообщение
    Вы правы, когда обозначили процитированное как чушь. Автор так увлекся рассказом, что слово "решетки" привел во множественном числе. Ходоки за металлом, видимо. Ходили вокруг дома и срывали решетки.
    Что касается восстановления решеток за свой счет, то Вы правы опять же. Если прокола не было, с какой стати им их восстанавливать, вот прям уговаривали! Мы же не благотворительные организации, а "Патриот" я знаю тоже как людей не из клоунской команды и такой фигней не занимающихся. Договор на охрану - это серьезный документ, прежде всего определяющий материальную ответственность. Тут и без всяких юридических упоров, просто по уму и так понятно, что охранная фирма не может отвечать за то, что не находится под защитой системы сигнализации. Кому нравится "Патриот" - его право выбора. У нас нет к ним никакой конкурентной ревности, тем более что с их стороны было обещание не заниматься лживой пропагандой в отношении нас, как было одно время. Со сменой там среднего командного звена мы считаем эту фирму как адекватную и на этом точка.

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права