|
Выходит, что нет смысла заключать договор с охранной фирмой?
Идеально и охрана и страховка. Но 100% гарантии нет. Могут и те и другие не рассчитаться. Скорее, я бы сказал, рассчитается охранная фирма, а не страховщики. страховщики открываются и закрываются как мыльные пузыри, да и охранных таких хватает.
Есть охранные фирмы, работают по лет 10 уже, они более надежны. Дача в Затоке. 7 лет уже работаем с охранной фирмой Патриот. Претензий никаких. Один раз пытались обворовать, решетки успели сорвать, Патриотовцы четко сработали. Даже деньги предлагали за ремонт решеток. Не взял. За отличную работу.
У нас тоже дача в Затоке...и фирма "Патриот" ...все в порядке...правда пока сигнализация стала работать как нужно...поездили они -сработки были поводу и без.Так что тема .Как защитить дачу от воров-ответ первый -продать, а второй-сигнализация и охрана...при чем с вывеской на заборе
Не могли бы меня сориентировать сколько стоят услуги выездной охраны.. у нас дача в районе Кремидовки..особенно интересует летний период, когда я, собственно, нахожусь на даче с ребенком.. т.н. "горячая кнопка".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Малахит конечно козлы, принимали смонтированный мною объект под охрану, придрались ко всему, но СЭБ их переплюнул.
Сегодня утром , в Шабо, около банкомата Приватбанка народ толпится, милиция ходит. Я туда. Конечно самое интересное посмотреть не дали, но тут приехал наряд Службы экономической безопасности.Как я понял из тех матюгов, которые были направленны приватовским начальником в их адрес, что они приехали первый раз и сами не понимают как это случилось. Но лучше бы они молчали - такой перегар , что закусить хотелось. Но любопытство великая сила. Я пошел позднее и сфоткал. Вот что было...
эти ребята вряд ли могут что-то охранять . Вопрос уже не не стоит - как быстро приедет СЭБ... Приедет ли вообще?!!! Я уж точно своих клиентов подставлять не буду. Прийдеться терпеть придирки Малахита, сволочи конечно, но альтернативы нет. Остальные берут под охрану и даже не проверяя - наплевать , главное новый клиент.
Последний раз редактировалось yarosla; 05.03.2013 в 00:10.
Скажите,а разве у Малахита,есть специалисты по сигнализации? А то ,к нашим знакомым в Каролино-Бугазе, приехал один из охранников Малахита, взял дрель и просверлил трубу в стене,когда устанавливал эти штуковины на стене.Был большой скандал.
А подмести двор они не предложили заодно? Такой чуши давно не слышал. Скрытая реклама для блондинок.
С чего это они приехали? Уважаемые T. SECURITY SYS. и Dmitry124, вы я вижу, спецы. Объясните мне, что это за сигнализация такая, что на решетках стоит? И если они вдруг по наитию с неба приехали и пресекли проникновение, то с чего им предлагать компенсировать решетки, за которые они и по самому идиотскому договору отвечать и не должны?
Либо вы не договариваете и проникновение было, но они его прохлопали. Тогда да, они могли договориться все вам восстановить, только чтоб не было антирекламы. Либо вам Патриот за такую рекламу не заплатит, потому что это очень смешной пример.
Я знаю, что бывают системы, защищающие и доступ к решеткам, но сколько же вы тогда платите в месяц за такую охрану, ведь они должны кататься к вашим решеткам весьма частенько, потому что такие системы не позволяют отсекать массу ложных тревог?
Dmitry124, я вижу вы тут часто бываете и пишете толковые комментарии. Объясните товарищу, если вам не трудно. Если он и вправду захочет поставить себе сигнализацию, может вас позовет. Потому что тот, у кого сигнализация есть, такой чуши не напишет.
варианта два (точнее два с половиной)
1.1. установлена оптическая система охраны периметра: инфракрасный модулируемый луч - дешево, но частные ложные сработки, как правило на пульт не выводят, только на сирену
1.2. установлена радиоволновая система охраны периметра: дорого, минимум ложных сработорк, можно выводить на пульт
2 как в старые добрые времена, решетки оплетены тонким проводом, включенным в шлейф сигнализации. при обрыбе подается тревога.
Дешевле и эффективнее купить десяток капканов на медведя![]()
![]()
Давно сюда не заходил. Клиентов с вопросами о лицензии нам звонило несколько, поэтому кто Вы, понять не могу. По опыту знаю, что такие ники берут себе люди ироничные и как раз очень серьезные. У Вас даже стиль письма похож на мой, так что с удовольствием бы посидел с Вами за чашечкой кофе. В любом случае спасибо, потому что развенчали Вы ложь о нас так, что и добавить нечего. С своей стороны скажу, что бегать по форумам для противодействия лжи занятие бесполезное и мы как-то придерживаемся позиции "Собака лает, караван идет".
Ярослав, судя по нику это Вы. Мир охраны узок, а круг тех, кто сдавал нам объекты, еще уже. Называть нас сволочами и козлами с Вашей стороны непрофессионально. Делайте все как положено и мы с удовольствием будем принимать у вас объекты. Тем более Вашей квалификации достаточно для этого, просто не гоните халтуру. Потратьте лишний час, Вам же это потом зачтется.
Те фотографии, которые вы привели, вам об этом и должны говорить. Я не буду танцевать на костях конкурента, у которого такой попандос. Тут так выдавали желаемое за действительное про наши наряды, что словно в наказание их же наряды и перепились. Почему этого не происходит у нас, я раскрывать не буду, учить никого не нанимался. Но раскрою Вам глаза на уровень пассивной защищенности банкомата и уязвимости расположения централи системы. Вот когда будете монтировать объект, вспоминайте эти фото и смотрите на систему под углом надежности ее эксплуатации, а не удобства и скорости монтажа. И проблем со сдачей нам объектов у вас уменьшится на порядок.
Последний раз редактировалось МалахитМен; 08.03.2013 в 12:28.
Вы правы, когда обозначили процитированное как чушь. Автор так увлекся рассказом, что слово "решетки" привел во множественном числе. Ходоки за металлом, видимо. Ходили вокруг дома и срывали решетки.
Что касается восстановления решеток за свой счет, то Вы правы опять же. Если прокола не было, с какой стати им их восстанавливать, вот прям уговаривали! Мы же не благотворительные организации, а "Патриот" я знаю тоже как людей не из клоунской команды и такой фигней не занимающихся. Договор на охрану - это серьезный документ, прежде всего определяющий материальную ответственность. Тут и без всяких юридических упоров, просто по уму и так понятно, что охранная фирма не может отвечать за то, что не находится под защитой системы сигнализации. Кому нравится "Патриот" - его право выбора. У нас нет к ним никакой конкурентной ревности, тем более что с их стороны было обещание не заниматься лживой пропагандой в отношении нас, как было одно время. Со сменой там среднего командного звена мы считаем эту фирму как адекватную и на этом точка.
Социальные закладки