Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 24 из 463 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9246
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Переезжает. Официальное открытие 2-го сентября, потом перевозить документы будут. Поликлиника будет с новым оборудование, мебелью.
    Ага.....И из государственной -станет частная.....Не зря с таким размахом открывали ее.....

2. Вверх #462
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, мне в рЕзника ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нравится... Прививки мы все делали в рЕзника и все вакцины покупали сами, одну лишь Приорикс-годичную сделали в пол-ке, потому что иммунолог в Резника в декрете была. Но....вакцину открыли при мне, шприц мне показали, все объяснили (за деньги, канеш).
    Мы тоже до последнего моего разочарования всё делали в Резника, мне и территориально она больше подходит. Прививки - то же самое, с годичной припаздываем, но её сделаем в районной, потому что собираюсь переводиться к дркгому педиатру - заодно и повод познакомиться. Кстати, с Приориксом - всё объяснили, показали срок и вакцину и собираются колоть мне её вроде как тоже бесплатно... или я что-то напутала... прививку сделать - много ума не нужно, особенно с купленной родителями вакциной. важно анализы сдать и осмотр перед этим...
    Мы просто ничем серьёзным не болели, а так - ходить анализы перед прививкой сдавать - можно и в районную. а ответственности, так если по большому счёту, никто не несёт всё равно, кроме родителей.
    Вообще, хочу в любом случае не терять связь с районной п-кой, перед ДС она мне будет более полезна. а в Резника - так (не дай Боже), по серьёзным вопросам...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #463
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Бесплатно конечно, но...страховки нет-благотворительный взнос плати)))))))

Поделись разочарованием?
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Angelaaa Посмотреть сообщение
    Ага.....И из государственной -станет частная.....Не зря с таким размахом открывали ее.....
    Остаётся только набрать профессиональных врачей

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    С новой поликлиникой - новые специалисты)))))
    Особенно Суровцева Лариса. Кто знает, тот улыбнется)))
    Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию!

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Подскажите пожалуйста со скольки работает лаборатория в Резника!

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    С новой поликлиникой - новые специалисты)))))
    Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию!
    О, видать мы не одни заметили еще 9 лет назад, что пенсионная жизнь ждет!

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста со скольки работает лаборатория в Резника!
    Если я не ошибаюсь,то с 8ч.

9. Вверх #469
    Счастье в глазах
    Полная чушь. Как была государственной так и будет. Не знаете истины не пишите.

10. Вверх #470
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Будут все врачи, что и на Королева. Новый врач будет разве, что в кабинете УЗИ.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для OlgA*
    Я не хочу ее обидеть, но..с таким подходом к детям...пора на пенсию![/QUOTE]

А нам Лариса Викторовна очень нравится!!!! Никогда лишними лекарствами не нагружает, ей можно в любое время позвонить, и она проконсультирует, а потом сама обязательно зайдет или перезвонит
    У нас к ней никаких претензий!!!

12. Вверх #472
    Посетитель
    суровцева отличный врач.всегда правильный диагноз и лечение.как можно таких врачей на пенсию отправлять.

13. Вверх #473
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мнения всегда разные. Мне тоже в пол-ке на Еврейской поссоветовали одного врача, оказалось я была у неё, случайно, на выходных-дежурили она. У меня сын кашлял уже больше недели и нам сказали каждые два-три дня слушать его, так вот и пришла именно по этому поовду. Сына послушала, посмотрела-сказала что здоров и....прописала антибиотик) На мой вопрос почему антибиотик, Вы ж сами говорите, что здоров-врач ответила-он же кашляет уже вторую неделю)))))) Улыбнуло очень.
    P.S. Это просто шел тяжелый зубик.
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для primavera
    Пришли из детской поликлиники №6. Все врачи принимают на старом месте, на Королева. И как сказала мне наша доктор, что неизвестно, переедут ли вообще в новое здание((( Говорит, что их "выгнали" на уборку нового помещения, заставили купить новые халаты и шапочки (на открытие).....открытие прошло и на этом все остановилось. Их там некто не ждет((( Зато по всем местным каналам показывают, какое замечательное здание, чистое, красивое и т.д. и т.п. - просто прошла пиар акция......

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А с открытием спешили т.к акт приема подписали(к тому же призидент обещался на огонек прилететь).Но не посетил,и телефонный кабель стороной пролетел.Вот теперь и ждут окончания работ,сидят "на чемоданах",а карточки детей уже в нов.пол-ке.Там сейчас бардакус.

16. Вверх #476
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Пришли из детской поликлиники №6. Все врачи принимают на старом месте, на Королева. И как сказала мне наша доктор, что неизвестно, переедут ли вообще в новое здание((( Говорит, что их "выгнали" на уборку нового помещения, заставили купить новые халаты и шапочки (на открытие).....открытие прошло и на этом все остановилось. Их там некто не ждет((( Зато по всем местным каналам показывают, какое замечательное здание, чистое, красивое и т.д. и т.п. - просто прошла пиар акция......
    Переедут когда подключат телефоны и технику. Сейчас все на чемоданах.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, кто-то переводился от одного врача к другому (педиатора)? Хочу перейти в поликлинике к другому врачу, только толком не знаю что нужно вначале делать. Мне сказали, что наш врач должен написать отказ от нас, а мне казалось, что надо наоборот.
    Может кто-то подсказать, как правильно нужно сделать?

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Актуальный вопрос!У нас такая же ситуация,сказали идти сначала к заведующей...Наш педиатр уволился и я не хочу чтоб нас кидали туда-сюда,я уже выбрала к кому хочу перейти,вопрос только как это сделать!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки кто подскажет стоим на учете на Еврейской но переехали жить в другой район участковая пилит мне мозги о том что она типа не имеет права нас обслуживать что мы должны стоять на учате по месту жительства не особо хочетс я ругаться Кто сталкивался с подобной ситуацией и как вы из нее вышли чем оперирвали в споре...А то не сильно хочется мокать лицом человека в тему о чтении Конституции и нашем праве выбора любого государственно учреждения медицинского для получения медицинской помощи.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Знаете,у нас была ситуация только во взрослой поликлинике-муж прописан в одном районе,а живем в другом.Естественно в другой район никто в поликлинику ехать не собирался,так ему просто сказали написать ходатайство о становлении на учет по фактическому месту проживания и все!Возможно также можно поступить и с ребенком!Удачи!

Ответить в теме
Страница 24 из 463 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права