|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вообще, почитала ваши страхи по поводу страхов ребенка, даже не задумывалась до сегодня о таких причинах))))
У меня трое - все -" кесарята" (22 года, 11 лет и 6 лет). Все абсолютно разные. Старший - практически не болел, средний - до 5 лет постоянно с соплями (отказалась удалять аденоиды, как оказалось правильно сделала!, младшая - с переменным успехом - 1-2 раза в год болеет). А родимые пятна у двух младших до сих пор - метка родовая (у мужа такая же). В общем чудо-дети!![]()
У меня первая дочка родилась путем кесарева сечения (неправильно лежала), вторая дочка родилась естественным путем. Детки в принципе ни чем по развитию не отличаются, материнский инстинкт тоже одинаков в обеих случаях. Роды прошли легко и хорошо.
Мне 27 и на затылке тоже розовое пятнышко![]()
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки, такой вопрос. Вы когда носили второго, третьего...малыша после КС, испытывали дискомфорт по шву в матке в процессе роста плода? И ещё, с крупным плодом шов нормально дотянул до окончания срока? Меня так эти вопросы волнуют, работа такая, что большее колличество времени на ногах стою или сижу, а гиня сказала, что будет неприятно, спайки разрываются.
И ещё. Те, у кого беременность после 8 лет и больше от предыдущего ребёнка, как вёл себя шов?
PRO TEMPORE
У моихх разница 7,2 года младший родился 3600.
Дискомфорт - да, испытывала, особенно сидя, особенно в машине. Малый упирался головой как раз в старый шов, ногами в диафрагму, ребра или что там еще сверху, и пытался выпрямиться !Не знаю так ли оно было ыло на самом деле, но по ощущениям - именно так. По шву конечно было довольно неприятно, даже один раз несостоятельность рубца заподозрили в 8 месяцев. Но оказалось все ОК, рубец отлично держался до конца срока.
Всё, теперь я боюсь ещё сильнее))) У меня первый сын 4000 кг+многоводие+дисплазия таза=живот был огромный.
PRO TEMPORE
А чего боишься- то, воспринимай с юмором. Оно не то чтоб сильно больно, во всяком случае при идее - а что если третий раз- негатива не возникает... (Не решились пока, но из других соображений"
У меня тоже был огромный живот + расхождение брюшных мышц...Но мне сказали что это "вылезла" моя врожденная патология
Последний раз редактировалось Leto78; 15.11.2014 в 18:02.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Слушай, ну беременность- не роды, резко шов не разойдется. "Ниши" видны на УЗИ и при пальпации. Толщина на УЗИ контролируется.
Я из всех прокесаренных знакомых знаю тоьлько одну у которой была несостоятельность рубца. Таки очень заметная боль была и пришлось сохраняться в РД с 4х мес... Кстати удачно.
Меня мама с априори несостоятельным швом вынашивала - рубец был идентичный кесареву полтора года после операции, 79-80 г.. На тех материалах и препаратах .... Вот это был действительно риск...
А у меня год и 9 между беременностями, что будет с моим швом? Сейчас как раз 24-я, уже почитала что надо лежать? Или не надо? А-то я только ходить начинаю..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки